Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как реагировать на слова девушки!

Рекомендованные сообщения

Недавно начал снова общаться с бывшей девушкой .Она год назад уехала учиться в другой город! До это встречались год ( любовь вся сопли) Этот год она стречалась с парнем и после расталась! Я начал с ней вновь общение ,вроде норм общались ( скайп, телефон)  но в послдение время начала морозиться не брать телефон и т.к ! Я наисал ей : Бля** Ей Богу вшей этот ёбан** телефон себе в кожу ,  её ответ  : Извини но мне абсолютно наше общение не доставляет радости  поэтому я и не беру телефон !  До этого всё было норм хорошо общались она охотно шла на контакт говорила ,что скучает и что хочет по чаще видеть меня в скайпе .Я каждый раз в разговоре погружал её в то время когда мы были вместе и как нам было хорошо!

Вопрос : Как изменить ситуацию в мою пользу и как наладить снова её интрес! ????????????/

Варианты :

- Забить
- Ехать к ней

-Ещё раз забить

НЕ КАТЯТ И НЕ СОВЕТУЙТЕ !

в аптеку за успокоительными  ;)

Шутник только написала она это не из-за моего негативного сообщения

Какая хер разница.
Вместо того что бы быть классным, ты погрузил ее в те самые теплые чувства прошлого..

мимими.

а знаешь что самое интересное, это девушки должны делать, а не парни.

Короче показал свою ведомость, малорик.

Еще год игнора.

И сходи за успокоительным, буйный уж больно.

Какая хер разница.

Вместо того что бы быть классным, ты погрузил ее в те самые теплые чувства прошлого..

мимими.

а знаешь что самое интересное, это девушки должны делать, а не парни.

Короче показал свою ведомость, малорик.

Еще год игнора.

И сходи за успокоительным, буйный уж больно.

я ж кажеться сказал игноры не предлогать!Успакаительные говорите ?  Блин а как ещё реагировать когда телефон тупо морозиться ? Быть спокойным хомяком лижбы она такого не написала уж нет! Лицемерить нехочу тоже с ней в общении поэтому говорю всё как есть. Я с ней не только о прошлом говорил ну и мнгом нейтральном .

а секс у вас был?

Фейс пам   тебе фейс пам!

Хватит ей названивать, человек-телефон.

Если быть таким навязчивым то ничего кроме отвращения это не вызывает.

Навязчив - значит хочешь забрать ее ценность - значит твоя ценность ниже.

И тогда какой ей профит с этого?

Делай некст.

Хватит ей названивать, человек-телефон.

Если быть таким навязчивым то ничего кроме отвращения это не вызывает.

Навязчив - значит хочешь забрать ее ценность - значит твоя ценность ниже.

И тогда какой ей профит с этого?

Делай некст.

Это та да! НО не в навящивости проблема тут

чел да ты не адекват, волшебной таблетки нет. Я на прошлой недели с 7кой встретился все было хорошо, был нюанс, как я ее вытащил на свидание и в результате чего спросил, жалеешь? Нее, если бы жалела ушла бы уже давно, мне плевать. А в итоге слилась, а она мне РЕАЛЬНО очень понравилась. Так что не ты первый не ты последний, если хочешь каких то мега знаний, иди на базу. Может там что то новое расскажут. Интерес ты так сразу не вернешь, попробуй закинуть смс: Я кое что узнал надо поговорить. После этого игнор сутки, а потом встреча и все будет зависеть от тебя либо обосрешься, как я, либо будет гуд все.НО смс кидай через пару дней не раньше.

Троль, расстрелять.

Ты чего от нас то хочешь умник?
Я твою проблему как на ладони вижу - завалил баланс.

Полистай факи для начала.

2 вопроса.

1. Возраст участников

2.

а секс у вас был?

Нет дорогой мы толкьо пили чай и ходили кино .   Зачем задавать глупые вопросы?   Да был . Она ещё тот уникум и это уж не как не повлияет  ни на что! 

Но она сама тоже не адекват! К примеру я вот ей разсказываю о своих девушках , ну многие далеко не приличные и могут спать уже на первом свидании .Я ей говорю если ты будешь точно так же то станешь бля,,, ещё больше чем они и моё уважения к тебе сверху упадёт до ниже плинтуса и т.к  А ей не нравиться  это , что типо я говорю если она как то тк поступит то моё уважение прападёт . Но я не понимаю , что тут беситься??????????? я же для неё лучше делаю .

НЕ  моя но и нечья! Потому что хочу отградить её от всей этой херни бля**ой !   19 и 20

20 лет а такую чушь говоришь. Ты ведешь себя как родители её, или как муж. ты думаешь ей это надо??? Это её жизнь, и ты ни как не повлияешь на решение её быть лядью или нет. Ты сам должен быть на столько непоколебим, нервноустойчив и брутален, что бы она захотела с тобой быть и даже не смогла думать об плохих делах. 

Из того что ты написал, складывается мнение, что ты не уверен в себе, и яиц нет  совсем. Завязывай ныть и мучить человека, ты этим вызовешь только жалость к себе. 

К примеру я вот ей разсказываю о своих девушках , ну многие далеко не приличные и могут спать уже на первом свидании .Я ей говорю если ты будешь точно так же то станешь бля,,, ещё больше чем они и моё уважения к тебе сверху упадёт до ниже плинтуса и т.к  А ей не нравиться  это , что типо я говорю если она как то тк поступит то моё уважение прападёт . Но я не понимаю , что тут беситься??????????? я же для неё лучше делаю .

Касавчик. Жаль что сейчас мало таких как ты. ;D

К примеру я вот ей разсказываю о своих девушках , ну многие далеко не приличные и могут спать уже на первом свидании .Я ей говорю если ты будешь точно так же то станешь бля,,, ещё больше чем они и моё уважения к тебе сверху упадёт до ниже плинтуса и т.к  А ей не нравиться  это , что типо я говорю если она как то тк поступит то моё уважение прападёт . Но я не понимаю , что тут беситься??????????? я же для неё лучше делаю .

Касавчик. Жаль что сейчас мало таких как ты. ;D

не понял ! Это в плохом или хорошом смысле наиисал ?

НЕ  моя но и нечья! Потому что хочу отградить её от всей этой херни бля**ой !   19 и 20

20 лет а такую чушь говоришь. Ты ведешь себя как родители её, или как муж. ты думаешь ей это надо??? Это её жизнь, и ты ни как не повлияешь на решение её быть лядью или нет. Ты сам должен быть на столько непоколебим, нервноустойчив и брутален, что бы она захотела с тобой быть и даже не смогла думать об плохих делах. 

Из того что ты написал, складывается мнение, что ты не уверен в себе, и яиц нет  совсем. Завязывай ныть и мучить человека, ты этим вызовешь только жалость к себе. 

Не уверен?? наоборот я слишком самоеверен! Конктретно если о ней то я постоянно слушаю от неё, что я слишком самоуверен и что всё происходит как я решил, а еёя   не спрашиваю!

>>Не уверен?? наоборот я слишком самоеверен! Конктретно если о ней то я постоянно слушаю от неё, что я слишком самоуверен и что всё происходит как я решил, а еёя   не спрашиваю!

это не уверенность, это эгоизм. не путай.  самоуверенность должна быть внутри, что то похожее на по*уизм. 

П.С. Прислушивайся к коллегам с форума, тебе помочь пытаются, т.к. волшебной таблетки не существует (так думают местные...глупцы  :D  )  

если не слушаешь советы других, то какой смысл тут писать что-то?!

прислушайся к советам вдруг  что хорошее выйдет ;)  

Он не тролль ))) Просто агрессивно настроенный Отелло-ногибатор. 

PS. По теме - прежде чем пытаться читать мораль и лекции другим людям.... поинтересуйся и подумай, а оно им надо ???? 

Кто такой ?

Не парься. Ты по адресу. Так зачем говоришь ты темку создал?)

Так как она проживает в Москве ! А я буду не далеко в этом году учиться от Москвы ! Поэтому она мне в карту и очень выгодная позиция как и для отношения так и для гуляний в СТОЛИЦЕ ! 

Скорее всего она присмотрела другого себе, либо покумекала по поводу ваших прошлых отношений и ее такие перспективы не воодушевили на повторение всего этого. Не влазь обратно в эту тему, все эти расставания, а потом схождения - дурная вещь. Кури факи, ищи другие, более подходящие, новые варианты.

ты вроде норм пацан, тока нервный :D  зачем она тебе нужна поюзанная кем-то целый год?

Делай Next

и пох.й что ты там писал про:

Варианты :

- Забить
- Ехать к ней

-Ещё раз забить

НЕ КАТЯТ И НЕ СОВЕТУЙТЕ !

Здесь советуют то, как правильно. А не хочешь принимать правильные советы, твоё дело, поступай как знаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...