Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывшая коллега, как возобновить интерес к себе

Рекомендованные сообщения

Мне 21, ей 20, шатенка семерка. Познакомились на работе, сразу приглянулась, но я не подавал виду, уже было много подруг-коллег, а с ней общался только по делам. Потом ее пересадили ко мне в кабинет, заметил, что она до ушей улыбается мне, и часто смотрит на меня. Потом выяснилось, что она живет недалеко от меня, мы стали вместе ездить с работы и больше общаться. Вскоре мне пришлось сменить работу, некоторое время мы не виделись, но порой часами чатились и болтали по телефону. Потом как-то договорились, что я зайду за ней после работы, несмотря на то что я немного опоздал, она была очень рада меня видеть, буквально светилась, в общем, реакция на меня была весьма положительная. После этой встречи она стала меняться, проявлялось безразличие (как мне тогда показалось, с оттенками обиды). Я подумал, что дико затупил и никак не развивал отношения, а девочка ждала большего, дабы хоть как-то исправить положение, позвонил и позвал встретиться, провести вместе время, она стала морозиться ссылаясь на большую загруженность по универу и на другой день тоже. Я не придавая значения ее отказу продолжил тему, потролил ее немного, поболтали еще полчаса. После этого не было никакого желания с ней общаться, было чувство, что я навязываюсь. Морозил ее где-то месяц. Потом не выдержал, написал "как дела.." и т.д. и т.п. В итоге сейчас видимся 1-2 раза в неделю, ездим с работы домой как и раньше. Пытался ее как-то заинтересовать, но все получается не так как надо. Возможно я мало ее трогал, но по другому не получается, не то чтобы я стеснялся или боялся, просто не нахожу уместных моментов. Про флирт забываю напрочь, тупо наслаждаюсь ее присутствием. Заболтать девочку тоже не получается, до встречи хочется сказать много всего, но потом каждые пять минут - тупая пауза, либо мне уже не интересно это рассказывать либо я не помню что хотел сказать. В эти моменты я чувствую себя унылым *овном :(  и вижу, что девочке со мной скучно. Так происходит конкретно с ней. С подругами же могу болтать бесконечно. 

Как в этом случае заинтересовать девочку?

Хотел снова пригласить на свидание, но решил, что лучше его отсутствие, чем скучающая пару часов девушка. Да и позвонить просто поболтать не могу, снова это чувство, что я навязываюсь... 

Сейчас она уезжает в отпуск на две недели. Подумал, что может начать активно встречаться с разными девушками, чтобы поднять скил и так сказать разогревшись попробовать снова. Но изменят ли что-то две недели?

Девочка нужна для ЛТР.

И еще, она всегда на каблуках, и немного выше меня, но лично меня это абсолютно не смущает.

В общем, основная задача - продвинуть любой ценой отношения, как минимум, снова заинтересовать

Извиняюсь за объем, кто прочитал - медаль за отвагу :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 419

Знакомства не работают

2. 419

Знакомства не работают

3. 419

Знакомства не работают

4. 419

Знакомства не работают

5. 419

Знакомства не работают

• Создать...