История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
38
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
это было вообще не к этому. А к тому, что ты оправдываешь измену, как делают жертвы. Они делают это даже когда им зубы выбивают. "наверное, были причины. Я была плохой". Ты оправдываешь свою любовницу, что "у нее были причины". Хотя ты соучастник ее злоупотребления и не можешь быть объективным, у тебя конфликт интересов, который ты игнорируешь. Оправдываешь это мракобесие ты своей некой любовью. Хотя это психрастройство и духовная немощь. Ты уверен, что ты что-то знаешь об этом. Но у тебя лишь отговорки и оправдания, чтобы только не вести себя честно. "Изменять нельзя, но иногд -
28
Знакомства онлайн
Больше всего повезло женатому, конечно. У него есть отличный шанс собрать всю богатейшую микрофлору, заработанную непосильным трудом по поиску серьёзных отношений и наградить этим жену. -
38
Спасибо за пояснение! Понятное дело, что меня такое положение дел не устраивает, но в тоже время я понимаю, что в данном случае идти просто напролом, ни к чему хорошему не приведет, и чтобы перевести всю ситуацию из разряда "любовники" в полноценные ЛТР нужно проделать немало шагов и действий, а прежде всего нужно время. Я создал эту тему с целью того, чтобы посмотреть на ситуацию со стороны, возможно, найти какие-то решения и ответы, подчеркнуть какую-то пищу для размышлений, и сделать какие-то выводы. В любом случае, я благодарен каждому, который принимал и принимает участие в данном -
3 514
Беременна от женатого любовника
У нас речь идет об элементарных навыках: Сидеть правильно. Стоять правильно. Ходить правильно. Занимать правильную позу. Не класть локти на стол. Вилку держать в левой руке, а нож в правой. Не чавкать. Улыбаться. Правильно располагать кисти рук. Грудь «нести» на подносе. Подбородок не опускать. Правильно садиться и вставать, наклоняться тоже правильно. Правильно располагать тело в пространстве. Правильно двигать головой(наклон/кивок/поворот). И так далее. Следить за динамикой речи, за интонацией, тембром голоса. Движение век, глаз. Правильное расположение собеседников и дистанц -
38
То есть ты сейчас не то что, поставил под сомнение виктимное поведение, а банально анилигировал его как явление, я правильно понял?))) Опять же, я не говорю, что данное правило применимо везде и всюду, в нашем мире, к сожалению, достаточно случаев, когда насильник банально сильнее физически и как бы его жертва не пыталась, она не в силах ему противостоять. И да, её слабость не оправдывает его поведение и поступок. Поэтому прошу не путать кислое с пресным, всё то, о чем я писал выше, идет исключительно в контексте ситуации. А с чего ты решил, что перед тобой будут извиняться и пыта
-