Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Это Бросок Тигра...

Рекомендованные сообщения

9 Мая было реально классным, чему я собственно и очень рад ;).

А сегодня снова начинаю браться за дела. Вечером отпишусь о своем максимуме на брусьях.

• Ответы 531
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Можно я) Накатал цать рук. Из физо забил. Хотя нет, отжался 2 подхода + прогулка. Иииии + либо с Настей поговорили о будущем или друзья приезжали и вы поржали) Вес по прежнему 94. Давайте лучше п

Как тебе это удалось?))) А выводы более обширные по соционике напишешь, как время будет?

Лисов, ты просил отписаться об успехах микропло По факту, за 18 дней побил 3 лимита, пло2-5-10. С 20$ бр вырос до 1050$. 60к рук, 25бб/100. Пошел на пло25, получай даун в 27 стеков бсс вчера, вот

Только что пришел с брусьев -  максимум за 1 подход сделал 21 раз. Пусть это и будет отправной точкой.

Результат, мягко говоря, не впечатляет - так что есть куда стремиться.

Завтра будут полные замеры себя и старт нормальной работы над своим С и ВВ. 

Изменено пользователем Лисов. (история изменений)

Лис, ну ты и долгий) Ты пока сбросишь вес тебе уже и стричься не надо будет, лысина сама собой образуется))
Я себя считаю лентяем, но если вижу, что набрал, то кроссовки и улица ждут меня)

И есть insanity Шон Ти ведет, если не хочешь никуда вылазить, дома делаешь за сорок минут в день с тебя выйдет все что можно и сон норм потом и утром бодрячком и жрать всякую фигню потом не хочется, потому что понимаешь, что если лишнего съешь, то будет тяжко.

Ник

+ Ну да, я точно не быстрый) По крайней мере на данный момент  :D

Гляну, конечно, что ты посоветовал. Но сейчас я именно хочу выходить и заниматься. Со среды я не Тюленю уже. Постепенно вхожу в режим и понемногу осознанно и целенаправленно поднимаю свою С из ДСП+Соц. 

Выходные в своем городке - как всегда движуха. 

Завтра будут замеры + нормальная программа тренировок + возможно выложу план по поднятию своей С ( стоит ли его сюда выкладывать - об этом я еще думаю и пока точно не решил - так что всему свое время).

И как всегда спасибо за совет. Буду стараться. И в этот раз я настроен достаточно серьезно.

Мои размеры или вот такой я Толстяк  :D:

Поехали:

Рост: 170см

Вес: 91кг

Тренировочный стаж: Отсутствует. Полностью с нуля.

Замеры:

Грудь:

Рас - 113 На вдохе - 114

Бицепс:

Левый: Рас - 39.5, Нап - 40.5  

Правый: Рас - 40, Нап - 40.5 

Талия - 100

Таз - 108

Бедро:

Левое: Рас - 68, Нап - 68.5  

Правое: Рас - 68, Нап - 68.5 

Голень (Икры):

Левая: Рас - 42, Нап - 41.5  

Правая: Рас - 41.5, Нап - 41

Предплечье:

Левое: Рас - 30, Нап - 33

Правое: Рас - 31, Нап - 33

Шея ( у основания): 44

Рас - это расслабленное состояние, Нап - Напряженное.

* * Все замеры сделаны в сантиметрах (см).

* * * Все замеры сделаны на 12.05. 2014.

* * * * Возможно где-то ошибся, если что подсказывайте подкорректирую.

* * * * * Замерять буду раз в 4-6 недель.

P.S. Сегодня провел первую фитнес тренировку - всем доволен.

Фотки + программа тренировок + стартовые силовые + рабочие веса будут немного позже.

Программа тренировок на первые 6 недель:

Сама прога включает в себя две тренировки, которые чередуются между собой. 

Пример:

Понедельник ( Тренировка А) - Вторник (Отдых) - Среда (Тренировка Б) - Четверг (Отдых) - Пятница (Тренировка А) - Суббота и Воскресенье (Отдых). И начинаем следующую неделю уже с тренировки Б.

Тренировка А:

- Подъем ног + Жим штанги лежа.

- Жим гантелей на наклонной скамье.

- Выпады + Жимы над головой.

- Подъем штанги на грудь с пола.

- Присед + Молотки.

- Тяга в наклоне.

Тренировка Б:

- Подъем на скамью + подъем гантелей перед собой.

- Сплит-Присед + Молотки.

- Гакк-Приседы со штангой.

- Подъемы на мыски сидя.

- Велосипед.

- Подрывы с гантелями, стоя на опоре.

Подробнее:

1 неделя     2 неделя     3 неделя     4 неделя     5 неделя     6 неделя

Тренировки                         2                   3                  3                   3                  3                  4         

Подходы                              1                   2                  3                   4                  4                  5         

Повторы                              12                 12                10                  10                 8                  6         

Отдых (сек)                       60-90             60-90              60                  60                90              90-120   

Кардио                                1-2                1-2                1-2                 2-3               2-3               2-3       

Увеличение весов              -                  +5%               +5%               +5%             +5%              +5%     

Из питания:

- Не наедаюсь на ночь.

- Вечером ем только что-то не калорийное + фрукты (яблоки/груши).

- Практически не ем сладкого и мучного.

- Подумываю купить BCAA + L-Карнитин.

*  Позавчера провел первую тренировку - завтра вторая.

* * Кто что думает по поводу самой программы + о питании + о добавках?

* * * Рабочие веса + Силовые показатели + Фотки будут чуть позже.

А ты продумал с временем тренировок и совмещением с каткой? Все равно как-то вечером есть норм надо будет, исходя из того, что просыпаешься, то после обеда.

Ник

Да. Я не наедаюсь и ем только фрукты в основном часа за 3-4 до сна. Пока получается и чувствую себя норм.

Мини - отчет за последние пару дней:

Провел вторую фитнес тренировку - всем доволен - вхожу понемногу в режим тренировок.

Также продолжаю следить за питанием. Но при этом немного затюленил с зарядкой последние 3 дня - завтра же начну это исправлять.

Не катал 3 дня - занимаюсь теорией, дружу с эквилятором и калькулятором + разбирался со вторым Холдемом + собрал себе офигенные поп-апы. Результатом очень доволен.

Завтра снова в рабочий режим.

Есть пара идей насчет своего домашнего спортзала - присмотрел тут себе один тренажер, пока только не решил куда его поставить.

А так все как обычно - провожу время с Настей + приезжали друзья в гости. Радует что реально особо не Тюленю и постоянно занят чем-то полезным.

Через недели полторы - две ждем котят  ;).

За кем на версусе больше всего следишь?

Изменено пользователем Mercurial (история изменений)
За кем на версусе больше всего следишь?

Я вообще за всем Versus"ом слежу да и Slovo частенько смотрю. Но из тех кто реально нравится - MoonStar из основного + Lodoss и Эрнесто Заткнитесь из FB.

Так же очень понравилось именно последнее выступление Гарри Топора ( особенно панч про "Я тот кто"). И еще хочу отметить Дуню, Басоту, Оксимирона и Джонибоя  -  на них всегда интересно смотреть.

Еще Лоик был силен, но с ним пока всего 1 выпуск.

В завершение скажу -  Ласковый как Май  :D.

З.Ы. Луперкаль дело говорит. Я его Делирий очень люблю.

Ну смотреть то интересно на Джонибоя, но как по мне Джубили был круче.   Вот этот панч больше всего понравился. "Денис, твоя девушка это позорище, и когда у меня был секс с этим у*** она так потекла, что там было целое озеро и я нашёл в нём Лох-несское чудовище."

Луперкалю недавно руку пожал лично )

Джубу победу по мне так из жалости дали, вёл себя, как ТФН, которого в ДОД отправили ей богу. Джони не нравится, но баттлит он неплохо. Луперкаля недавно открыл для себя, интересно его было бы увидеть на баттле.

А вообще Топор самый крутой, ему недавно тоже лично жал руку.

Луперкаль сказал , что его появление на версусе ОЧЕНЬ мало вероятно , по причине отсутствия интересных оппонентов. Только Нойз МС был , но он слился.

Топор слишком переигрывает , кривляется больно.... А с СТ вообще какой то фигней начал заниматься, любезничать с этим бездарем  :wacko:

Кто бы что ни говорил, а вот не вербалика у Топора офигительная и если бы с ST он выступал в своём привычном стайле, то трофеев у него на стене бы прибавилось.

Понемногу получаю дивиденды с собранных недавно поп-апов. Стал чувствовать себе за столами еще увереннее, хотя куда там увереннее  :D.

+ Сходили в кино на "13 район. Кирпичные особняки". Мне понравилось - ожидал от этого фильмы чего-то подобного.

+ Провел кардио тренировку.

+ На ночь смотрим с Настей сериал "Белый воротничок". По одной-две серии в день. Нам нравится -  уже на втором сезоне.

Получился такой мини-отчет + мини-рецензия.

Ник

:D ХЗ, я не интересовался какой он в жизни - это немного лишняя инфа, но сериал радует.

Лишняя, не лишняя, но я ее узнал и пусть знают остальные, не хочу быть одним, который так и не узнал чем все закончилось  :D

Лис, спасибо за совет и комментарий к моей вчерашней теме про девушку и билеты на курорт) еще более подтолкнул меня к правильным действиям

Зашел на твой блог, заинтересовала физическая часть, читал не все, местами.

Считаю, что сам на серьезном уровне среди спортсменов без химии, могу дать несколько советов, покомментить что-то) но очень нужна фотка!

У тебя получается обхватить средним и большим пальцем свое запястье? bcaa не бери пока, возьми лучше протеин и то не сейчас, а когда на обычной диете сбросишь. Я бы предложил заниматься не менее 4-5 раз в неделю, примерно прикидывая каллории в день. Твой тренинг желательно выстроить так: силовая часть+кардио, либо если мышцы усталые, то придти и просто кардио. Но не бег, равномерная ходьба и в течении часа, в таком случае ты будешь жечь лишнее, чтобы не горели мышцы ты можешь оставить в основных упражнениях рабочий вес и его регулярно (1-2 раз в неделю) делать. За весами не следи, при диете на сжигание жира силовые показатели чисто биологически не могут вырасти, наоборот если упадут на процентов 20, значит все правильно.

В твоей диете должны быть сокращены углеводы (гречка, рис, макароны, овсянка и сладкое) и регулярно в течении дня поступать белки, каждый прием пищи и понемногу, на ночь идеально подходит творог, примерно при такой диете будет все гореть, особенно через месяц с ее начала

FlamerlnYourHeart

Спасибо за подробный и толковый совет. Также я рад что мой пост тебе помог и подтолкнул тебя к нужным действиям.

Насчет фоток - фотки будут в ближайшие пару дней. 

Ни BCAA ни L-Карнитин пока не покупал. На данный  момент склоняюсь к карнитину + думаю может еще что докупить.

Запястье средним и большим пальцем обхватить могу - как раз ровно так получается.

Насчет программы тренировок - занимаюсь по проге Дмитрия Смирнова ( фитнес редактор MensHealth"а) рассчитанной на год, чтобы привести тело в форму. Полностью с нуля и на данный момент прохожу первые 1-6 недель его программы, уже провел 3 тренировки.

Насчет именно диеты - пока для меня это сложновато, да и мои познания в этой области, мягко говоря, слабоваты на данный момент. Всему свое время.

Про свое питание писал чуть выше в описании самой проги.

Кардио тренировку пока провел только одну - сегодня планирую провести вторую. Либо выхожу на прогулку около часа в таком нормальном темпе, либо интервальные кардио с ускорениями.

Цель на ближайшие 6 недель - скинуть 1-2кг + вырастить силовые + привыкнуть и войти в режим тренировок.

И напоследок к тебе пара вопросов - если есть у кого спросить надо спрашивать  ;).

Что думаешь насчет L-Карнитина?

Как давно сам занимаешься и как успехи?

З.Ы. А вообще заходи - всегда тебе рад, заодно и попинаешь меня, чтобы я не Тюленил  :D

З.Ы.Ы. Держи нас в курсе своей темы - буду следить.

Лисов

Замаюсь по-серьезному последние 2 года, до этого просто держался в форме, фотку могу в личку прислать

Насчет л-карнитина: сам не использовал, но штука рабочая,отлично работает, если действительно качественно и регулярно делать кардио :)

Программы такой не знаю, так как фитнесс-журналам уже давно не доверяю, сплошную рекламу делают на всем, свой бизнес)

Думаю обмен веществ у тебя средней скорости, это неплохо, уверен ты больше 2 кг за 6 недель можешь сжечь.

Питание.. это 70% успеха)

FlamerlnYourHeart

Окей. L- Карнитин в ближайшие пару дней точно возьму.

И насчет фитнес журналов - Смирнов это не сюда. Там реально все очень и очень толково. У него книга пару лет назад вышла "Фитнес для умных". Если интересно глянь на досуге - уверен узнаешь что-то новое и полезное.

И да, фотки кидай в личку - интересно же посмотреть. Ну там + рост, вес, силовые.

Насчет диеты - согласен, конечно. Но я пока до этого еще не дошел - но я уже в пути ;).

Еще раз спасибо за толковые ответы - заглядывай на огонек.

Учитывая что Лисов проводит времени дома 80%, заниматся дома физ. не стоит если есть варианты с залом.

Поэтому оборудование домашнего спортзала - в топку.

версус вроде сегодня попал под руку, там какая-то хрень в маске обезьяны хрен свой доставала, короче  какой-то механик с бролом, матафака, как это вообще смотреть можно или слушать. Они знают что такое реп? Какой там формат, че они там вообще должны делать? Это фристайл или че? Галимотья полная.

ахаха порвало блин))))

короче  какой-то механик с бролом, матафака, как это вообще смотреть можно или слушать. Они знают что такое реп? Какой там формат, че они там вообще должны делать? Это фристайл или че? Галимотья полная.

Ну если ты знаешь, что такое рэп, то думаю должен и Пашу Техника знать, а так в принципе,  я согласен, выпуск хреновенький!

Изменено пользователем MamuH_Cubur9Ik (история изменений)

версус вроде сегодня попал под руку, там какая-то хрень в маске обезьяны хрен свой доставала, короче  какой-то механик с бролом, матафака, как это вообще смотреть можно или слушать. Они знают что такое реп? Какой там формат, че они там вообще должны делать? Это фристайл или че? Галимотья полная.

Ты просто за техника ничего не знаешь. Действительно культовая личность и представитель настоящего андерграунда. Если ты не уловил абсолютное безразличие к происходящему и стеб и думал, что он делал что-то серьезно, то даже не знаю что тебе сказать….

Да ничего мне не надо говорить, я знаю что такое стеб, а что такое говно, это было именно второе.
http://youtu.be/JKyToghQ-dw

Изменено пользователем Nick Hover (история изменений)

да этот Техник просто потролил  всех школьников  и не только пришедших туда ничего общего с батлом там не было . Другие выпуски посмотри, например  эти . И это не фристайл батл.

https://www.youtube.com/watch?v=qqS5C38iHsg

http://www.youtube.com/watch?v=QNc_13DyY10

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...