Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девушка хочет детей и за муж

Рекомендованные сообщения

Утро доброе. В общем ситуация такая - свидание с ОПЖ 24 года мне 31 (познакомился на мамбе). При встрече- лучше чем на фото 6,5-7 по моей шкале дерьмовости. Общие темы сразу нашлись на тему рок музыки, спортивные увлечения и тд. Очень позитивно время провели. Ближе к концовке посиделки на  лавочка с кучей комарья активная кинестетика с моей стороны (ответная с ее), в губы целовать не дает (воспользовались шейкой и другими частями ее   прелестной верхней части анатомии)  т.е фактически я ей понравился "Открытым текстом сказала".

Минусы, меня убило и начало кормить таракана в мозгу "Я жила с мужиком последние 3 года - на 9 лет меня старше... Он сказал, что не хочет жениться и детей.....Я хочу двух - мальчика и девочку". Собственно я и не против........но пока что то хочется просто пожить, посмотреть на человека,  свадьбу и детей вижу только в дальнейшей перспективе. (собственно это я ей и озвучил)

Девушка понравилась, но что то после первого свидания такие заявы - хотя с одной стороны мне даже понравилась конкретика. Хочу советов - как избежать "поедания" моего горячее любимого мозга и вообще что делать.

PS. Расстались на позитиве - еду в выходные на фестиваль, сказал что приеду - позвоню, выберемся куда нибудь. 

Секс - минимум, ЛТР с перспективами...... Вообще сложно судить о человеке по первому впечатлению.....ИМХО

Про детей говорят регулярно девушки ~25. Это проверка. Я начинаю рассказывать про мелкого брата и сестру, которым как отец с 18 лет.

А у тебя ничего еще с ней не было, какого поедания мозга ты боишься - не знаю. Просто покажи, что не боишься этой темы и соблазняй.

она же не силой тебя под венец тянет,поживи пока посмотри какая она там,минимум пол года,если будут заявы типо хочу сейчас ,или ничего не будет до свадьбы вали сразу..имхо.

В принципе такой план и был. 

Про детей говорят регулярно девушки ~25. Это проверка. Я начинаю рассказывать про мелкого брата и сестру, которым как отец с 18 лет.

А у тебя ничего еще с ней не было, какого поедания мозга ты боишься - не знаю. Просто покажи, что не боишься этой темы и соблазняй.

Собственно я вполне конгруэнтно отреагировал на ее заявление - я считаю. Ответил ей "Что это нормальное желание для любой девушки...но считаю, что нужно узнать человека". Потом тему свел в более позитивное русло пошутил и тд. - в общем все как по "книге инструкций" ))) Планирую вызвон делать в воскресенье ))) Когда вернемся с фестиваля.

.

Собственно приехал с фестиваля.... Вызвон ОПЖ....Приглашаю погулять - отвечают, что у них ДР и со мной никак не хотят увидется.... Собственно у меня 0_0 "А я как раз сувенирчик привез с феста"  ОПЖ "Очень приятно, но сегодня никак". Собственно я говорю - тогда давай в понедельник, хотя у меня в понедельник танцы бла бла бла - давай во вторник вечером.... На приглас ответили утвердительным согласием.                                                                                                                                                                        Не могу понять... либо низкая изначальная значимость у меня, либо ОПЖ начинает ритуал "убеагания". К слову с радаров ОПЖ я с момента встречи пропадал на 3-4 дня. Виделись один раз - стараюсь в вирт перепись не лезть.

Приглашаю погулять - отвечают, что у них ДР и со мной никак не хотят увидятся.... Собственно у меня 0_0

Ну и закруглял бы разговор на позитиве и "перезвоню", нафиг про сувенир тер и вытягивал? Не показывай острую нуждаемость!

Собственно я говорю - тогда давай в понедельник, хотя у меня в понедельник танцы бла бла бла - давай во вторник вечером.... На приглас ответили утвердительным согласием.

Фиг его знает насчет вторника, будет у неё время и скучно - встретится.

Да, значимость пока не высока, надо поднимать. Я б динамнул со вторником, попробовал в среду-четверг позвонить и откалибровать её настрой, если от неё позитив - то тянул бы на свиданку.

К слову с радаров ОПЖ я с момента встречи пропадал на 3-4 дня.

Это минимум, возможно она отрывается после отношений и ей 3 дня это ниочем, в гулянках вся.

Фиг его знает насчет вторника, будет у неё время и скучно - встретится.

Да, значимость пока не высока, надо поднимать. Я б динамнул со вторником, попробовал в среду-четверг позвонить и откалибровать её настрой, если от неё позитив - то тянул бы на свиданку.

хмм - а как же "Мужик сказал - мужик сделал ????" Хотя судя по интонации она и в понедельник не очень то хотела увидеться - типа планы какие то. Возможно есть смысл в твоих словах. т.е надо делать Д пока что.

Мужик сказал - мужик сделал ????

Обычно предсказуемость вредит, их динамо не меньше цепляет.

Хотя судя по интонации она и в понедельник не очень то хотела увидеться - типа планы какие то. Возможно есть смысл в твоих словах. т.е надо делать Д пока что.

Вот, с её стороны как минимум миниД было, поэтому с твоей стороны ответка должна быть.

Да и насчет вторника всё шатко. Согласилась на всякий случай, чтобы ты в орбите крутился.

Хочу советов - как избежать "поедания" моего горячее любимого мозга и вообще что делать.

:lol: 31!!!! год

у тебя до таких! "отношений", что-то было серьезного?

ты её ещё не поцеловал даже, что ж тут переживать то...

первым делом нужно делать секс B) а уж потоооооооооооом взвешивать что-то, а пока даже и говорить не о чем

Хочу советов - как избежать "поедания" моего горячее любимого мозга и вообще что делать.

:lol: 31!!!! год

у тебя до таких! "отношений", что-то было серьезного?

ты её ещё не поцеловал даже, что ж тут переживать то...

первым делом нужно делать секс B) а уж потоооооооооооом взвешивать что-то, а пока даже и говорить не о чем

А возраст тут причем ????Да, я тфнистый товарищ, но не вижу повода для стеба, секс был в основном фаст и тд, вот с ЛТР проблемы были всегда. Все зависит от воспитания и от работы над собой. Проблемы вижу лично в себе считаю себя пережитком советской эпохи, а тогда собственно и учили нас совсем другому (лично меня конкретно) за всех не говорю.

Да, я не профи в амурных делах (собственно потому здесь и сижу, обучаюсь), а кто то уже и в 16 хлебнул и тд. Не считаю, что переживаю конкретно в данной ситуации - просто хочу научится правильно анализировать конкретные ситуации и поступки ОПЖ на своей шкуре. Про секс кэп - это очевидно... отношения выходят на другой уровень.

Не парься. Знакомься в реале, а не на мамбах. Возьми за правило делать некоторое количество подходов в день (например 5), стреляй телефоны и вызванивай, сразу все запары как рукой снимет. Их много, а ты один.

да при том возраст, молодой а без гармони.

в 31 год испугало высказывание про детей посторонней бабы. Это ваще не о чем, даже нет смысла это обсуждать.

Если вы не видите смысла обсуждать тему - зачем пишете ??? Есть желание потроллить - делайте это в другом месте. Агрится и устраивать "избиение" друг друга "санными тряпкам" у меня нету желания. Дельные советы от людей я услышал и благодарен им. Обсуждения "меня любимого" советую лично Вам делать в отдельной теме.

ОЖП пингует смс )))

- Привет. Мы сегодня увидимся ???

- Me. Привет. Очень много работы навалилось+ вечером по машине звонили из сервиса, надо доделать. Я думаю, что лучше перенести. Я тебе позвоню на неделе.

Собственно в продолжение темы ))) Делаю вызвон ОЖП через пару дней у нее+++. Заезжаю за ней вечером, кафе чаек и тд. ОЖП берет меню - говорит, что ничего не ела с обеда. Берет блины и тд. С моей стороный кинестетика, разговоры - с ее ответы и тд. В конце свидания засос - бурная реакция с ее стороны. Говорю, что ближе к концу недели увидимся.

Звоню в обед на след день " Привет- что делаешь ОЖП - Кушаю макароны с сосиськой ))) +++ Я - Мы в пятницу идем в кино - по времени сообщу позднее. ОЖП +++"

Делаю вызвон в пятницу с вопросом "Мы идем на красавцев и зомбарей (Война Миров Z с бредом питом, монстров или Одиноких Рейнджеров" Выбирают Рейндежеров. Вечером покупаю билеты - отзваниюваюсь сообщаю время "Буду ждать у входа... у ОЖП возникает пауза (к чему хз возможно с тем фактом, что за ней не заехали) отвечают утвердительно.

Собственно в кино - обнимашки, целовашки, садятся на колени ))) Свободный доступ ко всем частям тела. После фильма (к слову фильм меня вообще не порадовал - уныл и сер) гуляем (в сторону моей квартиры) Подвожу к подъезду беру за руку и пытаюсь завести ОЖП в подъезд. ОЖП - а куда мы идем ??? Я - Домой... ОЖП - А я хочу к себе домой........

Я - немного туплюсь улыбаюсь.... Ну давай тогда посидим чуток....ОЖП - Что то я слега расстроилась из за ситуации... Я - да все хорошо.... обнимаю, целую  - отвечает ))) "Точно говорю не хочешь совсем зайти - винца попить" ОЖП - не в какую. Я - вызываю такси... отправляю ОЖП домой......

Пинг от ОЖП на следующий день..... Звонок  в субботу от ОЖП- поехали в воскресенье смотреть на соревнования квадрациклов н Деревню у Черта на рогах.... Я - реально не настроен что то делать в этот день и отвечаю.... Меня друзья звали купаться - думаю с ними поехать. Спрашиваю ее - поедешь ??? Она такая Да - поеду....Но меня нужно будет забрать с огорода.... Я - "Перезвоню тебе позднее". Перезваниваю - "Друзья перегорели поездкой - будут сидеть дома... А где эта деревня? И как туда ехать ? ОЖП - посмотри в интернете и тд..." Я - ок, если что я  перезвоню ближе к делу. Не перезвонил. Поставил ситуацию в игнор.

Собственно сижу и думаю - где же я накосячил и что дальше делать. Пока что цель - зачет.

ОЖП - А я хочу к себе домой........

А вот тут мне показалось, что она хотела у себя дома потрахушки устраивать, надо было вместе с ней домой ехать :)

• Советник

ты бы факи по соблазнению покурил что ли :) кто же бабу тянет так сразу домой? ты прям явно и в наглую ей сказал - пойдем потрахаемся, вот она и отказалась  :D домой надо приглашать в первый раз мимолетом, типа что то забрать, типа кран закрыть или еще что то, совсем не винное, а там уже и чаю наливать и пошло поехало  :D

ты бы факи по соблазнению покурил что ли :) кто же бабу тянет так сразу домой? ты прям явно и в наглую ей сказал - пойдем потрахаемся, вот она и отказалась  :D домой надо приглашать в первый раз мимолетом, типа что то забрать, типа кран закрыть или еще что то, совсем не винное, а там уже и чаю наливать и пошло поехало  :D

:) ну я ж не говорил - зачем мы идем ко мне домой, если честно я считал, что раз имею доступ и неплохой раппорт от ОЖП, а в кинотеатре это было очевидно........то почему бы не попробовать....

Хотя наверное в целом действительно - Автор НУБ и опозорился  :D

гуляем (в сторону моей квартиры) Подвожу к подъезду беру за руку и пытаюсь завести ОЖП в подъезд. ОЖП - а куда мы идем ??? Я - Домой... ОЖП - А я хочу к себе домой........

Я - немного туплюсь улыбаюсь.... Ну давай тогда посидим чуток....

он ее просто испугал своим действием, а так все реально было бы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...