Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что сказать?

Рекомендованные сообщения

Всем привет) Хотел узнать ваше мнение что делать в таком случае.

В какой раз этот вопрос приходит мне в голову я уже и не помню. Внешность у меня довольно приятная, одеваюсь стильно, играю на гитаре, пою, прочитал много книг(классику в том числе), знаю все последние киноновинки, слежу за новостями, чувство юмора тоже не хромает, и вся куча этих положительных качеств катится к чертям и встает перед одним вопросом - "Что сказать?".

Девушки сами со мной иногда знакомятся, но после разговора понимают, что это совсем не то. Во время разговора мы можем (НОРМАЛЬНО) болтать, но как только тема (интересная нам обоим) иссякла, я перескакиваю на другую тему и это становиться похожим на заполнение анкеты(меня самого вымораживает). При этом не всегда получается даже такой разговор.

Я знаю людей которые могут часами "трещать" по телефону, смеяться, пусть даже это будет пустой треп, но все-равно это хоть какой-то разговор, а здесь вообще ничего не получается. Многие наверно скажут "просто расслабься", но я во время разговора расслаблен.

Лучшие разговоры смешные и интересные у меня чаще всего получаются с другом. Когда он рассказывает истории, а я в это время задаю уточняющие вопросы, как-то подкалываю, шучу. Но меня больше интересует как самому вести тему?

Я уже очень много статей прочитал на эту тему, но там в оновном написаны шаблонные вопросы, которые как я заметил никому не интересны. И темы для обсуждения.

Собственно вопрос как вести тему?

Учись слушать, развивай бредогенератор, заготовь несколько интересных историй.... Первые встречи не должны быть продолжительными, должно хватить

Мне кажется, ты слишком зацикливаешься на вопросе о том, что тебе спросить, когда на самом деле, спрашивать можно все, что не попадя. Этому можно поучиться у ведущих телепередач, таких как "Late Night Show" (наш аналог - "Вечерний Ургант"), конечно, это будет похоже на интервьюирование, но если будет звучать искренне, то ни у кого не возникнет претензий. Я элементарно могу спросить молодого человека во сколько он лег сегодня спать, какого цвета его любимая кружка и как выглядит его рабочий стол) Причем перескакивать с темы на тему можно достаточно резко, главное слушать, что говорит собеседник, в твоем случае собеседница, а их вообще иногда остановить невозможно) Это может звучать глупо, но это на самом деле работает! Спрашивай первое, что придет тебе в голову (в пределах разумного) и разговор будет клеится, главное не стесняться!

При разговоре не нужно придумывать каких то тем, слушай что говорит она и что ей интересно. Как только поймешь развивай тему. И не парься по этому поводу, лучше всего когда разговор ни о чем, но он должен приносить эмоции

Читай много книг, статей и журналов.  Это долгий путь. Могу научить быстро и просто, но это дорогой путь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...