Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

жить - интересно?

fall_asleep

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Форум читаю давно, сначала не решалась даже зарегистрироваться, потом столько же не решалась написать в этот раздел.

Мне 19 лет, я живу в небольшом городке (~20 000), хотя с 15 лет посещаю его только на выходные и каникулы. Учусь в ВУЗе, в другом городе, в трех часах езды от меня. 

Откровенно скажу, проблем у меня предостаточно и есть над чем работать.

Во-первых, у меня жуткий комплекс неполноценности... Я терпеть не могу свое отражение в зеркале, и с трудом общаюсь с незнакомыми людьми, особенно, по официальным вопросам, элементарно, даже звонок по телефону для меня - мука. Для меня очень многое значит мнение других людей, даже абсолютно незнакомых, обо мне. С другой стороны, я не совсем социофоб, у меня есть друзья, которые не верят, что у меня существуют подобные проблемы. Мне редко говорят, что я красивая, но чаще употребляют термин "харизматичная". Но это опять-таки только для тех людей, с которыми я знакома продолжительное время и, в основном, для моих ровесников.

Во-вторых, существует проблема с деньгами. Не могу сказать, что моя семья живет в достатке, хотя не нищенствуем, но позволить себе походы в кино, пиццерию, чаще чем раз-два в месяц не представляется возможным. И, разумеется, ни про какие поездки заграницу речи не идет (мама работает без отпуска уже около 10 лет). Летом я, конечно, подрабатываю, но работать в учебное время не могу (пробовала, проработала 6 месяцев, перестала справляться с учебой, учусь в медицинском). 

В третьих, отношений никогда не было. Совсем никаких. Парни, которые признавались в любви, незамедлительно мной посылаются в ДОД, потому что не соответствуют моим требованиям. Вы спросите, что же у меня за требования. Ну, во-первых, элементарная чистоплотность и наличие мозга. Всегда я сразу понимала, что - точно нет, этот слушает АК-47, этот за всю жизнь не прочел и книжки, а последний ни одни выходные без банки пива не проводит (хочу оговориться, я не пью и не курю). Хотя, я понимаю, что полно адекватных людей в этом мире, но, видимо, я им не в карту.( Что я и хочу поправить.

Я не хожу по клубам, не пользуюсь косметикой (тоники, скрабы и пилинги для лица не в счет, их просто обожаю). Не знаю, может быть в этом проблема, хотя я не уверена. Также не люблю платья, юбки... одеваю их только в крайних случаях (свадьбы, выпускные), в основном джинсы/шорты+футболка/блузка/топ+кардиган. 

Из спорта: занимаюсь хип-хоп танцам. Рост 168 см., вес 54 кг. Но мне все-таки хочется немного скинуть вес, поэтому я планирую начать бегать, но не знаю, будет ли это эффективно. 

Иногда на лице появляются прыщи, думаю, это из-за неправильного питания, поэтому буду стараться его сбалансировать, не пить газированных напитков и не налегать на жирную пищу.

Выходные провожу скучнее любого 19летнего человека, наверное. Во время каникул большей частью нахожусь дома (там, где 20000 человек), есть пару друзей, с ними иногда выбираемся погулять, размяться (сходить тут реально некуда, разве, что искупаться), но в основном время провожу в интернете, смотря фильмы, или книги читаю. Скучно до безобразия. Последнее время (начиная с лета) сплю по 12 часов в сутки, буквально, сплю для того, чтобы снова поскорее поспать. Это меня пугает. 

Мне важна любая ваша критика и предложения. Я не могу больше впустую тратить свою жизнь и мне очень хотелось бы ее как-то разнообразить. 

P.S Если кто-то захочет на меня посмотреть, пишите в личку, сюда кидать жутко стесняюсь(((

Всё можно испавить.Главное верь в себя.Ты какой хочешь стать в конечном итоге?)Список целей бы тоже не помешал.

Приходи в гости в мой дневник.Будем вместе с поблемами справляться. :)

Да скука это ужасно конечно, но хоть время проводишь с пользой более, читая книги \ смотря фильмы и тд.

П.С Кинь фото  в ЛС глянем.

Ты не можешь отправлять личные сообщения, так как не набрала 10 сообщений на форуме. По теме - нужна конкретика. Если цель это разнообразить жизнь, то следует следующий вопрос - что для тебя представляет интерес ) ты не пьешь и не куришь, то есть отрыв на вписках, походы в клубы не интересуют. Путешествия ? Здесь все дороги открыты, были бы деньги. В любом случае они нужны, в принципе ) но это отдельная тема.

Что тебе нужно от жизни ?

Скинь фото сюда, глаза можешь замазать. Личка твоя не работает

Спасибо, Дюймовочка! Я уже давно, на самом деле, слежу за твоим дневником, и, можно даже скзаать, что ты меня вдохновила начать свой) Спасибо за поддержку!

По поводу целей:

1. Устроиться этим летом на работу (опять-таки, месяц, но хоть что-то), работать буду в августе, так как в июле практика.

2. Разнообразить свою жизнь до конца лета, очень хочу познакомиться с новыми людьми, с которыми можно будет интересно проводить время. Большинство тех, с которыми знакома сейчас, инертные, а мне нужен кто-то импульсивный. Составить список того, что можно делать летом в этом микрогороде, без особых финансовых затрат.

3. Правильный сон и правильное питание. Несмотря ни на что перестать спать по 12 часов в сутки. Это перебор. Сокращаю это время до 9 часов (кому-то может показаться это смешным, но я поймала себя на том, что мне уже даже 10 часов не хватает). По поводу питания - исключаю больше натуральной пищи типа фруктов и овощей, отказаться от газировки и мучного.

4. Завербовать кого-нибудь из знакомых/друзей на пробежку (утром или вечером?). Если не получится, буду начинать в одиночку (для меня это будет подвиг). Благодаря этому надеюсь немного подтянуть живот.

5. Писать отчет в этот дневник не менее двух раз в неделю, вне зависимости от результатов. 

6. Не избегать общения. Общаться всегда, везде, в любых случаях проявлять коммуникабельность. А то я из-за этого (своей социофобии внутренней?) даже не хочу ехать с родителями на дачу к родственникам

7. Продолжать совершенствовать английский язык. Новое слово каждый день. Отдавать предпочтение фильмам с субтитрами. Если разговорный английский у меня на уровне, то по поводу времен и всего подобного я вообще никогда не заморачивалась. На слух употребляла артикли, глаголы, это практически всегда было правильно, но, несмотря на это, я не хочу чтобы мои знания были чем-то поверхностным, поэтому не помешает в этом разобраться.

8. Практиковать игру на гитаре. Хочу сказать, что сколько бы раз я не пыталась освоить ту или иную песню, никогда не доходила до конца. Поиграю один день, даже пару часов, и забрасываю. Силы воли не хватает. Потом опять посмотрю какой-то ролик на ютубе - мотивируюсь - полпесни освою - и снова забрасываю.

9. Ограничить пребывание в соц.сетях. Благодаря одному приложению, которое считывает статистику твоего пребывания на том же контакте, я узнала, что в среднем у меня выходит по времени - 3 часа 42 минуты в день. Это самый настоящий дебилизм. Планирую сократить до 1,5 часов. Раньше тоже была такая идея, но появлялись отмазки - а как же тогда всегда оставаться на связи с друзьями? Ничего страшного, телефон есть, кому надо, позвонят.

Это цели до начала сентября, то есть на оставшиеся два месяца лета.

eXotic, по поводу книг и фильмов, да, мне многие так говорят, хоть не ковер смотришь, но все равно, книги/фильмы/сериалы - это по сути проживать чужую жизнь, отвлекаться от своей, а у меня ее как таковой нет)

Jight, надеюсь, мне удалось ответить на этот вопрос этим списком сверху)

ну и раз такая чертовщина с этими личными сообщениями, фотка:

удалено по просьбе

Думаю, будет интересно почитать именно женский блог.

Я бы на все цели сразу не набрасывался -  делал бы все постепенно, понемногу входя в режим. 

Силы воли автору - пиши отчеты -  Буду следить ;).

Удачи в выполнении целей, на фото вроде бы не уродина, вполне симпатично.

Главное  6 пункт не забрось!

По поводу внешности не парься, выглядишь норм.

П.с. как приложение в вк назывется, которое время считывет?

Приятно наконец увидеть женский журнал роста. Это очень редко на форуме. Удачи тебе. Буду следить.

Спасибо всем, ребята, за отзывы, я буду стараться. Сегодня ничего особенного не произошло, позвала подругу, зависали сегодня с ней всю ночь, не скажу что веселье било ключом, но хотя бы не форевер элон напротив ноутбука.

reguelos present, название приложения "Мое время online")

У меня очень серьезно сбился режим, я ложусь в 10 утра, просыпаюсь в 7 вечера, во время каникул это особо не напрягает, но если нужно на следующее утро куда-то идти, то легче просто не ложится) Думаю это поправить при помощи практики, которая скоро начнется.

По поводу бега, договорилась, на следующей неделе начнем. Еще думаю приобрести абонемент в местный тренажерный зал.

По поводу общения: практика начинается в этот понедельник, у меня уже всякие социофобные мысли в голову лезут, не хочу идти, что где куда, ничего и никого не знаю в этой больнице...

1)Бегать иди прямо сегодня.Ты сама должна себя тянуть а не ждать подружку.Не теряй время:))))Там столько мальчиков вкусненьких занимается.На абонемент пока не трать денюжку.

Сейчас всё под рукой.

2)Будешь заниматься спортом и режим придёт в норму.Ты просто не продержишься до 10 утра.

3)Давить надо тараканов.Научись сама себе придавать уверенность.Когда волнуешься просто представь,что ты прям супер девушка.Начни играть эту роль.

Теперь по поводу клубов....Мнение лично у меня 2-кое.Если ты ходишь туда пить то не стоит.Если тебе интересны молодые люди то конечно вперёд.

Ты писала,что занимаешься танцами.Вышла на танцпол и показала народу как танцевать надо. ;)

Дюймовочка, про пробежку также подумала, уже пробежалась с утра) супер, мне все нравится, настроение вверх)

По поводу клубов. В этом замечательном месте всего 1 клуб, не буду говорить, что отстойник и наркопритон, но приятного там мало, в частности, касаемо контингента, на медляки ставят гуфа, все довольны) Ну, и знакомства, чаще всего, там уан найт стэнд, и атмосфера располагающая, легкомысленная, но по-моему мнению точно не расслабляемая. В общем, клубы не люблю)
Но не хочу оправдываться этим, дело еще и в том, что клубы я просто не люблю, на меня давит монотонная музыка, психоделическое освещение, толпа народу. В общем тех, кто ходит туда расслабиться, я не понимаю. 

Так как проведение свиданий и построение отношений для меня на данный момент не самоцель, т.е эта проблема существует, но она меня заботит далеко не в первую очередь, поэтому сейчас особое внимание буду стараться уделять общению, благо возможностей будет предостаточно, и, тщательному уходу за собой, поддержанию и развитию физической формы и прочего. 

Продолжаю пробежки, суммарно за два дня удалось пробежать 4.37 км, если верить приложению, немного, конечно, но я пока без фанатизма, привыкаю)

Началась практика, замечаю, что как таковой забитости в общении нет, не знаю, почему мне это рисовалось настолько страшно, иногда, правда, боюсь что-нибудь спросить в профессиональном плане, показаться глупой и т.д.

Правда, намного красочнее жизнь не стала, пытаюсь в норму привести режим, но все равно получается так, что ночью бодрствую, хотя уже частично...

Осваиваю понемногу гитару, но она меня как-то разочаровывает, в основном, все песни на 4-5 аккордах, одинаковых, мне больше нравится струны перебирать по отдельности, так звук индивидуальней как-то, что ли...

Тяжело отказаться от всякой дряни типа бутербродов с колбасой, читала у Богачева, что он оставляет себе один день в неделю, когда можно в буквальном смысле все, и гамбургер, и спать до обеда, может попробовать пока так? 

Английским так и не занимаюсь, исправлю. Есть идея на стикере писать слов 5 в день, вешать над кроватью и запоминать.

А какие интересы у твоих друзей? 

Тебе самой нравится твой круг общения?

У меня очень серьезно сбился режим, я ложусь в 10 утра, просыпаюсь в 7 вечера - Я последние года два по такому режиму и живу. Ложусь в 6-8 утра, встаю в 14-16 дня  :D.

РИО, спасибо за этот комментарий)

Лисов, круг общения в данном городе очень узкий (5 человек), но устраивает, ребята, в принципе, в большинстве своем, такие же как я, в плане отношения к алкоголю и к курению, да и интересы совпадают. Бегаем вместе с двумя, завтра выбираемся на местный пляж и знакомимся с другими пляжниками) в общем, купальники и плавки к бою, практика проходит просто замечательно, единственное, одну девушку чуть не угробила (оочень грубо говоря, но она на меня теперь злится), в соц.сети время пребывания удалось снизить до часа, в вс веду младшего брата в кино) планирую подкупить одежду. Есть культурная программа, все распланировано, пока не скучно)

Снова отписываюсь. Неделя прошла рутинно, в принципе, завтра выходные, которые по плану должны пройти замечательно, планирую наконец-то встретится с лучшей подругой, показать ей свой город и т.д. Познакомилась с одним молодым человеком в больнице, там по долгу службы со многими приходится поддерживать ежедневный контакт, он 4/10, на мой, конечно, взгляд, ходит за мной по пятам, пытается узнать мой адрес, вместо номера телефона, отказываю ему, но не могу дать жесткий отпор, придется что-то решать, потому что уже в страшных снах его вижу. Работаю над фигурой, физические упражнения ограничиваются только пробежкой, а в остальном - диета строжайшая, но в сб позволяю себе все. Понемногу уходит живот, но вешу уже 51 кг, видимо, скидываю мышечную массу тоже, что не есть хорошо, надо немного накинуть калорийности в диету) 

Английский совершенствую, как могу. Прохожу The Walking Dead (PC) на английских субтитрах, все в принципе понятно, если вижу незнакомое слово - сразу в словарь, вы не подумайте, я не задротствую, но часик в день могу поиграть)

Корыстно скажу,но ТРЕНИРУСЯ на нём.

Может даже раскроешь его с новой для себя стороны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...