Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли изменить ситуацию?

Рекомендованные сообщения

Мне 21, ОМП 24

Познакомились 2 месяца назад, отношения 1,5 месяца. До недавнего времени все было гладко. Но все резко изменилось после его поездки в другой город на 4 дня всего. Причем изменилось все резко и без какой либо видимой причины. С момента его приезда виделись всего один раз, очень непродолжительное время на вокзале, всего около часа. Он сказал, что очень устал и мы разъехались по домам, предварительно договорившись встретиться на следующий день в определенное время. 

На следующий день ни каких звонков от него, перезваниваю сама за час до назначенного времени, он отменяет встречу, сославшись на сильноую занятость. Назначает новое время и повторяеться тоже самое на следующий день, и опять...  так уже неделю! Причем когда в предложенное им время у меня были свои планы, попросил отменить их или перенести, я согласилась, теперь понимаю, что зря. Встреча все равно не состоялась, он сам же отменил все накануне.

Я открыто высказывала недовольство по телефону, у него на все отмазки и слова о том, что отношения выяснять по телефону неправильно.

У меня начались каникулы и он об этом знает. Мне есть чем заняться и без него, но при сложившейся ситуации проблематично строить свои планы на вечер

Вопрос в чем возможная причина сложившейся ситуации? Что можно сделать, чтобы изменить? И вообще можно ли изменить? Или тут без вариантов и открыто заявить о разрыве отношений по телефону?

Я люблю, он мой первый парень и очень хочу сохранить отношения, если это возможно

• Советник

он тебя сливает, это ежику понятно.

ну, можешь попробовать сделать ему защемление - привести в порядок внешность, напустить в глаза эротишной дурнинки и показаться на глаза (ты же знаешь где он и по какому случаю бывает). немножко подразнить, а потом влепить ДОД на опережение. В 24 года ему  самое то будет.

Новая подруга, с ней еще не все понятно, так что открытым текстом тебя не посылают. Что делать? Разрывать отношения. Как минимум, заставит призадуматься.

Вот так оно и бывает в жизни - ждала принца, ждала, в 21 год дождалась, лишилась с ним девственности, а он оказался козлом.

• Советник

не надо ждать принца - если ждать - то короля!

а этот конь тестит других девок/другую девку, и как та обезьяна что не выпустит один банан из рук, пока не схватится за другой. это жисть.

• 4 недели спустя...

Лучше забыть такого МЧ, он явно не желает вас, а отношения можно только на взаимности построить.

Вы же не будете за ним всю жизнь бегать, приглашать его куда либо и выслушивать отмазки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...