Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно отвечать на ее СМС

Рекомендованные сообщения

Привет парняги, вот такой вопрос. Девушка част пишет, что-то типа "Я тебя люблю", "Я соскучилась", "Доброе утро, родной" и прочие нежности. На доброе утро, доброй ночи отвечаю тем же или просто игнорю, люблю, соскучилась - игнор. А как отвечать на вот такие СМС, мож там скрытый смысл какой-то есть :D, пришло ночью:

"Гроза разбудила. А мне как раз ты приснился. Хочу к тебе лечь...на плечо, и уснуть рядышком в твоих крепких объятиях. Думуль, родной мой, я тебя очень люблю....Буду ждать утром твоего звонка"

Жду совет, как на это ответить, или не ответить и что вообще девушка хотела этим сказать, то ли, что написано?

в барную

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Тупо игнорить не вариант. Также, как и всегда отвечать. Отвечай редко, но метко. Еще реже можешь писать сам. Збз перечитай.

Утка

нихренульки, это даже не значит, что ночью была гроза

• Советник

Ребят, это все очень мило и распрекрасно, но лично меня такое раздражает. Это какое-то ТФНское недержание в пальцах. Когда человек строчит, строчит и строчит - смски, контактики и пр, хотя ты его/ее об это не просил. Хотите смейтесь - но я даже расцениваю это как скрытую агрессию, потому что запрос подразумевает ответ - и тебя вынуждают отвечать, да еще желательно так, чтобы не показаться сволочью, даже если ты и сам/сама любишь этого писальщика.

я бы сказала так "милая/милый, я тебя тоже очень люблю. но свои чувства и разговоры о них предпочитаю показывать и рассказывать очно наедине - ибо у меня такие понятия об этике взаимоотношений и менять я их не собираюсь, поэтому прекращай терзать телефон"

Прет, здесь мнения будут отнюдь относительными, по-скольку каждый человек для себя видит свою меру выражения своих эмоций. Не будь такой, не по-женски, категоричной ;)

• Советник

Это мое ИМХО, если кого-то коробит - можете не читать.

Но я то вижу, что автору хоть и льстит (ну, конечно, льстит) такая смс-бомбежка, но и напрягает одновременно.

да просто отвечай как можно короче, поменьше соплей и немного сверху - что нить типа "обнимаю, красоточка" или "доброе утро, малышка моя" - тогда и волки сыты и овцы целы - она будет все также тебе настрачивать и при этом у нее не будет ощущения что ты ею пренебрегаешь

Радуйся, что пишут тебе такое!

Девочке сколько лет то?

19

это значит что утром она ждет твоего звонка.

Просьба к тебе, не отписываться в моих темах, ты всегда всякую херню пишешь, лишь бы пост оставить. У меня твои посты расцениваются, как флуд, ибо ни одного ответа толкового не видел.

Тупо игнорить не вариант. Также, как и всегда отвечать. Отвечай редко, но метко. Еще реже можешь писать сам. Збз перечитай.

Утка

нихренульки, это даже не значит, что ночью была гроза

спасибо за совет. Гроза действительно была, меня тоже разбудила

Я бы приехал в ответ на такую смс :)

Возможности нету. Планы на весь день

Ребят, это все очень мило и распрекрасно, но лично меня такое раздражает. Это какое-то ТФНское недержание в пальцах. Когда человек строчит, строчит и строчит - смски, контактики и пр, хотя ты его/ее об это не просил. Хотите смейтесь - но я даже расцениваю это как скрытую агрессию, потому что запрос подразумевает ответ - и тебя вынуждают отвечать, да еще желательно так, чтобы не показаться сволочью, даже если ты и сам/сама любишь этого писальщика.

я бы сказала так "милая/милый, я тебя тоже очень люблю. но свои чувства и разговоры о них предпочитаю показывать и рассказывать очно наедине - ибо у меня такие понятия об этике взаимоотношений и менять я их не собираюсь, поэтому прекращай терзать телефон"

За совет конечно спасибо, но как то это уж черезчур жестко. В отношениях все ок, а это как минимум обидит человека, хотя ты абсолютно права по сути, что сообщения такого рода вынуждают отвечать. Это само больше и напрягает. Я когда хочу сказать, что люблю или соскучился - тогда и говорю, а тут выходит, даже если и не соскучился, приходится говорить, иначе буду чувствовать себя сволочью.

да просто отвечай как можно короче, поменьше соплей и немного сверху - что нить типа "обнимаю, красоточка" или "доброе утро, малышка моя" - тогда и волки сыты и овцы целы - она будет все также тебе настрачивать и при этом у нее не будет ощущения что ты ею пренебрегаешь

Отлично, я именно так и поступил уже. Не перезванивал, отправил короткую СМС. 

Изменено пользователем Zero-GOD (история изменений)
  • Советник

За совет конечно спасибо, но как то это уж черезчур жестко. В отношениях все ок, а это как минимум обидит человека, хотя ты абсолютно права по сути,

а как же альфа-стайл???  )))))))))

хотя, конечно, девочка-малолеточка, с ними надо бережно и экологично, как с тухлым яйцом на вытянутых руках ))

ну сделайте так, чтобы и волки были сыты и овцы целы - ответьте на этот раз сладенько но кратенько - как Мирта советует, а уж при личной встрече потом аккуратно поясните что вы много работаете/учитесь,  и не всегда имеете возможность читать и уж тем более отвечать на СМС-ки, так что пусть сладенькая кукусечка не обижается, ведь вы ее любите не только в эпистолярном жанре, а думаете о ней каждую свободную минуту (ну сказать то можно), но свои чувства предпочитаете выражать наедине и при личной встрече (идея как я писала выше).

вежливо, нежно, но твердо отучайте ее до СМС-др*чева.

А то сегодня она про любовь-морковь, а потом начнется "в огороде - бузина, в киеве - дядька",  или того хуже "Димуль, я покакала"

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

не люблю подобные интернет- и смс- переписки, - о чем прямо и говорю, но спокойно, без наездов

здесь обозначая такое, важна сдержанность, чтобы это не было принято, как антипатия и плевок (интонации)

скажи что-нибудь приятное по теме, например, что "вот увидимся - и с большим удовольствием полностью уделю тебе свое внимания" ну и всякие там ваши личные приятности-милости-сексуальности

при необходимости через n-ное время повторить

Да, человеческие девчоныши бывают порой чертовски сентиментальны и в порывах нежности генерируют солидный голосовой/текстовый трафик. Что мешает тебе, автор, отписываться одиночными словами, ведь их так много.. Например: "неожиданно, приятно, взаимно, тоже, конечно.." и т.д. Самое сложное здесь - подобрать слово точно в контекст. Но немного практики и..

будешь следовать здешним советам = потеряешь хорошую девочку )

зеркаль ее сообщения обратно, смс - не зло , как здесь втюхивают

все строго индивидуально )

девочки любят смс, пользуйся этим ) и будет тебе щастье )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...