Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

176 см. Немного толстячок. 

hpTL3C4cLqI.jpg

0aB2WAZUpH4.jpg

0j9h3GqdUyA.jpg

1)Качаюсь на турнике где-то месяца 3. Вечером отжимаюсь на одной руке. Что можно сказать о моём телосложении?

2)Лицо - знаю, моя проблема. Но ,увы, не знаю как её решать. Летом их меньше становится.

3)Недавно начал получать удовольствие от разговоров с девушками, и хотя они говорят , что я довольно симпатичный, многие парни говорят , что я некрасив.

P.S. А , ну и сколько баллов из 10?

Опубликовано:

LLxRQDRmXz4.jpg

ICkii_W4cBI.jpg

Хамелеон, я немного вас не понял.

Дюймовочка, просто мне нравится с девушками разговаривать. Они это видят и платят той же монетой.

Опубликовано:

Такое впечатление что на фотках разные люди. То слишком цветасто то однотонное пятно. Без башк фотки ваще жесть.

Короче лечи комплексы и найди стилиста, если сам в цветотипах не шаришь.

3/10

Опубликовано:

А что ужасного то на последней фотке? Чиносы горчичного цвета и светло-синяя (или джинсовая - определить точно по фотке не могу) рубашка смотрятся вполне нормально...

Опубликовано:

А что ужасного то на последней фотке? Чиносы горчичного цвета и светло-синяя (или джинсовая - определить точно по фотке не могу) рубашка смотрятся вполне нормально...

Только они ему велики)

Опубликовано: (изменено)

Хамелеоша ты только не плачь.Где ты хамство то увидел?Или считаешь,что я твой бред буду воспринимать как руководство к действию?Мужик.

Разберись сначала в ситуации.Я не парней форума имела ввиду а его окружение.

Слова автора.

3)Недавно начал получать удовольствие от разговоров с девушками, и хотя они говорят , что я довольно симпатичный, многие парни говорят , что я некрасив.

Посмотреть бы на фото тех кто это говорит.

Изменено пользователем Дюймовочка (история изменений)

stieve

2 последние фотографии обе твои, или первая "то, что хотел сделать", а вторая "то, что вышло"? Если обе твои, первая отлично.

На счёт лица, на самой первой фотке оно норм. На той, где кривляешься ужасно. Веснушки - мелочь. 

Дюймовочка

Мне лестно такое внимание. Напиши пожалуйста сколько лет тебе, можешь в личку, если сюда не хочешь.

Изменено пользователем Хамeлeон (история изменений)
Опубликовано:

Вещи по отдельности выглядят неплохо. Но как подобраны комплекты и как они на тебе сидят - ужас.

Опубликовано:

Почитай немного про стиль и цвет, чтобы правильнее и гармоничнее подбирать их.

Последнее фото - оооочень уныло!

Проблемы с кожей - к косметологу. Когда ее решишь, уверен, будешь симпатягой.

Прическа не вставляет - обычный непричесанный кудрявый парень. Найди свою, экспериментируй, чтоб выглядел пиzdато.

Баллов мало.

stieve

2 последние фотографии обе твои, или первая "то, что хотел сделать", а вторая "то, что вышло"? Если обе твои, первая отлично.

На счёт лица, на самой первой фотке оно норм. На той, где кривляешься ужасно. Веснушки - мелочь. 

На первой я был на защите проекта.

Bacardi<>2012Прическа не вставляет - обычный непричесанный кудрявый парень. Найди свою, экспериментируй, чтоб выглядел пиzdато.
 U0-DzC5-J7g.jpg  

Такая лучше?

Изменено пользователем stieve (история изменений)
Опубликовано:

И ещё вопрос: проблема в посадке вещей?

А то скоро буду закупаться.

Имхо, ты выбираешь узоры и вещи, которые тебя полнят (полоска горизонтальная, пиджак меньше на размер) - нужны такие, чтоб визуально тебя стройнили.

Такая прическа лучше. Если открываешь лоб, визуально кажешься умнее - один из хороших советов стилистов.

Опубликовано:

Хамелеончик ты о каком внимании к твоей персоне  говоришь?:)Мне 25.Ты успокоился?

Мне автор топика приглянулся и поэтому я тут.Люблю молодых людей,которые работают над собой.

Опубликовано:

25. Я огорчен, думал 15.. да и не важно.

Давай ты просто перестанешь каверкать мой ник и прекратишь оффтоп.

Ааа по теме. То, что приглянулся, это понятно, только объясни, каким образом он следит за собой? Может я в пень или печеньки за факт старания? Дык можешь дать любому юзеру, который создал тему. За факт. Начал же). Во избежании очередного неадеквата от тебя, оговорюсь, ничего личного ни к тебе, ни к тс темболее. Просто ответь на вопрос.

Для меня не имеет значениея что подумаешь ты.Я понимаю,что ты своё ЧСВ  на данном форуме поднял до предела и считаешь,что остальные мнения не имеют право на существование.Научись вступать для начала хотя бы в диалог а не переходить на личности словно обиженка.

Теперь по факту.Где я написала,что он за собой следит?

Но внешность у него достаточно интересная и располагающая даже на том уровне которая сейчас.Ты почитай внимательно.Я сразу написала,что нужен косметолог.

Опубликовано:

Ок, каками покидались, расслабились)) было бы мне плевать на чужое мнение, я бы твоего не спрашивал. А я спрашиваю. Это собсн и причина, почему я до тебя "до*бался").

Где я сказала, что он следит за собой :"Люблю молодых людей, которые работают над собой" - кажется здесь ты это сказала. Ну так что, тема дать всем, кто создал журнал на форуме все еще актуальна? :D молчу а то снова найдешь обиду

Ты уже перестань свои обиды на меня переписывать :))))Офигительная способность у тебя переворачивать слова.Правильный ник себе подобрал.

Изменения процесс долгий,трудный и дорогой.Скажи мне по каким критериям ты оцениваешь внешность молодого человека?

Вкусы у всех разные.В комплексы то мы его сейчас быстро загоним а что потом?

Он не урод.Чувствуется харизма.

Парень ищет себя и это на данном этапе нормально.

p.s Ты уж без моей помощи определись давать тебе или не давать там кому то :P

Опубликовано:

Скажи, как называется ветка, в которой эта тема? Вот тебе и ответ, по каким критериям.

И если уже ты умную врубила, объясню без пыли. Я изначально написал, что стиля нет. А ты какнула "завидуют". Бред, согласись. Ведь стиля и правда нет, а завидуют, или нет, ты не можешь судить, не с чем сравнивать, разве что гадать. Ток тут не гадалки собрались, а парни реально что-то хотят менять. И мой скупой пендаль был куда более ценным, чем твое выражение симпатии к его личности.

Опубликовано:

Дак ты возьми выстави свою фотографию и покажи наглядный пример.Я тебе еще раз спрашиваю.Под какой критерий ты его пытаешься загнать?В каком стиле ты его видишь.

Мы с тобой про разные вещи говорим.Я стиля вообще не касалась.

Ты не давал ему рекомендаций.Дак о каком ты там пенделе то говоришь?

Опубликовано:

Омг. Мать, тема в разделе "оценка стиля". Подумай этим, что здесь могут обсуждать?

Я есть в лицах, если тебе интересно. Только это опять не меняет ничего.

Опубликовано:

Парень не такой тупой и понимает, что челлендж нужен по всем аспектам.

Оффтоп, солнце, а покажи себя, отдайся в лица, а, чисто для меня?

Опубликовано:

Зайка не переживай оторвёшься на мне по полной,но не сейчас.

Идёт активная работа над собой.

А ты оказывается засранец еще тот:(((((Взял и все фоточки поудалял в лицах......

Опубликовано:

Ну дак если ты не слепой и читал мой журнал роста то конечно предсказуемо.Смысл мне на данный момент выставлять фото?

Ты мне очень много внимания уделил сегодня.Займись автором данного топика.. ;)

Опубликовано:

Читать ничего не стал.
Фоото номер 2 нравится)очки подари кому-нибудь тебе  они не нужны
про косметолога сказали..не ссы это лечится

босоножкисланцысандали-только на пляж
в городе забудь про это.)

если безрукавка то края руковов должны облегать бицепс

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

то, что взял недавно - неполно.

из аксесов можно часы взять

и многослойность. сверху вполне кардиганчик или жилетка подойдет.

или смени верх на рубашку, но уже не однотонную, а сверху черненькую/коричневую жилетку.

Опубликовано:

на последней фотке одежда вообще не сочетается, как небо и земля. белую футболку  меняешь на черную, для начала.

Опубликовано:

на последней фотке одежда вообще не сочетается, как небо и земля. белую футболку  меняешь на черную, для начала.

на последней фотке виден только край футболки. скорей всего фото выложена для определения ВВ лица.

Автор ты не умер, меняешься?

Опубликовано:

Меняюсь.

1)Купил кроссовки, вот такие:

4516180299.jpg

Ходить буду в них на тренировки, ну или до магазина.

Приличные?

2)Решил вопрос с турниками. С помощью друга, пары тяжёлых гантель и доски для пресса, я могу прорабатывать все мышцы на турниках.

Ещё в бассейн записался.

Меняюсь.

1)Купил кроссовки, вот такие:

4516180299.jpg

Ходить буду в них на тренировки, ну или до магазина.

Приличные?

2)Решил вопрос с турниками. С помощью друга, пары тяжёлых гантель и доски для пресса, я могу прорабатывать все мышцы на турниках.

Ещё в бассейн записался.

На тренировку можешь ходить в чем захочешь :D

Если надумаешь повседневные кроссовки спортивного типа брать, то лучше бери new balance

Изменено пользователем AleksandrTerran (история изменений)
Опубликовано:

1) прическа нормальная.
2) с вещами уже лучше,я бы оставил все как есть+часы,можно какой-нибудь клёпаный браслет. Единственное = обувь,возьми кеды белого цвета,либо коричневый(и пояс такой же)
А то,твоя обувь слишком длинная,смотрится нелепо.

что еще..ах да,Спину выпрями!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...