Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Забыл сказать, я был в пиджаке.

Сейчас я хожу в кроссовках, которые выше.

А туфли не длинные, они по ноге. Она у меня просто огромная.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

у тебя все в порядке с лицом не парься, единственный минус это прыщи, обязательно решай эту проблему, умывайся при первой возможности, делай маски, все решаемо. Что касается цветойвой гаммы одежды, советую поменьше обращать внимания на коричневые и бежевые цвета - ты сливаешься с ними. п.с. очки лучше выкинуть и подобрать другие =)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет всем , давно меня не было. Вот свежий подбор  фото.

0_c997d_48f60982_L.jpg

0_c997f_8761f021_L.jpg

0_c9981_609ae132_L.jpg

0_c9982_3486f7e1_L.jpg

0_c9983_b4d8618a_L.jpg

0_c9984_c3a23730_L.jpg

0_c9986_171d44ab_L.jpg

0_c9987_a3d31e71_L.jpg

0_c9988_820356a5_L.jpg

0_c998a_72db60a1_L.jpg

Работаю над собой постоянно, хожу уже 3 месяц в качалку, изменения есть, стал лучше выглядеть. Если надо могу фото прислать.

Из ближайших покупок - серый шарф и тёплые брюки.

Жду любой критики.

Заранее, спасибо.

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Лицо-это нужно делать чистки. К косметологу. Если поры-лазерная шлифовка. К дерматологу тоже нужно сходить. Он выпишет специальные болтушки и мыло, сделанные на заказ. Плюс пивные дрожжи принимать. И лицо будет-супер-пупер :D

Опубликовано: (изменено)

Лицо-это нужно делать чистки. К косметологу. Если поры-лазерная шлифовка. К дерматологу тоже нужно сходить. Он выпишет специальные болтушки и мыло, сделанные на заказ. Плюс пивные дрожжи принимать. И лицо будет-супер-пупер :D

Какие чисти при воспалениях? Какие болтушки и мыло? Это и для здоровой кожи вредно, а тут с акне. Это шутка надеюсь? Или ты пишешь из прошлого века? Дрожжи еще, лол. Хоть килограммами их пей - какое они отношение имеют к неадекватной работе сальных желез? 

Единственное, что оправдывает твою тупость, так это то, что ты телка.

Автор, над мимикой работай. Тем более раз выступаешь публично.

Изменено пользователем Фогельфрай (история изменений)
Опубликовано:

А для улучшения кожи лечи ЖКТ. Сходи в больничку к гастроэнтерологу. И не ссы, приятного мало, но долгосрочный эффект перекроет с лихвой ..

PS

Про болтушки это пять .

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Видно что работаешь над собой. Идешь в верном направлении. Удачи в дальнейшем)

:) Это шутка была? или ты на полном серьезе ? 

Опубликовано:

Похоже не шутка. 

По невербалике я ощущаю много косяков. Одежда не бьется к тебе. как будто не твое. 

Осанка, как к столбику привязан. 

Опубликовано:

Это не шутка, мы встретились в маршрутке  :D

Я тут парню мотивацию даю что бы он развивался, а вы тут посрать пришли)))0

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сходи к дерматологу - это раз

Сходи в норм салон, а не в парикмахерскую за углом, там тебе подберут норм стрижку, потому что у тебя самого не получается

Одежда тож не о чем, ну не подходит она тебе, попроси какую нибудь подругу посаппортить в выборе одежды 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Лучше. Очки, прическа, кожа -это лучше!!

Одежду меняй. Часы носи нормально и на нормальном ремешке ( кожа ), сами часы тоже толжны быть нормальные... Иначе сними их!!!! И лучше стального цвета, а не бронзу или золото. И на левой руке!

Изменено пользователем Dsds (история изменений)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Добрый день всем)
Я сейчас нахожусь в поиске новых идей и хочу услышать ваше мнение по поводу моей только зародившейся задумки)

Суть такова, сервис , который поможет неуверенному парню или девушке,получить совет от незнакомых людей по поводу его или ее образа(например на свиданку или на собеседование), прически , или же просто помочь в подборе вещей.

Всего лишь надо загрузить фотографию и выбрать откакого пола будет совет. Главное , что помощь будет экстренной.

Интересно ваше мнение, глупо или неглупо, а может кто знает аналоги)

И да, я знаю, что это по сути форум, но очень много людей не сидят на одежных форумах)

Заранее спасибо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...