Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка сама нашла меня через мамбу

щебурашка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился неделю назад с девушкой на мамбе, мне 19 ей 21. Относительно симпатичная. Сама написала первая, общалась, потом предложила встретиться, но я отказался, т.к. сессия. Вчера сессию закрыл , утром висело сообщение с предложением встречи.

Конечно, с виду всё супер, девка сама идет к тебе в руки, но меня всё же немного смущает её навязчивость в этом плане. Не придет ли какая-нибудь страхлюдина или толпа гопников? Посоветуйте.

Просто до этого таких ситуаций не было.Просил скинуть побольше фоток, скинула ещё 3.

Опубликовано:

Ну обезопасить себя можно от агрессии, скажем встречей в людном месте, а вот от мошеннических действий намного сложнее обезопаситься. скинь адрес ее анкетки с лс

В мск были случаи когда красивая девочка вытаскивала парней на свиданку, заманивала домой а там их насиловали геи-насильники. это не прикол... на той же мамбе такое было раза 4 уже.

шанс того что она сама тебя нашла, настояла на встрече, потащила к себе домой и там отдалась, ну очень невелик...

Опубликовано:

Скорее всего, страшная. У меня бывали такие случаи, когда фото 10-летней давности или очень сильно отфотошопленное. А так, встречайся только  людных местах, на первой-второй свиданке на провокации не ведись, и все будет ок, больше одной-двух свиданок раскручивать лоха преступнику смысла нет, проще другого лоха найти.

Опубликовано:

Скорее всего, страшная. У меня бывали такие случаи, когда фото 10-летней давности или очень сильно отфотошопленное. А так, встречайся только  людных местах, на первой-второй свиданке на провокации не ведись, и все будет ок, больше одной-двух свиданок раскручивать лоха преступнику смысла нет, проще другого лоха найти.

В точку. или фото не ее_))

Опубликовано:

Вспоминается скриншот из контакта

1-Смотри какая девушка добавилась в друзья

2-Да она тебя трахнет и бросит

1- дай бог

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...