Перейти к публикации
пикап.Форум

Увеличение размера

Coregr

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте , знаю что много подобных тем , но меня очень волнует данный вопрос. Мне 19 лет , я девственник ,рост 180 , вес 78, занимаюсь спортом , не пью , не курю. Размер члена примерно 15 см и в обхвате примерно 13 см , но он больше в ширину примерно 5 см , даже чуть больше . Отношений серьезных не было . Очень смущает размер. Боюсь что не доставлю девушке удовлетворения .. Или просто будет не серьезно относится. Естественно полез в инет . Набрел на нуповский форум , там много отзывов, есть специальные упражнения. Вот пару дней делаю джелк , растягивания не могу , эрекция наступает сразу. 
Скажите пожалуйста , что делать с таким размером и действительно ли действует НУП ?
И посоветуйте в общем на эту тему. 

Опубликовано:

как врач могу сказать, не занимайся разной херней и заведи себе девушку и там узнаешь, что да как

PS если больше 10 см значит все в норме

Опубликовано:

Здравствуйте , знаю что много подобных тем , но меня очень волнует данный вопрос. Мне 19 лет , я девственник ,рост 180 , вес 78, занимаюсь спортом , не пью , не курю. Размер члена примерно 15 см и в обхвате примерно 13 см :blink: , но он больше в ширину примерно 5 см , даже чуть больше :blink:  . Отношений серьезных не было . Очень смущает размер. Боюсь что не доставлю девушке удовлетворения .. Или просто будет не серьезно относится. Естественно полез в инет . Набрел на нуповский форум , там много отзывов, есть специальные упражнения. Вот пару дней делаю джелк , растягивания не могу , эрекция наступает сразу. 

Скажите пожалуйста , что делать с таким размером и действительно ли действует НУП ?

И посоветуйте в общем на эту тему. 

тролль что-ли.

не страдай ***, нормальный у тебя член.

13 см в обхвате я себе с трудом представляю.

тему б закрыть.

Опубликовано:

13 см это если мягким сантиметром померять окружность в состоянии эрекции . Подскажите все же хочется +2 см несчастных (уверенее бы чувствовал) . Дайте пожалуйста советы для первого раза что и как лучше делать.

Опубликовано:

Автор, если серьёзно, то это даже больше вопрос девственности и опыта, чем размера. Начнёшь половую жизнь, поймёшь что к чему и глупые мысли пройдут. А то, что сеть переполнена ресурсами по увеличению и всевозможными препаратами и т.д. (даже в клиниках делают), так это бизнес. Бизнес на дураках.

p.s. У азиатов вообще моллюск, дык их уже бол планеты.

Опубликовано:

Автор, если серьёзно, то это даже больше вопрос девственности и опыта, чем размера. Начнёшь половую жизнь, поймёшь что к чему и глупые мысли пройдут. А то, что сеть переполнена ресурсами по увеличению и всевозможными препаратами и т.д. (даже в клиниках делают), так это бизнес. Бизнес на дураках.

p.s. У азиатов вообще моллюск, дык их уже бол планеты.

+100500 это бизнес, основанный не том что мужики всегда пиписями мерялись это испокон веков мужская забава)) Забей серьёзно, дело не в размере лодки а в интенсивности ударов волн(с. из какого фильма). Серьёзно размер имеет значение но у тебя всё оки, если было бы 5-7 см, тогда моно было волноваться))

Опубликовано:

Спасибо большое за ответы , то есть все способы описаны на НУП форумах не более чем самовнушение ? И еще вопрос он не прямой , а изогнутый вверх это нормально или девушкам не нравится ?

Опубликовано:

Спасибо большое за ответы , то есть все способы описаны на НУП форумах не более чем самовнушение ?

И еще вопрос он не прямой , а изогнутый вверх это нормально или девушкам не нравится ?

Это либо тролль, либо ребенок.

:D   :D

Смотри не доувеличивайся всякими дурацкими методами до того, что твой нормальный член будет изогнут не вверх, а в бок.

Опубликовано:

кривой член длиной 15 см - абсолютно нормально. и кривым член может быть в разные стороны, смотря куда и как ты его заправлял в детстве.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...