Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Увеличение размера

Coregr

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте , знаю что много подобных тем , но меня очень волнует данный вопрос. Мне 19 лет , я девственник ,рост 180 , вес 78, занимаюсь спортом , не пью , не курю. Размер члена примерно 15 см и в обхвате примерно 13 см , но он больше в ширину примерно 5 см , даже чуть больше . Отношений серьезных не было . Очень смущает размер. Боюсь что не доставлю девушке удовлетворения .. Или просто будет не серьезно относится. Естественно полез в инет . Набрел на нуповский форум , там много отзывов, есть специальные упражнения. Вот пару дней делаю джелк , растягивания не могу , эрекция наступает сразу. 
Скажите пожалуйста , что делать с таким размером и действительно ли действует НУП ?
И посоветуйте в общем на эту тему. 

как врач могу сказать, не занимайся разной херней и заведи себе девушку и там узнаешь, что да как

PS если больше 10 см значит все в норме

Здравствуйте , знаю что много подобных тем , но меня очень волнует данный вопрос. Мне 19 лет , я девственник ,рост 180 , вес 78, занимаюсь спортом , не пью , не курю. Размер члена примерно 15 см и в обхвате примерно 13 см :blink: , но он больше в ширину примерно 5 см , даже чуть больше :blink:  . Отношений серьезных не было . Очень смущает размер. Боюсь что не доставлю девушке удовлетворения .. Или просто будет не серьезно относится. Естественно полез в инет . Набрел на нуповский форум , там много отзывов, есть специальные упражнения. Вот пару дней делаю джелк , растягивания не могу , эрекция наступает сразу. 

Скажите пожалуйста , что делать с таким размером и действительно ли действует НУП ?

И посоветуйте в общем на эту тему. 

тролль что-ли.

не страдай ***, нормальный у тебя член.

13 см в обхвате я себе с трудом представляю.

тему б закрыть.

Он наверное имел ввиду что влагалище его на 13 см обхватывает)

Норм член, достойный. Не порти.

13 см это если мягким сантиметром померять окружность в состоянии эрекции . Подскажите все же хочется +2 см несчастных (уверенее бы чувствовал) . Дайте пожалуйста советы для первого раза что и как лучше делать.

Автор, если серьёзно, то это даже больше вопрос девственности и опыта, чем размера. Начнёшь половую жизнь, поймёшь что к чему и глупые мысли пройдут. А то, что сеть переполнена ресурсами по увеличению и всевозможными препаратами и т.д. (даже в клиниках делают), так это бизнес. Бизнес на дураках.

p.s. У азиатов вообще моллюск, дык их уже бол планеты.

Автор, если серьёзно, то это даже больше вопрос девственности и опыта, чем размера. Начнёшь половую жизнь, поймёшь что к чему и глупые мысли пройдут. А то, что сеть переполнена ресурсами по увеличению и всевозможными препаратами и т.д. (даже в клиниках делают), так это бизнес. Бизнес на дураках.

p.s. У азиатов вообще моллюск, дык их уже бол планеты.

+100500 это бизнес, основанный не том что мужики всегда пиписями мерялись это испокон веков мужская забава)) Забей серьёзно, дело не в размере лодки а в интенсивности ударов волн(с. из какого фильма). Серьёзно размер имеет значение но у тебя всё оки, если было бы 5-7 см, тогда моно было волноваться))

Спасибо большое за ответы , то есть все способы описаны на НУП форумах не более чем самовнушение ? И еще вопрос он не прямой , а изогнутый вверх это нормально или девушкам не нравится ?

Спасибо большое за ответы , то есть все способы описаны на НУП форумах не более чем самовнушение ?

И еще вопрос он не прямой , а изогнутый вверх это нормально или девушкам не нравится ?

Это либо тролль, либо ребенок.

:D   :D

Смотри не доувеличивайся всякими дурацкими методами до того, что твой нормальный член будет изогнут не вверх, а в бок.

кривой член длиной 15 см - абсолютно нормально. и кривым член может быть в разные стороны, смотря куда и как ты его заправлял в детстве.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 194

Вот так они отнесутся в реальности

2. 391

Знакомства не работают

3. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 2 153

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...