Дарида_ 44 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Добрый день!Может, кто посоветует, что я делаю не так и как увеличить эффект от затраченных усилий.Цель: похудеть на 15 кг (во всех частях тела кроме груди). Что сделано: Последние 20 дней на диете Дюкана. После семи не ем. Из физических упражнений:Понедельник - отдыхаю. Вторник - тренировка на велотренажере (с тренером, интенсивно, 45 минут)Среда - час упражнений с инструктором на разные части тела (circuit classes)Четверг - верховая езда (1 час)Пятница - час упражнений с инструктором на разные части тела (circuit classes)Суббота - бассейн (1.3 км), сауна.Воскресенье - танцевальная аэробика (1 час). За 20 дней с таким режимом сбросила 5 кг. Спрашивается: такой темп похудения нормальный? Как увеличить? Меньше есть я не могу (итак ем всё обезжиренное и белковое).Но зато могу изменить тренировки (в пределах часа в день). Заранее спасибо за советы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 81 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Не надо так быстро. Килограмм в неделю - нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variag1 3 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 С такой физикой подозреваю, что худеешь ты за счет того, что мало ешь. Станешь кушать нормально вес вернется. Минус 2 кг подкожного жира в месяц хороший результат, при сбалансированном питании и с нормальными тренировками. Все время, что ты тратишь в своей программе можешь поменять на скакалку/бег, эффективней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agyagen 1 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Невозможно похудеть локально.Жир гореть будет везде.А с груди будет уходить в первую очередь к сожалению..Если у тебя есть тренер,пускай он тебе рассчитай расход калорий,ты должна расходовать больше чем получать.Заодно процент жира в организме можно измерить.Быстрая потеря веса не оч хорошо,плюс к тому что перестанешь сидеть на диете все может вернуться.Лучше сразу приучать к себя к здоровому питанию,что быть в форме постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Автор, тебя счас запинают любители здорового питания и правильного похудания.Но, как девочка я тебя понимаю: иногда наступает момент, когда выглядеть надо срочно.В этом свете, твоя программа тренировок больше подходит для оздоровительного кружка пенсионеров.Когда мне нужно было срочно похудеть к определенному событию, я тренировалась дважды в день: по часу утром и полтора часа вечером.Питалась в основном зелеными овощами, куриной грудкой, кефиром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Можно подключить интервальное голодание. Главное в таком быстром похудении что бы в жировой ткани не было запасов плохих веществ, например наркотиков употребленных ранее. Иначе можно повредить печень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танго 104 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 в зависимости от величины избыточного веса можно выделить 2 случая:1) % жира >20% (для мужчин, у девушек выше), в это случае помогает кардио тренировки, бег. 5 кг за 20 дней нормально, дальше будет сложнее2) % жира <20% (для мужчин, у девушек выше). в этом случае циклические тренировки подойдут. сбрасывать не более 1 кг в неделю. Организм не сможет переработать больше, если сбрасывать быстрее, то в первую очередь вес будет уходить за счет мышц, а не жира. Поэтому вес уходит, а внешний вид не становится тем, который хотелось бы видеть. и конечно диета (не голодание, а именно диета) Цитата по часу утром и полтора часа вечеромполтора часа перебор. рекомендуют не более часа, если тренироваться без спортпита. Цитата на скакалку/бег, эффективнейне важно какое именно кардио, важен рабочий пульс. если пульс в районе 130-140 не важно чем именно ты его поднял и поддерживаешь - скакалкой, бегом, велотренажером или чем то еще. Цитата Цель: похудеть на 15 кг (во всех частях тела кроме груди).какой срок ? локально похудеть не получится, грудь немного уменьшится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 29.06.2013 в 19:20, Танго сказал: и конечно диета (не голодание, а именно диета) Цитата Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом. Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а также время и интервалы приёма пищи. Диеты различных культур могут иметь существенные различия и включать или исключать конкретные продукты питания. Предпочтения в питании и выбор диеты влияют на здоровье человека. Цитата Голодание — состояние организма, вызванное недостаточным поступлением веществ, необходимых для поддержания гомеостаза. Голодание бывает абсолютным и относительным[1]; полным, неполным (количественное недоедание) и частичным (качественное недоедание). Ты сам понимаешь что пишешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 29.06.2013 в 18:22, belaya_ledy сказал: Когда мне нужно было срочно похудеть к определенному событию, я тренировалась дважды в день: по часу утром и полтора часа вечером.Питалась в основном зелеными овощами, куриной грудкой, кефиром. ты бы еще уточнила - получалось ли.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 стресс, сигареты, на завтрак, обед, ужин - кофе без молока и сахара, плюс витамины - минус десять процентов живого веса за неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 нее.. все проще. дюкана-задр.тана забудь... все это г.вно. садись на пг с окном в 5 часов. плюсом эка. и жир отвалится от твоей ж.пы за несколько дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарида_ 44 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 29.06.2013 в 18:14, Agyagen сказал: Если у тебя есть тренер,пускай он тебе рассчитай расход калорий,ты должна расходовать больше чем получать.Личного тренера у меня нет, тренер на групповых занятиях. 29.06.2013 в 18:22, belaya_ledy сказал: Когда мне нужно было срочно похудеть к определенному событию, я тренировалась дважды в день: по часу утром и полтора часа вечером.Два раза в день???? И как результаты?? 29.06.2013 в 19:20, Танго сказал: в зависимости от величины избыточного веса можно выделить 2 случая:1) % жира >20% (для мужчин, у девушек выше), в это случае помогает кардио тренировки, бег. 5 кг за 20 дней нормально, дальше будет сложнееЭто явно мой вариант ))) 29.06.2013 в 19:20, Танго сказал: и конечно диета (не голодание, а именно диета)Сейчас день ем обезжиренный йогурт, куриную грудку, нежирную рыбу, морепродукты; на следующий день всё тоже самое плюс огурцы, помидоры, перец. 29.06.2013 в 19:20, Танго сказал: Цитата по часу утром и полтора часа вечеромполтора часа перебор. рекомендуют не более часа, если тренироваться без спортпита.Не более часа в день? Или час утром, час вечером?? 29.06.2013 в 19:20, Танго сказал: Цитата на скакалку/бег, эффективнейне важно какое именно кардио, важен рабочий пульс. если пульс в районе 130-140 не важно чем именно ты его поднял и поддерживаешь - скакалкой, бегом, велотренажером или чем то еще. На всех тренировках (за исключением верховой езды) пот льется градом, и я на пределе своих возможностей. 29.06.2013 в 19:20, Танго сказал: Цитата Цель: похудеть на 15 кг (во всех частях тела кроме груди).какой срок ? локально похудеть не получится, грудь немного уменьшится.Три месяца. На 5 кг я похудела, осталось 10, но мне кажется, что будет оооочень трудно их скинуть (я и в 18 лет меньше не весила). 29.06.2013 в 19:20, Танго сказал: 29.06.2013 в 18:23, Брюси сказал: Можно подключить интервальное голодание. Главное в таком быстром похудении что бы в жировой ткани не было запасов плохих веществ, например наркотиков употребленных ранее. Иначе можно повредить печень.Может, как-нибудь без голодания? Я не могу ничего не есть и при этом нормально соображать, и при этом бегать-прыгать-скакать. 29.06.2013 в 21:07, Aura сказал: стресс, сигареты, на завтрак, обед, ужин - кофе без молока и сахара, плюс витамины - минус десять процентов живого весаВот присутствует всё кроме сигарет )). Видимо, в этом вся проблема. 29.06.2013 в 21:10, Tiger_52 сказал: садись на пг с окном в 5 часов. плюсом эка. Ничего не поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Посмотри состав обезжиренного йогурта, у нас любят в 250 гр стаканчик грамм 16 сахара засадить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 81 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 30.06.2013 в 01:41, Aura сказал: Посмотри состав обезжиренного йогурта, у нас любят в 250 гр стаканчик грамм 16 сахара засадитьАга, и это еще помимо крахмала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 29.06.2013 в 22:20, Darida1 сказал: Два раза в день???? И как результаты??минус 10 кг за 3 недели (с 65 до 55).PS. Если интересует пруф в виде фоток - пиши в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 29.06.2013 в 22:20, Darida1 сказал: Может, как-нибудь без голодания? Я не могу ничего не есть и при этом нормально соображать, и при этом бегать-прыгать-скакать. Можешь ты все. Просто голодать надо до "завтрака" а его можно до 13-14 дотянуть. Кофе без сахара и молока. И норм. Просто попробуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танго 104 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Одна тренировка не более часа. Я бы посоветовал во время тренировки периодически проверять пульс, слишком высокий пульс (>150) долго держать нельзя, сердце посадишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Автор, ну как успехи-то?Не забросила еще свое "быстрое похудение"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pelmen01 7 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 30.06.2013 в 04:13, Брюси сказал: 29.06.2013 в 22:20, Darida1 сказал: Может, как-нибудь без голодания? Я не могу ничего не есть и при этом нормально соображать, и при этом бегать-прыгать-скакать. Можешь ты все. Просто голодать надо до "завтрака" а его можно до 13-14 дотянуть. Кофе без сахара и молока. И норм. Просто попробуй. какой смысл что-то советовать если сам ничего в этом не понимаешь?с утра есть обязательно, от этого обменка организма "просыпается". Эффект дополняется контрастным душем и зеленым чаем нормальным или кофейком, если еще нет привычки к ним. Зря эти компоненты все недооценивают. А на ночь советуюнемного обезжиренного творога.. не знаю как у всех, но у меня эксперементально подтверждена польза. Ем - вес утром уменьшается и визуально немного "просыхаю", не ем - увеличивается. Никто ничего не говорил про воду. Грубо говоря чем больше пьешь - тем быстрее эффект похудения (без фанатизма, пару литров чистой воды в день, по кружке между приемами пищи). Врядли кто-то сказал бы и про температуру жидкости - холодное после еды пить строго не рекомендуется, ибо животику это не понравится и покушаете напрасно. эка - это эфедрин, кофеин, аспирин.. думаю - стеб, ибо на сердце итак нагрузка повышенная, а тут оно вообще не обрадуется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарида_ 44 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 06.07.2013 в 16:46, belaya_ledy сказал: Автор, ну как успехи-то?Не забросила еще свое "быстрое похудение"?Не, не забросила. Но честно говоря, эффект прямо противоположный ожидаемому :-((. То есть бегаю-прыгаю я от души, майку можно выжимать от пота; ем вот честно мало (меньше - никак), но стрелка весов не вниз идет, а даже вверх!У меня единственное (приятное для меня) объяснение, что это мышцы растут, на ногах так вообще стали заметными.... Буду продолжать ту же схему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Ну, за полгода на 5 кг похудеть - это круто, я щитаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарида_ 44 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 06.07.2013 в 17:07, Pelmen01 сказал: с утра есть обязательно, от этого обменка организма "просыпается". Эффект дополняется контрастным душем и зеленым чаем нормальным или кофейком, если еще нет привычки к ним. Зря эти компоненты все недооценивают.С утра ем йогурт 0%. И чай зеленый пью - но к нему привычка определенно есть, потому что уже лет 15 его пью. 06.07.2013 в 17:07, Pelmen01 сказал: А на ночь советуюнемного обезжиренного творога.. не знаю как у всех, но у меня эксперементально подтверждена польза.На ночь вообще не ем... После 18.30 06.07.2013 в 17:07, Pelmen01 сказал: Ем - вес утром уменьшается и визуально немного "просыхаю", не ем - увеличивается. Никто ничего не говорил про воду. Грубо говоря чем больше пьешь - тем быстрее эффект похудения (без фанатизма, пару литров чистой воды в день, по кружке между приемами пищи).Пью тоже много - литра три точно. 08.07.2013 в 08:24, belaya_ledy сказал: Ну, за полгода на 5 кг похудеть - это круто, я щитаю.Значит, буду упиваться своей крутостью )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танго 104 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Цитата но стрелка весов не вниз идет, а даже вверх!жрешь много, какие тренировки у тебя ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гиббон 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 08.07.2013 в 08:22, Darida1 сказал: У меня единственное (приятное для меня) объяснение, что это мышцы растут, на ногах так вообще стали заметными.... Буду продолжать ту же схему. При занятиях с отягощениями с целью похудеть- рост веса или его постоянство - это нормальномышцы тяжелее жира больше чем в 2 раза - поэтому совет не взвешиваться а мерить талию. если талия уменьшается а вес подымается - или стоит - значит всё хорошо. жир уходит а мышцы растут.сейчас сам на сушке сижу - две недели вес стоит как вкопанный - на талии минус 5см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танго 104 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Гиббон, это значит, что у тебя не сушка. Ты потребляешь свою норму калорий, рост мышц и сжигание жира, это 2 не совместимых процесса (если ты без фарм поддержки ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гиббон 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 25.07.2013 в 09:46, Танго сказал: Гиббон, это значит, что у тебя не сушка. Ты потребляешь свою норму калорий, рост мышц и сжигание жира, это 2 не совместимых процесса худеть можно по разномуможно тупо бегать по дорожке и не есть - вес будет уходить - но первое что сбрасывает организм при таких тренировках это мышцы -так как их проще расщепить на аминокислоты для питания организма чем жир - поэтому -5кг и более в первую неделю и получается - а потом через месяц всё стопориться - хоть убегайсяа если вы занимаетесь с отягощениями с повторами от 10 да с трисетами и с коротким отдыхом между ними - то поверьте - жир будет уходить, а если силовые занятия для вас в новинку то и мышцы расти - а куда они денутся если они под постоянной нагрузкой?и самое главное - при кардио ( т.е бег и т.д) - вы сбрасываете вес до тех пор пока вы в движении.при силовых занятиях - вы сбрасываете его в период отдыха - пока ваш организм заделывает микротравмы мышечных волокон - тратя на это много энергии и строительного материала который берётся при правильном питании из жира но ни как не из мышц ( он же (организм) ими (мышцами) постоянно (тренировки) пользуется - он же не идиот - он хочет выжитьчто касается тех кто занимается постоянно - при этом варианте потеря мышечной массы будет не большая а жир уйдёт - хотя они (кто занимаются постоянно) это и без меня знают что касается сушки42 годавес сейчас 96 - через месяц будет 86-88жим 135становая 180 присед 120 ( спина уже не та - старость не радость )жим ногами 420 я же написал что сушусь а не худею - Цитата (если ты без фарм поддержки ) а кто же без неё сушиться? - но я совсем чуть-чуть ( не любитель я этого) - лишь бы не осыпать всё нажитое непосильным трудом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танго 104 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Цитата а если вы занимаетесь с отягощениями с повторами от 10 да с трисетами и с коротким отдыхом между ними - то поверьте - жир будет уходить, а если силовые занятия для вас в новинку то и мышцы расти - а куда они денутся если они под постоянной нагрузкой?невозможно совместить сжигание жира и рост мышц одновременно (без фарм поддержки)http://fitseven.ru/pitanie-i-diety/kak-pokhudet/borba-s-podkojhnym-jirom Цитата Влияние гормонов на сжигание жираГормон инсулин, вырабатывающийся при наличии сахара в крови и критично необходимый для строительства мышц, практически блокирует выход жира из жировых клеток, что фактически делает невозможным сжигание этого жира для получения энергии.Учитывая то, что углеводы и белки повышают уровень инсулина, при их приеме сжигание жира тормозится. Очевидно и то, что при наличии пищевого жира в организме телу не нужно сжигать свой жир. Получается, что жир сгорает лишь при периодическом голодании.во время диеты (когда есть недостаток калорий) мышцы расти не могут. У организма стресс, включается программа выживания, а увеличение расходов на строительство мышц ну никак в эту программу не вписывается Цитата при кардио ( т.е бег и т.д) - вы сбрасываете вес до тех пор пока вы в движении.при кардио ускоряется метаболизм, вес уходит из-за недостатка в балансе потребление/трата калорий. Но, чтобы этот недостаток был большой, нужно ОЧЕНЬ много бегать. Цитата ри силовых занятиях - вы сбрасываете его в период отдыха - пока ваш организм заделывает микротравмы мышечных волоконя тебе вот этот материалом отвечу http://fitseven.ru/sovety-trenera/kak-rastut-myshtsy Цитата Спортивный метаболизмРаньше считалось, что с увеличением мышечной массы нужно больше энергии на ее поддержание, но оказалось, что 1 кг мышц требует примерно 50 ккал в день(3), что ничтожно мало. На самом деле, меняется обмен веществ как таковой.Организм тех, кто постоянно тренируется, привыкает опустошать запасы гликогена во время тренировок и наполнять их после – это увеличивает расход углеводов. Кроме того, организм учится эффективнее использовать белки из пищи. Углеводы – в мышцы или в жир?Пустые гликогеновые депо в мышцах заставляют организм направлять большую часть потребляемых после тренировки углеводов на восполнение этих депо. В этот момент тело не пытается накапливать жир – оно восстанавливает мышцы.У тех же, кто не тренируется, гликогеновые запасы мышц практически не расходуются, и организм с большей долей вероятности будет переводить энергию именно в жир. Получается, что чем больше вы тренируетесь, тем лучше организм управляет энергией. Цитата что касается сушки5 см в талии за 2 недели , это приблизительно 10 кг веса. ты очень сильно заплыл перед сушкой, и в первую очередь избавился от лишней воды. перед соревнованиями знаешь как сушатся? а до каких значений в потреблении калорий доходят при сохранении интенсивности тренировок? ты опираешься на свой "тренажерный опыт" и даешь советы девушке, которая делает только кардио со своим весом. Причем вес у нее стоит на одном месте и идет рост мышц. Тут только один ответ - жрет много, диета явно не та и с нагрузками надо разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гиббон 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 26.07.2013 в 13:26, Танго сказал: Цитата а если вы занимаетесь с отягощениями с повторами от 10 да с трисетами и с коротким отдыхом между ними - то поверьте - жир будет уходить, а если силовые занятия для вас в новинку то и мышцы расти - а куда они денутся если они под постоянной нагрузкой?невозможно совместить сжигание жира и рост мышц одновременно (без фарм поддержки)http://fitseven.ru/pitanie-i-diety/kak-pokhudet/borba-s-podkojhnym-jirom Цитата > Влияние гормонов на сжигание жираГормон инсулин, вырабатывающийся при наличии сахара в крови и критично необходимый для строительства мышц, практически блокирует выход жира из жировых клеток, что фактически делает невозможным сжигание этого жира для получения энергии.Учитывая то, что углеводы и белки повышают уровень инсулина, при их приеме сжигание жира тормозится. Очевидно и то, что при наличии пищевого жира в организме телу не нужно сжигать свой жир. Получается, что жир сгорает лишь при периодическом голодании.во время диеты (когда есть недостаток калорий) мышцы расти не могут. У организма стресс, включается программа выживания, а увеличение расходов на строительство мышц ну никак в эту программу не вписывается Цитата при кардио ( т.е бег и т.д) - вы сбрасываете вес до тех пор пока вы в движении.при кардио ускоряется метаболизм, вес уходит из-за недостатка в балансе потребление/трата калорий. Но, чтобы этот недостаток был большой, нужно ОЧЕНЬ много бегать. Цитата ри силовых занятиях - вы сбрасываете его в период отдыха - пока ваш организм заделывает микротравмы мышечных волоконя тебе вот этот материалом отвечу http://fitseven.ru/sovety-trenera/kak-rastut-myshtsy Цитата Спортивный метаболизмРаньше считалось, что с увеличением мышечной массы нужно больше энергии на ее поддержание, но оказалось, что 1 кг мышц требует примерно 50 ккал в день(3), что ничтожно мало. На самом деле, меняется обмен веществ как таковой.Организм тех, кто постоянно тренируется, привыкает опустошать запасы гликогена во время тренировок и наполнять их после – это увеличивает расход углеводов. Кроме того, организм учится эффективнее использовать белки из пищи.Углеводы – в мышцы или в жир?Пустые гликогеновые депо в мышцах заставляют организм направлять большую часть потребляемых после тренировки углеводов на восполнение этих депо. В этот момент тело не пытается накапливать жир – оно восстанавливает мышцы.У тех же, кто не тренируется, гликогеновые запасы мышц практически не расходуются, и организм с большей долей вероятности будет переводить энергию именно в жир. Получается, что чем больше вы тренируетесь, тем лучше организм управляет энергией. Цитата что касается сушки5 см в талии за 2 недели , это приблизительно 10 кг веса. ты очень сильно заплыл перед сушкой, и в первую очередь избавился от лишней воды. перед соревнованиями знаешь как сушатся? а до каких значений в потреблении калорий доходят при сохранении интенсивности тренировок? ты опираешься на свой "тренажерный опыт" и даешь советы девушке, которая делает только кардио со своим весом. Причем вес у нее стоит на одном месте и идет рост мышц. Тут только один ответ - жрет много, диета явно не та и с нагрузками надо разобраться. много писать не будупочитайтеhttp://ironmine.narod.ru/articles/different_authors/studenick_aerobics_for_fat_loss_no.htmпо практике могу сказать - когда то давно я был жирным боровом с весом более 125 кг - и долго, нудно и практически безрезультатно бегал - пока один хороший человек не объяснил мне что я занимаюсь ерундой - что кстати и я наблюдаю в зале не первый год - как полные и мужчины и женщины годами мучают беговую дорожку безрезультатноа те женщины ( про мужчин я и не говорю) которые большую часть тренировки проводят в силовой зоне - выглядят просто отлично - да их тренировки отличаются от мужских (на массу с низким количеством повторений и большими весами) они не работают - да веса у них маленькие - но этого достаточномоя старая знакомая так же безрезультатно пыталась сбросить лишние 15 кг в течении полугода - пока как то случайно не пожаловалась что убивается на беговой дорожке, ограничивает себя в еде - а толку нетсейчас она уже давно сбросила то что хотела и успешно в течении уже пары лет находится в неизменном состоянии - хотя бегает всего 20 минут в начале тренировки для разминки Цитата Причем вес у нее стоит на одном месте и идет рост мышц. Тут только один ответ - жрет много, диета явно не та и с нагрузками надо разобраться. а то что нужно меньше есть я даже не спорю - и практически всегда - особенно быстрых углейкстати можно на пару недель отказаться от всего молочного ( хоть я и очень люблю творог) и посмотреть на результат - у многих идёт дополнительный сброс веса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танго 104 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Гиббон, все верно написано, но есть несколько замечаний: аэробные нагрузки эффективны, когда нужно сжечь внутренний жир (когда %жира >25, для женщин %выше ), дальше они не эффективны. Люди, особо упорные, добиваются хорошего результата с помощью аэробных тренировок, вот только бегают по 20-30 км 2-4 раза в неделю. И жестко следят за питанием. В данном случае девушке могут помочь циклические тренировки с рабочим пульсом 60-70%от максимального в течение 60 минут. Необходимый результат она может получить тренируясь по методике p90x, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.