Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соседка. Тупики или тупняки?

Рекомендованные сообщения

Подселилась в наш дом соседка, ожп 22 года 5.5 по шкале.

живет одна, к себе близко не подпускает,вот на этом и тупики.

Видимся,гуляем около двора уже второй день, трогать себя не дает,спускает на отвращение типа не трогай меня и т д. Я свожу все на позитив. Просто холодна, я уже почему то перестал верить что пробъется что то ближе к сексу.

Сегодня попросила довезти через пару кварталов я спросил,поцелуешь? В ответ Нет, ехать уже ненадо!! Ушла домой..

Сказал ей что нравится,она спрашивала про бывшие отношения я свел все что было все хорошо но кончилось как обычно бывает! 

Общается нормально но дальше дела не идут! Щекотки боиться,реагирует полунегативом.

Вечером за ней захожу третий раз,выходит общается со мной , прощупываю дальше но барьер!

В гости к себе не приглашает,чая у нее нет, всегда отшучивается,больная старая глухая слепая))) Я глотаю и свожу на позитив. Постоянно смеется , диалоги идут легко.Девочка из деревни,добрая общительная, никаких скрытых секс сигналов попросту нет!

Думаю либо быстро сдаться и больше к ней не подходить либо продолжать пассивный бой но чувствую хорошо с ней не будет, не очень меня влечет к ней!Постоянно говорит расскажи о себе, мне нравится слушать  :) .Руки отдергивает,кино не дается. По гороскопу лев. Может частично в этом дело?

Как дальше?Конфеты сладости любит, про алко отшучивается , не могу понять что нравится!!!

При мне еешний телефон не разрывается,звонят подруги раз в два дня!Парня нет! Непойму был ли,,(
:unsure:

Советы?

Работал я в одном офисе с такой же дикаркой - ССС от нее не было, кинестетить не давала, хотя в остальном была приветливая и улыбчивая.

По теории семи радикалов в ее характере в значительной степени был представлен тревожный радикал, оттуда и такое поведение.

В общем, забил я на нее, стал рассматривать как предмет интерьера - общались по работе, иногда шутили, не более.

Пару месяцев спустя, когда она ко мне привыкла, то стала уже сама оказывать знаки внимания, звала в парк погулять, в театр сходить, вечером звонила поболтать - только мне она уже тогда была неинтересна, рассматривал ее я как предмет интерьера, а кто же будет в парке с тумбочкой под мышкой гулять?)))

Она удивлялась, что это я себя так веду - я ей объяснял - а помнишь, как ты от меня шарахалась? Она даже извинялась за то свое поведение, призывала научиться прощать - Ганди из меня хотела сделать, чтоли?)))

В общем наберись терпения, ей нужно время к тебе привыкнуть - ослабь напор, оставайся в общении с ней таким же интересным как и был - потом она сама начнет сближение.

веди себя как неадекват, трогай, целуй, только на позитиве всё, схвати за жопу и скажи что просто руки не слушаются. Если не выйдет в позитив, то нах её, "это неправильные пчелы..."

мне вот один вопрос в голову бет, а пригласить ее куда-нибудь никак?  куда-нибудь где она могла бы привыкнуть к тебе...

Просто ты может резко к ней подошел в плане кинестетики и все такое ( перепуганная она ).  Делай БД постепенно , если любишь все быстро, забей на нее!

Работал я в одном офисе с такой же дикаркой - ССС от нее не было, кинестетить не давала, хотя в остальном была приветливая и улыбчивая.

По теории семи радикалов в ее характере в значительной степени был представлен тревожный радикал, оттуда и такое поведение.

В общем, забил я на нее, стал рассматривать как предмет интерьера - общались по работе, иногда шутили, не более.

Пару месяцев спустя, когда она ко мне привыкла, то стала уже сама оказывать знаки внимания, звала в парк погулять, в театр сходить, вечером звонила поболтать - только мне она уже тогда была неинтересна, рассматривал ее я как предмет интерьера, а кто же будет в парке с тумбочкой под мышкой гулять?)))

Она удивлялась, что это я себя так веду - я ей объяснял - а помнишь, как ты от меня шарахалась? Она даже извинялась за то свое поведение, призывала научиться прощать - Ганди из меня хотела сделать, чтоли?)))

В общем наберись терпения, ей нужно время к тебе привыкнуть - ослабь напор, оставайся в общении с ней таким же интересным как и был - потом она сама начнет сближение.

Я так и думал  :) .

веди себя как неадекват, трогай, целуй, только на позитиве всё, схвати за жопу и скажи что просто руки не слушаются. Если не выйдет в позитив, то нах её, "это неправильные пчелы..."

Я попробую частично.

мне вот один вопрос в голову бет, а пригласить ее куда-нибудь никак?  куда-нибудь где она могла бы привыкнуть к тебе...

Просто ты может резко к ней подошел в плане кинестетики и все такое ( перепуганная она ).  Делай БД постепенно , если любишь все быстро, забей на нее!

Надо подумать \куда.

Да, и еще вспомнил о той девушке - она пришла к нам работать через год после того, как рассталась со своим парнем, с которым провстречались больше года (инициатором разрыва был он). И целый год она все ждала и надеялась, вдруг он передумает и позовет ее обратно.

Секса у них не было, если рассказать, получается как анекдот:

- Дорогая, а давай трахнемся!

- Только после свадьбы!

- Нам по 20 лет, я не планирую жениться ближайшие 7 лет, мне надо сделать карьеру.

- Тогда через 7 лет и потрахаемся.

Я тогда ее спросил - а как же ты вот так вот 7 лет готова была жить без секса? И еще целый год после разрыва с ним ничего нигде не чесалось под юбкой, чтобы привести в чувство и отправить на поиски нового парня? На намеки на свою фригидность она обиделась. Ну да, алкоголики не считают себя алкоголиками, фригидные тетки не считают себя фригидными - таковы реалии жизни.

Так что согласен с отписавшимися выше - неправильная она пчела, если готов жениться на ней, чтобы получить заветный секс, тогда вперед, иначе проходи мимо.

Да, и еще вспомнил о той девушке - она пришла к нам работать через год после того, как рассталась со своим парнем, с которым провстречались больше года (инициатором разрыва был он). И целый год она все ждала и надеялась, вдруг он передумает и позовет ее обратно.

Секса у них не было, если рассказать, получается как анекдот:

- Дорогая, а давай трахнемся!

- Только после свадьбы!

- Нам по 20 лет, я не планирую жениться ближайшие 7 лет, мне надо сделать карьеру.

- Тогда через 7 лет и потрахаемся.

Я тогда ее спросил - а как же ты вот так вот 7 лет готова была жить без секса? И еще целый год после разрыва с ним ничего нигде не чесалось под юбкой, чтобы привести в чувство и отправить на поиски нового парня? На намеки на свою фригидность она обиделась. Ну да, алкоголики не считают себя алкоголиками, фригидные тетки не считают себя фригидными - таковы реалии жизни.

Так что согласен с отписавшимися выше - неправильная она пчела, если готов жениться на ней, чтобы получить заветный секс, тогда вперед, иначе проходи мимо.

Женится нет нет)

соседка 5.5 не стоит того чтобы её сексить, тем более что ты не умеешь, найди другую девушку получше, пусть убъёшь времени много, но потом куда больше будет удовольствия. чисто имхо

а по самой девочке описанной в теме, видно что соблазнить её очень просто, она тебе уже делала скрытые ближе, но ты в меру того что очень сильно засперматоксикозен, трамваешь.

соседка 5.5 не стоит того чтобы её сексить, тем более что ты не умеешь, найди другую девушку получше, пусть убъёшь времени много, но потом куда больше будет удовольствия. чисто имхо

а по самой девочке описанной в теме, видно что соблазнить её очень просто, она тебе уже делала скрытые ближе, но ты в меру того что очень сильно засперматоксикозен, трамваешь.

Где же спрятан этот хитроумный сигнал?

РАсскажи о себе?

• 4 недели спустя...

Новые новости. Как то раз написал ей смс о том что хочу с ней просыпатся в одной постели и следом получил то что у нее есть парень.

Я пожелал удачи и слился на 2 недели . После встретил в подьезде ляля,смотрю она уже курит и пьет пиво думаю ладно! Звоню после не берет скидывает говорит отстань от меня есть парень.Наблюдаю что вторую ночь с ней ночует быдло подруга которая шумит гремит ,спаивает и скуриивает хорошую соседку :)

В общем ночью краской нарисовал под балконом имя и сердечко. Утром посыпались звонки от подруги с наездами угрозами что сотри херней не страдай..

Потом пошли смс что не нравишься ты мне и т д

.

Позже позвонил пацан , начал угрожать сказал еще раз она мне позвонит я тебя отхерачу И я,забил стрелу  на вечер но это ладно я сам разберусь , за свой язык ответит, а что с девушкой?

Позже после звонка она написала что вот ты ипанутый еще и стрелку забиваешь , скажи где я приду поугараю... ПОтом написала что я фидор стремный, Короче пытается сломить боевой дух.

Подозреваю что пацан левый, надо встретится.

Надпись закрасили уже какой то делегацией из 4х  человек с черной краской.

Она не была такой быдлой  :wacko:

Выйти победителем ,удастца ли мне сделать ее своей несмотря на нее негатив и насмешки!?

ты неадекват.

если на тебя не прыгают - это значит что ты можешь быть не в карту, а не то что скромность, принципы и т.д.

сердечко и т.п. - тебе 15 лет. 

какое тебе вообще дело, кто кого портит? - или лучше так - теперь грызет тебя что не ты испортил?

не умеешь - не лезь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 128

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 2 645

Беременна от женатого любовника

3. 2 645

4. 2 645

5. 2 645

• Создать...