Перейти к публикации
пикап.Форум

Соседка. Тупики или тупняки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подселилась в наш дом соседка, ожп 22 года 5.5 по шкале.

живет одна, к себе близко не подпускает,вот на этом и тупики.

Видимся,гуляем около двора уже второй день, трогать себя не дает,спускает на отвращение типа не трогай меня и т д. Я свожу все на позитив. Просто холодна, я уже почему то перестал верить что пробъется что то ближе к сексу.

Сегодня попросила довезти через пару кварталов я спросил,поцелуешь? В ответ Нет, ехать уже ненадо!! Ушла домой..

Сказал ей что нравится,она спрашивала про бывшие отношения я свел все что было все хорошо но кончилось как обычно бывает! 

Общается нормально но дальше дела не идут! Щекотки боиться,реагирует полунегативом.

Вечером за ней захожу третий раз,выходит общается со мной , прощупываю дальше но барьер!

В гости к себе не приглашает,чая у нее нет, всегда отшучивается,больная старая глухая слепая))) Я глотаю и свожу на позитив. Постоянно смеется , диалоги идут легко.Девочка из деревни,добрая общительная, никаких скрытых секс сигналов попросту нет!

Думаю либо быстро сдаться и больше к ней не подходить либо продолжать пассивный бой но чувствую хорошо с ней не будет, не очень меня влечет к ней!Постоянно говорит расскажи о себе, мне нравится слушать  :) .Руки отдергивает,кино не дается. По гороскопу лев. Может частично в этом дело?

Как дальше?Конфеты сладости любит, про алко отшучивается , не могу понять что нравится!!!

При мне еешний телефон не разрывается,звонят подруги раз в два дня!Парня нет! Непойму был ли,,(
:unsure:

Советы?

Опубликовано:

Работал я в одном офисе с такой же дикаркой - ССС от нее не было, кинестетить не давала, хотя в остальном была приветливая и улыбчивая.

По теории семи радикалов в ее характере в значительной степени был представлен тревожный радикал, оттуда и такое поведение.

В общем, забил я на нее, стал рассматривать как предмет интерьера - общались по работе, иногда шутили, не более.

Пару месяцев спустя, когда она ко мне привыкла, то стала уже сама оказывать знаки внимания, звала в парк погулять, в театр сходить, вечером звонила поболтать - только мне она уже тогда была неинтересна, рассматривал ее я как предмет интерьера, а кто же будет в парке с тумбочкой под мышкой гулять?)))

Она удивлялась, что это я себя так веду - я ей объяснял - а помнишь, как ты от меня шарахалась? Она даже извинялась за то свое поведение, призывала научиться прощать - Ганди из меня хотела сделать, чтоли?)))

В общем наберись терпения, ей нужно время к тебе привыкнуть - ослабь напор, оставайся в общении с ней таким же интересным как и был - потом она сама начнет сближение.

Опубликовано:

веди себя как неадекват, трогай, целуй, только на позитиве всё, схвати за жопу и скажи что просто руки не слушаются. Если не выйдет в позитив, то нах её, "это неправильные пчелы..."

Опубликовано:

мне вот один вопрос в голову бет, а пригласить ее куда-нибудь никак?  куда-нибудь где она могла бы привыкнуть к тебе...

Просто ты может резко к ней подошел в плане кинестетики и все такое ( перепуганная она ).  Делай БД постепенно , если любишь все быстро, забей на нее!

Опубликовано:

Работал я в одном офисе с такой же дикаркой - ССС от нее не было, кинестетить не давала, хотя в остальном была приветливая и улыбчивая.

По теории семи радикалов в ее характере в значительной степени был представлен тревожный радикал, оттуда и такое поведение.

В общем, забил я на нее, стал рассматривать как предмет интерьера - общались по работе, иногда шутили, не более.

Пару месяцев спустя, когда она ко мне привыкла, то стала уже сама оказывать знаки внимания, звала в парк погулять, в театр сходить, вечером звонила поболтать - только мне она уже тогда была неинтересна, рассматривал ее я как предмет интерьера, а кто же будет в парке с тумбочкой под мышкой гулять?)))

Она удивлялась, что это я себя так веду - я ей объяснял - а помнишь, как ты от меня шарахалась? Она даже извинялась за то свое поведение, призывала научиться прощать - Ганди из меня хотела сделать, чтоли?)))

В общем наберись терпения, ей нужно время к тебе привыкнуть - ослабь напор, оставайся в общении с ней таким же интересным как и был - потом она сама начнет сближение.

Я так и думал  :) .

веди себя как неадекват, трогай, целуй, только на позитиве всё, схвати за жопу и скажи что просто руки не слушаются. Если не выйдет в позитив, то нах её, "это неправильные пчелы..."

Я попробую частично.

мне вот один вопрос в голову бет, а пригласить ее куда-нибудь никак?  куда-нибудь где она могла бы привыкнуть к тебе...

Просто ты может резко к ней подошел в плане кинестетики и все такое ( перепуганная она ).  Делай БД постепенно , если любишь все быстро, забей на нее!

Надо подумать \куда.

Опубликовано:

Да, и еще вспомнил о той девушке - она пришла к нам работать через год после того, как рассталась со своим парнем, с которым провстречались больше года (инициатором разрыва был он). И целый год она все ждала и надеялась, вдруг он передумает и позовет ее обратно.

Секса у них не было, если рассказать, получается как анекдот:

- Дорогая, а давай трахнемся!

- Только после свадьбы!

- Нам по 20 лет, я не планирую жениться ближайшие 7 лет, мне надо сделать карьеру.

- Тогда через 7 лет и потрахаемся.

Я тогда ее спросил - а как же ты вот так вот 7 лет готова была жить без секса? И еще целый год после разрыва с ним ничего нигде не чесалось под юбкой, чтобы привести в чувство и отправить на поиски нового парня? На намеки на свою фригидность она обиделась. Ну да, алкоголики не считают себя алкоголиками, фригидные тетки не считают себя фригидными - таковы реалии жизни.

Так что согласен с отписавшимися выше - неправильная она пчела, если готов жениться на ней, чтобы получить заветный секс, тогда вперед, иначе проходи мимо.

Опубликовано:

Да, и еще вспомнил о той девушке - она пришла к нам работать через год после того, как рассталась со своим парнем, с которым провстречались больше года (инициатором разрыва был он). И целый год она все ждала и надеялась, вдруг он передумает и позовет ее обратно.

Секса у них не было, если рассказать, получается как анекдот:

- Дорогая, а давай трахнемся!

- Только после свадьбы!

- Нам по 20 лет, я не планирую жениться ближайшие 7 лет, мне надо сделать карьеру.

- Тогда через 7 лет и потрахаемся.

Я тогда ее спросил - а как же ты вот так вот 7 лет готова была жить без секса? И еще целый год после разрыва с ним ничего нигде не чесалось под юбкой, чтобы привести в чувство и отправить на поиски нового парня? На намеки на свою фригидность она обиделась. Ну да, алкоголики не считают себя алкоголиками, фригидные тетки не считают себя фригидными - таковы реалии жизни.

Так что согласен с отписавшимися выше - неправильная она пчела, если готов жениться на ней, чтобы получить заветный секс, тогда вперед, иначе проходи мимо.

Женится нет нет)

Опубликовано:

соседка 5.5 не стоит того чтобы её сексить, тем более что ты не умеешь, найди другую девушку получше, пусть убъёшь времени много, но потом куда больше будет удовольствия. чисто имхо

а по самой девочке описанной в теме, видно что соблазнить её очень просто, она тебе уже делала скрытые ближе, но ты в меру того что очень сильно засперматоксикозен, трамваешь.

Опубликовано:

соседка 5.5 не стоит того чтобы её сексить, тем более что ты не умеешь, найди другую девушку получше, пусть убъёшь времени много, но потом куда больше будет удовольствия. чисто имхо

а по самой девочке описанной в теме, видно что соблазнить её очень просто, она тебе уже делала скрытые ближе, но ты в меру того что очень сильно засперматоксикозен, трамваешь.

Где же спрятан этот хитроумный сигнал?

РАсскажи о себе?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Новые новости. Как то раз написал ей смс о том что хочу с ней просыпатся в одной постели и следом получил то что у нее есть парень.

Я пожелал удачи и слился на 2 недели . После встретил в подьезде ляля,смотрю она уже курит и пьет пиво думаю ладно! Звоню после не берет скидывает говорит отстань от меня есть парень.Наблюдаю что вторую ночь с ней ночует быдло подруга которая шумит гремит ,спаивает и скуриивает хорошую соседку :)

В общем ночью краской нарисовал под балконом имя и сердечко. Утром посыпались звонки от подруги с наездами угрозами что сотри херней не страдай..

Потом пошли смс что не нравишься ты мне и т д

.

Позже позвонил пацан , начал угрожать сказал еще раз она мне позвонит я тебя отхерачу И я,забил стрелу  на вечер но это ладно я сам разберусь , за свой язык ответит, а что с девушкой?

Позже после звонка она написала что вот ты ипанутый еще и стрелку забиваешь , скажи где я приду поугараю... ПОтом написала что я фидор стремный, Короче пытается сломить боевой дух.

Подозреваю что пацан левый, надо встретится.

Надпись закрасили уже какой то делегацией из 4х  человек с черной краской.

Она не была такой быдлой  :wacko:

Выйти победителем ,удастца ли мне сделать ее своей несмотря на нее негатив и насмешки!?

Опубликовано:

ты неадекват.

если на тебя не прыгают - это значит что ты можешь быть не в карту, а не то что скромность, принципы и т.д.

сердечко и т.п. - тебе 15 лет. 

какое тебе вообще дело, кто кого портит? - или лучше так - теперь грызет тебя что не ты испортил?

не умеешь - не лезь.

Опубликовано:

Первое впечатление обманчивое, а она оказалась гопотелкой. Забей на нее, тем более это девушка даже не 6,5.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

Что хочет бывшая жена?

2. 97

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 4

Агрессия или нет

4. 1664

Между тещей и семьей

5. 65

Что хочет бывшая жена?

• Создать...