Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

отморозилась, на следующий день извинилась

Рекомендованные сообщения

я и ожп - по 24 года. знали друг друга давно, но косвенно. у меня когда-то были замуты с ее хорошей знакомой. но вообще просто город маленький. по факту познакомились, когда в мае съездили вместе на отдых на моей машине: я, мойдруг, ожп и еще одна ожп. на отдыхе исключительно дружеский формат, поездка всем очень понравилась.

по приезду пару раз встречались в компании общих друзей. ожп периодически спрашивала у меня что-то в соц. сети. потом позвал попить чай. по-дружески попили чай, много общались на разные темы о жизненных приоритетах: выяснилось много общего в нашем мироощущении.

в следующий раз назначаю ей встречу, пьем чай, общаемся, молча обнимаю ее за талию. сказала что-то про друзей и отношения, не помню. я ей ответил что-то типа "не парься". ок, сопротивления никакого. когда отвез домой, сама потянулась поцеловаться на прощание.

потом позвонил через пару дней, встретились через 5 дней. поехали за 100 км в красивое место (на бензин без вопросов сама пополам скинулась). там посмотрели закат. обнял ее, гладил талию под футболкой, внутреннюю часть бедер, на поцелуи отвечает и т.д. все отлично, вроде. начинает залипать, поэтому идем гулять. все время к+. я ее обнимаю, она тоже. у реки засос, прижимаю ее к себе, целую в шею. через некоторое время отвожу домой ее. итог: весь вечер со мной счастливая ходила.

уезжаю в командировку. звоню только через 5 дней теперь. встречаемся через 7 дней. собирались съездить поснимать пейзажи (она хочет быть проф фотографом). опаздывает минут на 20, я уже недоволен. садится в машину, говорит что весь день все ее бесит. едем до места, там ее и пейзажи бесят. я разворачиваюсь, едем в город. предлагаю зайти ко мне, попить чай или фильм посмотреть: ничего не хочет. при мне звонит друзьям, говорит, что хочет к друзьям. я ей сказал что-то типа "у тебя ПМС?))". отвез ее к друзьям в общественное место. я знал, что там будет и моя компания, поэтому поехал. по дороге при ОЖП звоню своей подруге, которая приглашала меня на вечеринку на природу накануне, спрашиваю, как их найти, ибо спонтанно решил все же поехать. приехали с ОЖП к ее друзьям, я сам к своим ушел. минут десять ОЖП искала меня, пока я общался с друзьями. говорит, что друзья еще в одно место едут, да хрен с тобой, поехали. больше всего в тот момент жалко что так время свое потратил непонятно на что, да и бензин сжег впустую, на что и намекаю ОЖП. она без вопросов кладет денег, короче для нее это вполне логично (она знает что я особо не парюсь с деньгами, могу выкинуть пару тысяч и не сожалеть об этом, так что это не выглядело как моя мелочность). высаживаю ее, прощаюсь. она уходит. через минуты две меня через открытое окно окатывает проехавшая по луже машина. внутренне смеюсь, что это как-то по-киношному  и очень забавно в ходе всего вечера. дальше уже звоню знакомой, цепляю ее, едем к подруге на непонятную вечеринку в лес. оттуда уезжаем ко мне, валяемся с этой милой знакомой на полу, мило общаемся, меня рубит спать, отвожу домой знакомую.

на следующее утро (вчера) от ОЖП смс: "извини что грубо себя вела бла-бла-бла я как дура". ничего не ответил, весь день был на мероприятии.

знаю, что зря катал ОЖП впустую, но мне тяжело было сориентироваться.

ОЖП мне нравится, но мозги трахать себе я не позволю. что-то не нравится - иди своей дорогой. посоветуйте как теперь лучше быть? мне кажется, ей нравится самой за мной бегать (первая писала мне, пока "друзьями" были). как начал проявлять интерес, у нее начинает падать интерес, видимо. но не могу придумать как разыграть модель приза?

еще косяк, но это у меня со всеми. если девочка не в настроении или к-, я не могу к ней лезть или что-то делать. даже при встрече обнять и поцеловать, если чувствую сразу мороз какой-то. а если буду пытаться, то это просто будет нелепо и неестественно. но тут тяжело себя изменить. или это не косяк?)

да, еще в четверг планировали вместе ехать в питер. так совпало что мы оба собирались, и решили совместить поездки (там у нее свои планы, у меня свои, но также куча общих знакомых). я поеду автостопом))) она сказала, что сама не против попробовать...

а вопрос то какой? что от нас хочешь?

я вроде написал: "посоветуйте как теперь лучше быть? мне кажется, ей нравится самой за мной бегать (первая писала мне, пока "друзьями" были). как начал проявлять интерес, у нее начинает падать интерес, видимо. но не могу придумать как разыграть модель приза?"

опять вытягивать на встречу, как будто не было ничего и никаких смс она мне не присылала? я так думаю)

на самом деле отчасти так и есть: выходит, что больше для себя пишу)) теперь как-то собрал в кучу мысли) плохо, что я все же пишу сюда, это от моей неуверенности, надо полагать...

ИМХО самое распространенное эффективное соблазнение это или трехсвиданка или раскачивая БД ловить момент. Все на форуме есть.

Скорее всего это было действительно плохое настроение,но если она еще раз себя так поведет,то лучше игнор на недельку своеобразный спасет).Езжайте в Питер,там не тупи делай все как надо,прожимай дальше.Нечто большее,чем поцелуи)

Скорее всего это было действительно плохое настроение,но если она еще раз себя так поведет,то лучше игнор на недельку своеобразный спасет).Езжайте в Питер,там не тупи делай все как надо,прожимай дальше.Нечто большее,чем поцелуи)

до четверга стоит вытягивать? боюсь, редко мы видимся... было 3 встречи с момента моих активных действий: 2-я через 5 дней, 3-я (которая ни о чем) еще через 7 дней. если увидимся теперь только на пути в питер, то пройдет еще 6 дней...

в принципе, мне даже удобно не тратить время щас, есть дела, которые желательно решить до поездки. но могу и выкроить вечер завтра или послезавтра.

Чего как маленький, хочешь выкрои хочешь нет. Замороченный ты какой то))

че как итог то хочешь лтр али отзачетить только?

Чего как маленький, хочешь выкрои хочешь нет. Замороченный ты какой то))

че как итог то хочешь лтр али отзачетить только?

Тут кто-то говорил, что видеться через 5-7 дней - это большие паузы, вот и спросил)) В эти промежутки мне и писать-звонить нет особо времени, да и желания: мне нужно вместе время проводить, а не передавать информацию. Боюсь, что это можно расценивать как мою маленькую заинтересованность. а цель - ЛТР

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...