Как принимать гейнер?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
32
Что было?Как быть?
Она мне всегда говорит,что я самый близкий для нее человек,что доверяет мне больше чем себе.И в телефоне у не записан как «Родной мой». -
32
Что было?Как быть?
Проблема в том,что хочу понять что это было?Мне всегда как казалось,что у меня счастливая семья (все говорят,что такую любящую счастливую семью видят впервые) Сейчас таракан в голове засел, а если повторится,что делать?Разводиться? Как быть с детьми?С имуществом (его за время брака накопилось прилично)? -
32
Что было?Как быть?
1.В клубы ходит редко,обычно вместе ходим потанцевать (раз в два,три месяца) или на день рождения подруг (жен моих друзей). Эта подруга появилась недавно,они по работе познакомились.Жена всегда хотела быть дизайнером,но пошла учиться на экономиста.По работе ей надо было встретиться с дизайнером и так они с ней познакомились,плюс еще возраст одинаковый,тоже семья и двое маленьких детей. Коллектив на работе в основном мои родственники дядя директор конторы,моя родная сестра зам.директора,еще там работают две мои тети и пару их друзей. 2.Шутки убрал. 3.Да,быт в основном на ней.Я иногда -
4
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
у тех, кто годами развивался до этого возраста - вышел на норм доход, имеет свое жилье, следил за собой (питание, спорт, псих. состояние), имеет большой опыт с женщинами - нормально. У тех, кто просто ждал с моря погоды - хреново. Как говорится, обычно с годами приходит мудрость. Но иногда годы приходят одни. -
28
Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?
Как я поняла, автор этого не хочет делать, потому что ему ЛТР с ей не нужны, думает оставить возможность девушке вернуться к своему парню, словно ничего и не было (см.ниже). Полагаю, автор оправдывает действия девушки еще и тем, что у неё и ее парня отношения на расстоянии этот год, якобы они не видятся и т.п. Но, судя по результатам их встречи, девушка не хочет просто разового секса. Все, круг замкнулся. На мой взгляд, если девушке сильно нравится парень, с которым она хочет чего-то, то ей нужно закончить отношения с текущим парнем. Интересно получается, она берет ини
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.