Перейти к публикации
пикап.Форум

Как принимать гейнер?

Bезунчик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собираюсь попробовать гейнер

Сразу скажу вот что, родители против этих химических веществ. Поэтому буду принимать втихаря, чтобы незаметно было. 

Во вторых, у меня не нормированное питание. Т.е. часто не могу поесть утром или наоборот в обед. 

Вот и пришел к сути. Например, если я не могу поесть утром , я могу принять вместо этого гейнер? Но при этом я не иду на тренировку по утрам, хожу вечером.

Стоит ли принимать гейнер, если я наоборот ем дома? Т.е. когда все готово, тогда не стоит?

Тогда получается я буду принимать гейнер не нормированно. т.е. в те часы когда есть хочется но по причинам например не готово еще и т.п. Так? Это нормально?

Написано, что я должен принимать после тренировок. А если после тренировок я и так поем дома?

Вобщем, могу ли я принимать гейнер когда просто голоден? По утрам например

Опубликовано:

Когда голоден - да, а вообще ты не должен быть голоден.
Гейнер - не химия.
После тренировки нужно поднять уровень инсулина в крови, гейнер неплохо подходит для этого. 

А вообще - "не могу поесть, нет времени" - отмазки, особенно, если ты школьник/студент. 

P.S. Гейнер как добавка - г*вно, куча быстрых углеводов, мало белка. Платишь за обычный сахар(Сахар, мальтодекстрин - основные компоненты, которым грош цена), но за какую цену...

Опубликовано:

Вобщем, могу ли я принимать гейнер когда просто голоден? По утрам например

Можешь. Будит ли от этого толк вопрос другой.

Ты можешь тратить в месяц по 50 000 на спортпит и бездумно хавая его просто будешь им ср*ть.

А какойнить Вася, кушающий творог грудки и рис, зная принципы питания будет невъ*бенно рости.

Так что  в плане полезности для тебя на 1 месте это изучать "тему".

А уже изучив сам потом подберешь по своему режиму и предпочтения.

Опубликовано:

Во первых прежде чем принимать спорт пит, ты должен для себя поставить цель. Любой спорт пит употребляется в зависимости от твоих физиологических данных и пищеварения. Если мезоморф бери прот, если ты эктоморф то гейнер тебе в самый раз. Качественно составленной питание 50% успеха. Так что определи свой тип и дальше пляши от этого. Например если эндроморф то от гейнера заплывешь еще больше, тут предпочтителен прот. Так что смотри делай выводы, если что то спрашивай.

Опубликовано:

с таким подходом как у тебя в гейнере смысла нет. ты заплывешь и останешься дрищем. 

иди маму попроси гречи с курой приготовить. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Бабушка, барахло и кладовка

2. 96

Хорошо было быть девственником

3. 49

Как забыть или вернуть!

4. 49

Как забыть или вернуть!

• Создать...