Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение армянки. Принципы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извини конечно,но ты опущен на дно общества. Как может русский парень хотеть отношений с армянкой? КАК? Вокруг столько красивых русских девушек. Чувак,подумай хорошенько,осознай,что это БРЕД!

РО 3 дня чтобы осознать что ты несёшь бред

Опубликовано:

Я бы на твоем месте поиграл в игру,так если бы ты не слышал про брата и национ.

И вполне вероятно,что она это сказала только одногрупникам,что бы они ничего не подумали,тебе же лично не сказала,так что успокойся,пойди погуляй,а дальше видно будет)

Опубликовано:

Извини конечно,но ты опущен на дно общества. Как может русский парень хотеть отношений с армянкой? КАК? Вокруг столько красивых русских девушек. Чувак,подумай хорошенько,осознай,что это БРЕД!

нет, я никуда не опущен.

У меня есть желание, а нац предрассудки мне не интересны.

Опубликовано:

Все народы бывшего ссср кроме русских - жуткие националисты, видимо ты для нее и ее родни идешь третьим сортом, раз она подняла национальный вопрос. Намутить что- то серьезное врятли удастся, соблазнять одногрупницу нерационально и глупо.

Ты вообще кроме как на учебе можешь с девушками знакомится? Или нет?

Опубликовано:

Все народы бывшего ссср кроме русских - жуткие националисты, ты для нее и ее сродичей идешь третьим сортом. Намутить что- то серьезное врятли удастся, соблазнять одногрупницу нерационально и глупо.

график не позволяет. рано ухожу поздно прихожу. приходится обходиться одногруппницами да однокурсницами

Опубликовано:

Все народы бывшего ссср кроме русских - жуткие националисты, ты для нее и ее сродичей идешь третьим сортом. Намутить что- то серьезное врятли удастся, соблазнять одногрупницу нерационально и глупо.

график не позволяет. рано ухожу поздно прихожу. приходится обходиться одногруппницами да однокурсницами
Это отмазки, подходы много времени не требуют и выбор богаче, нежели в группе или вузе.
Опубликовано:

соблазнять одногрупницу нерационально и глупо.

Яро плюсую. 

То, что у тебя был позитивный опыт, не говорит о том, что следующий тоже будет позитивным. Поверь, тебе и одного негативного хватит. Тебе с этой девушкой еще долго учиться, и в случае негативного исхода огребешь проблем по самое не хочу.

Не *би где живешь, не живи где *бешь.

Опубликовано:

В любом случае, ребят, я не просил характеристику всех народов бывшего СССР, и я считаю как минимум глупо говорить о нации в целом. Этому у меня есть множество подтверждений.

Вопрос был в другом.

Опубликовано:

Я тебе попытался объяснить, что она обычная армянская националистка, с которой лтр мутить сложно и чревато проблемами. Твои взгляды тут никаким боком.

поаккуратнее!!!!!

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Да нормальные девочки, если мозг не выносят со своими нац.фишками ("армянина хочу", "спроси у брата") и пр.

Очень домашние, а в постели - огонь!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...