Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение армянки. Принципы.

Рекомендованные сообщения

Извини конечно,но ты опущен на дно общества. Как может русский парень хотеть отношений с армянкой? КАК? Вокруг столько красивых русских девушек. Чувак,подумай хорошенько,осознай,что это БРЕД!

РО 3 дня чтобы осознать что ты несёшь бред

Я бы на твоем месте поиграл в игру,так если бы ты не слышал про брата и национ.

И вполне вероятно,что она это сказала только одногрупникам,что бы они ничего не подумали,тебе же лично не сказала,так что успокойся,пойди погуляй,а дальше видно будет)

Извини конечно,но ты опущен на дно общества. Как может русский парень хотеть отношений с армянкой? КАК? Вокруг столько красивых русских девушек. Чувак,подумай хорошенько,осознай,что это БРЕД!

нет, я никуда не опущен.

У меня есть желание, а нац предрассудки мне не интересны.

Все народы бывшего ссср кроме русских - жуткие националисты, видимо ты для нее и ее родни идешь третьим сортом, раз она подняла национальный вопрос. Намутить что- то серьезное врятли удастся, соблазнять одногрупницу нерационально и глупо.

Ты вообще кроме как на учебе можешь с девушками знакомится? Или нет?

Все народы бывшего ссср кроме русских - жуткие националисты, ты для нее и ее сродичей идешь третьим сортом. Намутить что- то серьезное врятли удастся, соблазнять одногрупницу нерационально и глупо.

график не позволяет. рано ухожу поздно прихожу. приходится обходиться одногруппницами да однокурсницами

Все народы бывшего ссср кроме русских - жуткие националисты, ты для нее и ее сродичей идешь третьим сортом. Намутить что- то серьезное врятли удастся, соблазнять одногрупницу нерационально и глупо.

график не позволяет. рано ухожу поздно прихожу. приходится обходиться одногруппницами да однокурсницами
Это отмазки, подходы много времени не требуют и выбор богаче, нежели в группе или вузе.

соблазнять одногрупницу нерационально и глупо.

Яро плюсую. 

То, что у тебя был позитивный опыт, не говорит о том, что следующий тоже будет позитивным. Поверь, тебе и одного негативного хватит. Тебе с этой девушкой еще долго учиться, и в случае негативного исхода огребешь проблем по самое не хочу.

Не *би где живешь, не живи где *бешь.

В любом случае, ребят, я не просил характеристику всех народов бывшего СССР, и я считаю как минимум глупо говорить о нации в целом. Этому у меня есть множество подтверждений.

Вопрос был в другом.

Я тебе попытался объяснить, что она обычная армянская националистка, с которой лтр мутить сложно и чревато проблемами. Твои взгляды тут никаким боком.

поаккуратнее!!!!!

• 2 года спустя...

Да нормальные девочки, если мозг не выносят со своими нац.фишками ("армянина хочу", "спроси у брата") и пр.

Очень домашние, а в постели - огонь!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 475

Сложности со знакомствами

2. 799

Тарелочницы

3. 21

Что происходит и как себя вести?

4. 38

Новогоднее охлаждение.

5. 172

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...