Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос про ССС - Скрытые Сексуальные Сигналы

Рекомендованные сообщения

Друзья, есть несколько вопросов по этой теме.

1)Во-первых, актуальны ли еще ССС? Книга 2006 года издания все таки... 

Вот я иду по улице и не вижу, чтобы мне кто-то что-то подавал.

Иду по прогулочной зоне, где по идее должна гулять масса желающих познакомиться девченок. Все своими компаниями. Заинтересованных взглядов не заметил. По поводу "женской болтавни", исхожу из того, что если все девченки, идущие парами и компаниями друг с другом болтают, значит это не ССС, а банальный разговор.

2)Захожу в кафе - согласно книге в любом помещении на меня обратят внимание 3-4 девушки, если я конечно не калека с физиономией из фильма ужасов.

По идее можно ожидать таких ССС, как "взгляд искоса", или "ку-ку". Но все в основном со своими компаниями и смотрят друг на друга. Редкие одиночные девчонки уставились в свои айфоны...

3)Взгляд в глаза обязательно должен оспровождать ССС в мой адрес, или это скорее исключение? Как тогда определить, что эти ССС относятся ко мне?

ССС учил очень подробно. Зрения плохое. Хожу в очках. Но смотрю очень внимательно. С момента изучения ССС прошло уже некоторое время, так что вряд ли я их не замечаю.

Во всяком случае, я исхожу из того, что других волшебных способов замечать ССС ,кроме, как смотреть глазами, нет.

Выгляжу хорошо. Знакомые раньше говорили, что красавец. Сейчас ношу очки, но выгляжу вроде бы не хуже. Имеет смысл добавить - иногда гуляю с бутылкой пива и в состоянии легкого опьянения. Но ССС не вижу и в трезвом состоянии.

Спасибо за ваши ответы!

Да не обращай ты внимания на эти "сигналы", очень уж легко их неправильно истолковать ^_^

ЗЫ Ты можешь считать себя симпатичным не тогда, когда об этом тебе знакомые говорят, а когда к тебе регулярно на улице девочки клеятся ;)

Книга 2006 года издания все таки... 

ну да, за последние 7 лет женщины кардинально изменились - отрастили по три груди, разучились говорить и вообще перестали интересоваться мужчинами

Ну фишки-то тоже устаревают. Или ССС из разряда неустаревающих?

Книга 2006 года издания все таки... 

ну да, за последние 7 лет женщины кардинально изменились - отрастили по три груди, разучились говорить и вообще перестали интересоваться мужчинами

Спасибо за ответ. Проблема вот в чем - чтобы нормально познакомиться, нужно поймать взгляд. А мадамы на меня как-то не смотрят. Налетаю просто так - делают удивленную рожу, всячески подчеркивая ,что я их застал в самый неподходящий момент. Сильно настаивать на знакомстве - (имхо) себя не уважать.

P.S.: Скоро исчерпаю лимит сообщений на сегодня, так что заранее извеняюсь, если не смогу ответить в теме.

Зачем тебе ждать  и ловить ССС, иди и сразу знакомься с девушками.

Ты можешь отвечать, редактируя последний пост ;)

Фишка вот в чем, девочки, идя по улице, сверлят взглядом всех встречных парней, кого-то подолгу, а на кого-то лишь взглянут разок и дальше бегут по делам НО смотрят они на ВСЕХ. Ты просто этого не змаечаешь  ;)

Ну не знаю..я всегда смотрю на сим.девочку с ног до головы (глаз),когда иду по улице) Многие смотрят в ответ) Когда общаюсь с девушками,многие поправляют волосы,теребят что то в руке..,но я хз ССС ли это?) В этом не разбираюсь,так что лучше подходить сразу,а не смотреть на её сигналы) Кстати были и такие,что едешь например в маршрутке,напротив девочка сидит,смотришь ей в глаза,а она начинает отводить взгляд или отворачивается,вот тут тоже интересно,либо моё лицо похоже на бомжа,который 3 дня не вылазил из помойки и ей противно смотреть на меня или она просто стесняется??)

Самое смешное, когда девочки повторяют движения за главной "самкой" группы :) Идут, скажем, 3 подружки, и тут, у "старшОй" плешь зачесалась, она руку в волосы запускает, а 2 другие этот жест зеркалят. Похоже, увидив такое, человек, прочитавший "ССС" будет считать, что ему 100% светит оргия :D

запомни книги не стареют. Как пример дейл карнеги , его книге более 60лет и тем не менее ей все еще успешно пользуются

Вобще не стоит серьезно париться о этих ССС.

Понимаешь в чем прикол - даже если тебе идут явные сигналы, это абсолютно не значит что ты подойдешь и познакомишься с ней, она всё равно может отвечать тебе дурацкими проверками и отмазками, которые ты сочтешь за отказ. Если тебе кажется что ни одна девушка не шлет тебе ССС вообще, то подумай трезво, может у тебя с ВВ чтото не так, просто поспрашивай подружек или друзей, нет ли каких-то явных изъянов и какое ты впечатление оказываешь впринципе на окружающих. Настоящие неприкрытые ССС ты сам инстинктивно заметишь, когда девушка постоянно пялится на тебя, трётся по близости, всё время старается быть в поле твоего зрения, вот это явные признаки заинтересованности, а если просто какая-то тебе в глаза посмотрела и волосы поправила - ничего это не значит вобще. ;)

Какой вывод? Ненадо слишком заморачиваться насчет ССС, просто подходи к девушке если она нравится тебе. Чтобы не было как ты говоришь "А мадамы на меня как-то не смотрят. Налетаю просто так - делают удивленную рожу" ты должен сначала сделать так чтобы она тебя просто заметила, чтобы ты не был для нее "вдруг откуда невозьмись". Например поймай ее взгляд или просто попади в поле зрения. Банальный пример, как делаю я - идет навстречу девушка, оцениваю - "годится", обычно в этот момент мы уже разминулись, потом просто догоняю, захожу сбоку, чуть обгоняю, поворачиваю голову в её сторону и начинаю разговор. :)

Друзья, есть несколько вопросов по этой теме.

1)Во-первых, актуальны ли еще ССС? Книга 2006 года издания все таки... 

Вот я иду по улице и не вижу, чтобы мне кто-то что-то подавал.

Иду по прогулочной зоне, где по идее должна гулять масса желающих познакомиться девченок. Все своими компаниями. Заинтересованных взглядов не заметил. По поводу "женской болтавни", исхожу из того, что если все девченки, идущие парами и компаниями друг с другом болтают, значит это не ССС, а банальный разговор.

2)Захожу в кафе - согласно книге в любом помещении на меня обратят внимание 3-4 девушки, если я конечно не калека с физиономией из фильма ужасов.

По идее можно ожидать таких ССС, как "взгляд искоса", или "ку-ку". Но все в основном со своими компаниями и смотрят друг на друга. Редкие одиночные девчонки уставились в свои айфоны...

3)Взгляд в глаза обязательно должен оспровождать ССС в мой адрес, или это скорее исключение? Как тогда определить, что эти ССС относятся ко мне?

ССС учил очень подробно. Зрения плохое. Хожу в очках. Но смотрю очень внимательно. С момента изучения ССС прошло уже некоторое время, так что вряд ли я их не замечаю.

Во всяком случае, я исхожу из того, что других волшебных способов замечать ССС ,кроме, как смотреть глазами, нет.

Выгляжу хорошо. Знакомые раньше говорили, что красавец. Сейчас ношу очки, но выгляжу вроде бы не хуже. Имеет смысл добавить - иногда гуляю с бутылкой пива и в состоянии легкого опьянения. Но ССС не вижу и в трезвом состоянии.

Спасибо за ваши ответы!

Ну просто ты слепой тогда, может тебе диоптрии на очки по больше сделать? Если тебе не показывают ССС, это не значит что их не существует. Не показывают? Значит в тебе проблемы. Ищи.

Поведение девочек не поддаются мужской логике, чувак. Тебе может казаться, что ты просто реальный перец и девочки должны просто прыгать на тебя... а на самом деле в их глазах ты им не интересен.

ССС не панацея, это небольшая часть, которую было бы не плохо знать. Блин вопрос про ССС устарели или нет позабавил, как психология может устареть это генетически в них. :-) И кста попробуй в линзах походить.

P.s. часто хожу с бутылкой пива , ты вечно упоротый что ли?))) Ты в своем "Мюнхене" штрафы не замучился платить?)

ССС как и любая невербалика не выходит из использования, т.к. является частью нашего сознания. А на книгу забей. Если уж сильно хочется, то прочитай 'язык телодвижений' Алана Пиза, а в остальном руководствуйся подсознанием и интуицией. Просто многие вещи ( в роде микрожестов) уметь улавливать дано не всем, но научиться можно, при этом они всегда имеют своё чёткое и прямое толкование, если ты владеешь темой.

Да, и старайся выделиться : накачаное тело или яркая (необычная) одежда, в общем, какой-то свой стиль, присущий одному тебе. Удачи в игре!

Книга о ССС написана на примерах поведения ОЖП в барах и прочих подобных местах, где они расслаблены и предрасположены к знакомству (фактически и пришли-то они туда чтобы с кем-нибудь познакомиться).

А на улице ты каких ССС хотел? Идет она тебе на встречу, видит тебя - и давай сережку теребить, бросив две полные хозяйственные сумки? Или начинает на ходу себя поглаживать, увидев тебя и от этого позабыв, что идет на экзамен по сопромату? :D

Так что книга для улицы не особо подходит, а вот для других мест (бары, выставки и т.п.) вполне актуальна.

Резеда, ССС можно получить везде... и на улице и в баре равновероятно.

конечно можно, но в месте, где ОЖП готовы к знакомству вероятность получения выше, чем когда у нее голова занята экзаменом по сопромату, а руки - хозяйственными сумками)))

Ну, тут уже, главным образом, все от ВВ зависит ;) Если ты хорош собой, то и в переполненном тролейбусе, едущем на завод к 8 утра в сорокоградусный могоз СССить будут :)

Desant039, конечно стесняется.

А автору хочу сказать, я когда-то тоже постоянно сидел на этом форуме, но не заходил сюда уже где-то около 2 лет, читал и про ссс и про всё остальное, но вся эта пикап-наука не суть важна, нужно быть естественным, самим собой и интересным. Для этого нужно постоянно себя развивать, а это очень непросто на самом деле. Вот я когда пришел на этот форум, я курил, пил, был совсем неуверенный в себе, чтобы подойти к девушке что-то спросить, да боже мой, я бы обосрался на ходу, да и к тому же был девственник, всё это дело превращалось в какое-то бесполезное стреляние номеров телефонов. В общем, путь был неверный. Изначально я бросил курить, потом бухать, начал понемногу заниматься дома, банальные упражнения отжимания/пресс, стал интересоваться темой бодибилдинга, когда более-менее разобрался, пошел в зал, завел тренажерный дневник, т.е. я изначально пошел туда, не просто для галочки, а именно получить результат - красивое тело, потом подыскал себе отличную мужскую парикмахерскую, где подстригают только мужчин, такие же мужчины-парикмахеры (иностранцы). Нашел для себя средней ценовой категории магазины, где можно прикупить красивые фирменные вещи, а самое главное, что на подкаченом теле, это смотрится в несколько раз достойнее, чем на среднестатичном парне. И всё само собой начало налаживаться, я уже когда подходил к девушкам не думал, какую ей открывашку сказать, а просто в позитивном настроении, улыбаясь, спрашивал что-то про неё или про окружающую и меня и её обстановку или просто желал ей чего-то приятного. Всегда подавляющее большинство реагировало позитивно, все прям такие милашечки, улыбаются, добрые такие, что прям обнять их всех хочется, что я и делал :)

Вчера например поехал в клуб, пообщался со всеми самыми красивыми девушками, которые сильно понравились взял телефоны, сегодня всех обзвонил, назначил встречи :) А еще там был конкурс, в огромный таз намешали какого-то бухла, получились котейли и девушки-добровольцы пили на скорость залпом это пойло, потом я буквально случайно увидел, как одна довольно симпатичная девушка, которая участвовала в этом конкурсе, просто без сознания, ну её вырубило просто и подруги и парни какие-то её пытались привести в чувство, я помог, взял её на руки, унес в такси, у подруги её взял номер телефона, так что скоро она узнает, что за парень был её спасителем :) Да что там говорить, многие девочки с кем я общаюсь, когда я знакомился с ними, имели парней и в открытую мне это говорят, но соглашаются встретиться. А еще недавно познакомился с девочкой, она оказывается живет надо мной, на 2 этажа выше меня :) но она пока этого не знает, я еще не решил окончательно, как обыграю эту ситуацию, и вообще стоит ли с ней спать, а то вполне вероятно, что будет много проблем, после этого :)

Так что не жди ссс, просто развивайся постоянно и непрерывно, чувствуешь неуверенность в себе иди в зал, еще какие-то проблемы, ищи пути их решения и всё будет у тебя замечательно. Я вот хожу по улицам и вижу, что действительно классных парней мало, много всяких пузатых с дешманским пивом. Вот если бы, все русские парни, стремились к развитию, как тела, так и внутреннего своего мира, то наши с вами девушки не общались бы со всякими хачами-гургенами.

автор, тебе просто нужен опыт!
по ходу ты теоретик, подходил хоть раз на улице знакомился?
если нет сделай это! не надо ждать ССС при знакомстве достаточно чтобы девушка увидела тебя или что ты к ней идешь

в общем - дуй в поле! :D

1) Если у тебя норм с внешностью, стилем и нужды не видно (я сейчас не про значимосчть девочек, а про неблагоприятную жиз.ситуацию), то как минимум интерес и взгляды ты к себе привлекать будешь.

2) ССС появляются сами по себе нечасто (у меня по крайней мере). Когда ты себя как-то проявишь. Или есть по тебе заметно высокое соц. положение. Например сидишь в кафе, есть интерес, но приглашений пока невидно. Веди себя раскованно (не демонстративно раскованно), иногда перекидывайся фразой с соседями. начни короткий разговорчик неочем. Ты уже себя проявил как приятный парень, после этого сигналить будут.

3)Иногда включаюсь в такое состояние, что мне сигналит каждая 3-я. Как в такое входить специально - пока незнаю, но такое состояние бывает. Заметил, что для этого нужно ВВ хотябы на среднем уровне, и полная удовлетворенность осн. физ. потребностей (кроме секса, но там тоже не нужда).

4) Проявление инициативы с твоей стороны разожгет огонек внутри тебя, и потом почивствовав его, возможноССС начнутся. 

Вывод: ССС-хорошо, но если приглашений нет, то лучше делать что-то чем ничего. Потому-что ничего не делать привыкнешь и потом, как приглашение заметишь - по привычке прошляпишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 11

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 116

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 11

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 392

Знакомства не работают

• Создать...