Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Свидание без денег?

Рекомендованные сообщения

Вообщем ребятушки, проблема весьма серьезная, как мне кажется, т.к я с ней никогда не сталкивался.

В последнее время у меня наблюдается проблемы с финансами, а попросту говоря на данный момент я не могу платить за девушек, НО так сказать авансом, уже давно с многими из девушками мы договорились встретиться, погулять, заинтересованность у них есть, но приходится последнее время(где-то месяца 2 уже)не видится, т.к меня волнует то, что я описал выше. Переписка идет по контакту, по телефону.

Как минимизировать провал свидания/гулянок?

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

а ты обычно водишь девушек в дорогой ресторан? Сейчас погода распологает к прогулке в парке на улице, там совсем не обязательно тратиться на девушку, а даже во все не нужно. Пройтись пообщатся час два, по бульвару при этом затрат 0.

а ты обычно водишь девушек в дорогой ресторан? Сейчас погода распологает к прогулке в парке на улице, там совсем не обязательно тратиться на девушку, а даже во все не нужно. Пройтись пообщатся час два, по бульвару при этом затрат 0.

Когда как, но не в самые дешевые это точно.

И отвести ее на маршрутку, т.к ты не в состоянии вызвать ей такси?

Реально - гуляешь по улицам и нифига не тратишься. Домой - пусть возвращается тем же способом, как и пришла на свидание. 

Реально - гуляешь по улицам и нифига не тратишься. Домой - пусть возвращается тем же способом, как и пришла на свидание. 

Они по большей части все мажорки, к тому же больше чем уверен, что после часа прогулки по жаре(вечером душно, например) последует предложение пойти в какой-нибудь ресторанчик попить кофе с тортиком. Игнорить чтоли?

Решай проблему с деньгами. кавалер, который часами водит девушку по улице и не может ей даже водичку купить  - весьма тухлое зрелище.

Думаю водичку купить не проблема.
Если проследует предложение пойти в кафе - скажи, что такая погода хорошая и ты давно не выбирался на улицу, в кафе  предложи в другой раз пойти. 

Для секса не надо денег. Для денег надо работать.

Деньги поднимают твой статус и возможность получать девушек своего уровня.

У тебя два выбора, или спать с девушками, или платить за них. Совсем другое, это твой пустой мозг, который не знает как это получить, и находит простой способ, платить, многие парни, которые думали что если начнут зарабатывать, и смогут пригласить девушку в кафе за деньги, смогут этим заменить себя, и свой член, не добивались того, что хотели, следствие понижение планки, и вечный секс с женой-крокодилом. У тебя есть уникальная возможность, после этих строк, подумать про то, что ты действительно хочешь и как этого правильно добиться. 

Комплексующих  не слушай, они не ведают, что творят. 

просто когда договариваешся о встречи уточни что вы идете прогулятся по парку например. Вообще если конечно даже нет денег на такси, то это крайне печально, хотя и без этого можно обойтись.

Деньги можно не тратить. Но в кармане надо держать всегда, хотя бы 20 баксов, будешь чувствовать себя уверенней. А так епт работать надо.

ТС а ты не знал? работать надо...

я часто говорю в лоб, девушкам: Я не плачу за девушек, до секса, а иногда и после не плачу...

реакции разные были... но вообщем в мою пользу, но по мне видно что я за них не плачу не потому что их нет.

Один раз прикольно получилось: Едем в кафе. первое свидание))) девочка с сети вытянута была...

болтаем... ну я её перед этим фактом ставлю.

она попросила свернуть где потише)))) зачет!!! пришлось платить(( 

Зарабатывай деньги и решай с ними проблему

Но на девушку , с которой не было секса , не трать больше 1000 р

P.S. желательно вообще не трать

Мэн...летом на набережной прохладно, ну а завести ммм...к примеру в еврокафе в торгушке самое то,попить чайку да и цены там норм...эмпровизируй..

Майвезер

Вчера ты бы думал иначе. Завтра мнение так же изменится. Все из головы.

Садисто

Когда ты не ленишься ровненько излагать инфу, ну ты понял короче, респект.

я и не ленился, вопрос в том, что я не хочу ради дрочеров напрягаться )) имею полное право, также как и ты, или кто-либо другой.  

Lkdее

а что мешает скажем зимои просто гулять :D Вы так ему один загон другим перекрываете

Lkdee

так что ты предлагаешь, дальше ему быть увольнем без работы, деньги надо, чтобы зимой, он мог платить за себя хотя бы, потому что вряд ли он научится сразу с ходу приглашать к себе, тем более что наверное то и некуда, мама, папа, бабушка, дедушка. а ты пишешь какую-то ересь, не думая даже что. у вас в ярославле, да во всех  городах снг холодно зимой, прикинь. 

Хамелеон

как ты это себе представляешь, она на лавочке, пьет свою минералочку, а он без бабла, и что просит девушку дать ему глоточек, как ты думаешь, насколько он её будет интересовать, если ей не за сорок и она хочет себе мальчиша в кровать, ноль, интерес уйдет. 

Садисто
Нет конечно. Если он такой *ох, она бы поняла это еще до того, как они дошли до лавочки. Я к тому, что время проводить можно и без каких-то вложений. Не мне тебе объяснять. Это ведь может быть совсем не намеренно, например когда у нас погода хорошая, я только и делаю, что на море гуляю, люблю очень.
П.с. Если у парня нет средств на минералочку, мороженку или проезд, он извините, деб*л и тут даже речь не о финансах уже.

давай без французского. 

Lkdee

то есть если у человека дырка в голове, и он тебе скажет, как мне минимизировать потерю крови, ты ему скажешь, приложи руку и всё типа вопрос решен, а вот глобальнее мыслить, мы не хотим, насчет того что надо скорую вызвать, забинтовать голову и максимально до полного отсутствия прекратить кровотечение не надо. так может, вообще тогда тебе ничего не советовать, если ты все вопросы понимаешь буквально и не видишь контекста. 

Хамeлeон

не надо его хаять, ты уж черезчур это делаешь. он прочитает, и так всё поймёт. ему не так много лет и у него не так много опыта. за этим он сюда и пришел, за дорогой, но это не означает, что ты будучи впереди на две головы, должен кричать ему что он лузер, ты же не родился со своим опытом, а сам когда-то тупил на том же уровне. и заметь, я сейчас не ору что ты КТО-ТО я тебе культурно это объясняю. 

Садисто

Я вел речь уже не о конкретном человеке и никак не о авторе. А о резиновом, который просит глоток минералочки. Извини конечно, но это ты меня сейчас оскорбил, а не я кого-то. Я как-то проехал тот период и хаять кого-то в сети... За франц пардон, звезды кончились :D

S@disto

Вообще тогда тебя не понял. Т.е. ты ему предлагаешь зарабатывать, идти в кафе, и тем не менее пишешь

У тебя два выбора, или спать с девушками, или платить за них

Lkdee а чего тут не понять то, почитай то что у него в подписи, кликни)

S@disto просто пытается заработать, малорик конечно, спору нет) Нисколько не сомневаюсь в его опытности и маститости, однако замечу, пикап уже до нельзя коммерциализировали, так сказать весь форум уже одна сплошная витрина.

Пикап дорогое хобби, это факт, хочешь секса готовь деньги, но деньги не на секс, а на себя любимого! Это и есть главное отличие пикапера от обычного парня. Парень тратит на девушку, пикапер тратит на себя!

Дро**а всегда бесплатна!

Пы Сы 40 к гыгыгыгы клюнули хоть 1 раз?

В последних свиданках не раскошелился ни разу. А зачем? Парки, скамейки, классная погода. Ну мороженое можно проставить. Вообще не проблема

Lkdee

так что ты предлагаешь, дальше ему быть увольнем без работы, деньги надо, чтобы зимой, он мог платить за себя хотя бы, потому что вряд ли он научится сразу с ходу приглашать к себе, тем более что наверное то и некуда, мама, папа, бабушка, дедушка. а ты пишешь какую-то ересь, не думая даже что. у вас в ярославле, да во всех  городах снг холодно зимой, прикинь. 

Хамелеон

как ты это себе представляешь, она на лавочке, пьет свою минералочку, а он без бабла, и что просит девушку дать ему глоточек, как ты думаешь, насколько он её будет интересовать, если ей не за сорок и она хочет себе мальчиша в кровать, ноль, интерес уйдет. 

Оуу, повторюсь, что я 1ый раз в такой ситуации, что в 20 мои лет я впервые остался без лишних денег в следствие смены работы на 2-3 недели, а девушки гулянок ждут сейчас то, июль самое то, вот поэтому и написал.

1) гулять =) работать. зарабатывать. (сидеть без источника дохода - деморализовывает);

2) гулять =) в принципе, девушка сама поймет, если предложишь ей просто "прогуляться", как козырь - находи интересные в городе места (аллеи, парки, фонтаны);

3) интересуйся различными выставками начинающих художников, фотогалереями и т.д. (как правило, в такие места вход бесплатен, либо стоит совсем недорого) и многое из этого бывает интересным... только не стоит водить в музей или в театр (а если и собрался, то должен быть уверенным, что ей это понравится);

4) деньги всё-равно потребуются (купить водички, мороженого), можно конечно, чтобы девушка угостила... но не всегда же...

а так - главное, как сам ей преподнесёшь это свидание, будешь шутить, интересно рассказывать и т.д., то ей понравится, а если будешь чувствовать себя виноватым и комплексовать, то и она будет чувствовать себя также, и лучше сидеть дома, чем испортить отношение девушки к себе таким образом.

да, можно сходить на выставку. Можно сказать - я забыл кошелек. Суть в том, что даже если и тратишь, необязательно много. Объяснить ситуацию. 200 рублей в кафе посидеть, попить кофе. Нормально

да, можно сходить на выставку. Можно сказать - я забыл кошелек. 

Никогда!!! Никогда!!! никогда не говорите девушке о том, что вы забыли кошелек. Первая мысль, которая у нее возникнет - ты че, д@ун??? ну как можно забыть дома кошелек?? а вторая - а как ты доехал?

совершенно дибильная отмаза. не позорьтесь вы так, бога ради.

Пикап дорогое хобби, это факт, хочешь секса готовь деньги, но деньги не на секс, а на себя любимого! Это и есть главное отличие пикапера от обычного парня. Парень тратит на девушку, пикапер тратит на себя!

Автор, запиши эти слова в своём ежедневнике, и задумывайся хоть иногда) На самом деле всё очень просто :)

200-300 рублей более чем достаточно. кофе/чай и пирожное, покорми с ложечки, клева.

По поводу оплаты счета самой девочкой, то это (по крайней мере в моем городе) всегда резкий к-, я ооочень редко так делаю, только когда девушка морозится на свидании и больше мы никогда не увидимся.

Хреново вы своих воспитали. Если вы на первой встрече где-то сидите, девушка, из приличия, должна хотя бы предложить раздельный счёт.

Хреново вы своих воспитали. Если вы на первой встрече где-то сидите, девушка, из приличия, должна хотя бы предложить раздельный счёт.

Кто зовет ПОКУШАТЬ, тот и платит, если конечно это не приглашение на обед, или чашечку кофе.

) для знакомства деньги и не нужны, вообще я делаю сейчас так.

после знакомства, я вызваниваю девочку и приглашаю увидится, просто увидится без указания того что мы будем делать, если идут какие то вопросы то я тогда уже завлекаю посидушками в кафе, типа мега романтика и вкусный чай. кафе - заранее разведанное, да меня там уже каждая собака знает) более чем 100 свиданий я там провел, 1 раз- девушка схватила меню и заказала салат( а он там ну реально не очень), как итог я отдал денег 250 рублей в счет и просто передал счет ей, глаза у нее были ну просто пипец)))) без слов рассчиталась конечно, резкий к----)))) Ну скажу честно, она сразу мне не понравилась,  нафига мне ее еще и кормить. Потом сам не звонил ну и она не перезвонила конечно.

а так 250 р стандарт чайничек чая и пирожка.

но при этом я всегда имею хотя бы пару тыщ))) в кармане навсякий, 

Резину надо на всякий случай иметь, а не деньги, которые ты не рассчитываешь потратить )))

на счёт 2/150 это вообще жесть, не поеду в Казань, никогда  :D

Мне ни разу не предлагали.

Хамeлeон это само собой

А вот например у вас все на мази пошло, я раза три так зачетил, девочку ну не дает переходить к сиськам писькам, ну никак, а я ей, давай мартини? Она давай, хлоп 50 грамм (150 рублей) и вуаля))) бегом домой на такси(еще 200) и оппа)))))

цена вопроса то смешная)))

Если она на вас ведется ребят, деньги особо хуже не сделают.

А если вы ей изначально не в карту, то и деньги не помогут.

Если не жалко потратьте 500-1000 р, ессли доход позволяет, если же жалко, то ведите в то место, где не надо платить, хуже вы в её глазах не покажетесь, заинтересуйте собой, а не местом.

когда речь идет о секса на первом(а не на третьем) свидании и цена вопроса в 150 рублях за мартини и еще 200 на такси, глупо имхо тут включать жабу

интуитивно, дорогой другг. У меня такое было несколько раз, конечно для статистики этого мало. ошибки тоже бывали)

Хамeлeон ну по бл****витости и мерконтильности мы третьи после москвы и питера)

Ребят, всвязи с вашей статистикой появился вопрос.

У меня на каждой ~пятой свиданке девочки хотят/платят за себя.

Это они считывают что я нищеброд или в карту попадаю?

город?

возраст девушек?

твой возраст?

вообще от региона сильно зависит. я вот был в Орене, так там девочки попроще наших))) в Столице так вообще хитрозадые все какието)

меня лично ужасно напрягает платить за девушек.... не по тому что денег жалко.

Спрашивается с какого? я плачу редко, только когда заведомо знаю что то место куда я ее зову ей не по карману, с малолетками обычно. А так, когда девушка работает, пусть и платит за себя сама... особенно на стадии знакомства. 

Девушкам со мной как правило интереснее чем мне с ними. не вижу смысла доплачивать им за общение с собой... ну как то это тупо!!! Не все конечно нормально воспринимают, много балованых, но если нормально это преподнести... Лишний повод заинтересовенности. 

я часто говорю в лоб, девушкам: Я не плачу за девушек, до секса, а иногда и после не плачу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 19

3. 19

4. 406

Знакомства не работают

5. 2 535

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...