Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Свидание без денег?

Рекомендованные сообщения

Можно)))) и это уёво..

а че мусульманки анал любят? :blink:  :blink:  не знал)))

Ну да. До свадьбы же нельзя традиционным заниматься, религия не позволяет. А это можно)

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

да шо вы говорите))))))))

) не замечал разницу в отношении к аналу от религии)

примерно 15% девочек (моих) действительно прется от анала, остальные или нивкакую или кое как на одолжении))))

а закончится про долбежку в жопу, что может быть романтичнее?))))))))))))))))))))))))))))))

все хорошо что хорошо заканчивается))))

ахтунг девочки.

если парень не платит ничего, не угощает и не дарит цветов, на порше не катает, задом к нему не вставайте, вероятно анальное проникновение!

Берегите анальное кольцо!

ахтунг девочки.

если парень не платит ничего, не угощает и не дарит цветов, на порше не катает, задом к нему не вставайте, вероятно анальное проникновение!

Берегите анальное кольцо!

...береги сфинктер с молоду...

Спасибо ребят, я понял, если нету денег, можно в легкую трахнуть масульманку в жопу, для этого только проезд +бутылка воды нужна(если пить захочет).

Вопрос напрашивается сам собой, куда идти? в общины?

Упал под стул)))

Общины - 100% результат, если не ты, так тебя!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пост не имеет целью кого либо оскорбить!

Завтра попробую пойти в один из элитных клубов с 300 рублями, посмотрим, что прокатит. Искать я так думаю от 30+

Завтра попробую пойти в один из элитных клубов с 300 рублями, посмотрим, что прокатит. Искать я так думаю от 30+

В элитных клубах обычно депозиты обязательны.

Спасибо ребят, я понял, если нету денег, можно в легкую трахнуть масульманку в жопу, для этого только проезд +бутылка воды нужна(если пить захочет).

Вопрос напрашивается сам собой, куда идти? в общины?

:D  :D  :D  :D  :D  :D Автор,у тебя явный талант! Я ржал!

Только за одно это тебе надо дать Настоящего Пикапера.

В элитных клубах обычно депозиты обязательны.

В караоке-барах да, а так и барная стойка пойдет, где ожп 30+ тусуется.

В одиночку,около барнойстойки,трутся только прошмы. Для них твоих 300 рублей будет явно недостаточно. Сходи в поле и епи себе мозг.

В одиночку,около барнойстойки,трутся только прошмы. Для них твоих 300 рублей будет явно недостаточно. Сходи в поле и епи себе мозг.

Я в другой теме писал, что месяц назад я снял так одну 26 шмарку, а опытные дамы бывают прохаживаются как раз к барной стойке и обратно за стол, тут главное момент не упустить, иначе пойдешь пешком домой на рассвете.

А с мусульманками у тебя че? Есть зачет? :D

Да не, дагестанскую общину на первом этаже построили, но там пока только рабочие тусуются-еще рано париться по этому поводу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...