Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПАРНИ...ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОСТО НОРМАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР..ЗВОНИ

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток. Немного о себе. Мне 31 год. Не плохо выгляжу. С юмором проблем нет никаких. Страха при общении с девушками тоже нет никакого. Как правило веду себя уверенно и не напрягаюсь. Девушки как правило мило улыбаются и не плохо идут на контакт) Ненавязчив... Всегда знаю как и что сказать и чувствую золотую середину. 

Не много о себе - до 14 лет я жил в Москве. После чего 17 лет жил в Нью Йорке США. По Английский я естественно говорю бегло ( так же как и по Русски) Сам я без лишнего пафоса и просто нормальный и адекватный парень. Со мной никогда не будет стыдно в обществе. Люблю клубы.. Летом конечно же парки. С девушками вообще я считаю летом лучше знакомиться на улице..Хотя и в заведениях тоже вариант.

К сожалению 2 года назад мне пришлось улететь из Америки - и вот я опять дома. Все мои друзья остались там. А в 30 с лишнем лет найти новые знакомства конечно же очень сложно...Тем более тех кто по духу схож с тобой)

Работаю в своем бизнесе - так что финансовых проблем нет никаких. Есть машина...и все остальное... Но в тоже время я не смотрю с высока на других людей - мне абсолютно все ровно какой у вас социальный статус - главное чтобы человек был просто нормальный и мыслил так же.. Иначе мы просто не найдем общего языка)

На поcлесок скажу - занимался тайским боксом 7 лет. По своей натуре немного даже брутален( СКОРПИОН С БОЛЬШОЙ БУКВЫ)  - но далеко не быдло..

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - ВСЯКИХ СЛАЩАВЫХ...ТУПЫХ...НЕ УВЕРЕННЫХ В СЕБЕ.....ПОДКАБЛУЧНИКОВ КОТОРЫЕ БЕГАЮТ ЗА ДЕВУШКАМИ КАК ТРЯПКИ И НЕ ИМЕЮЩИХ СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА И МУЖЕСТВА ---------------НЕ ПИШИТЕ МНЕ (мы не найдем общего языка) остальным нормальным - welcome!!!

В контакте и в одноклассниках меня можно найти - Капитанников Виталий - 31 год Москва.   http://vk.com/id154873442

Мой номер - 8-926-821-4798. 

Если есть хоть один нормальный парень который хоть немного  мыслит так же как и я - звони!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

2. 25

3. 241

27 лет никогда не было девушки

4. 25

5. 1

Сорокалетний девственник

• Создать...