Перейти к публикации
пикап.Форум

В отношениях ступор! Нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я здесь новичок. Не так давно начал читать инфо на сайте. Вы люди опытные и по всему был бы очень признателен услышать от вас совет по своей ситуации, так как времени чтобы спасти отношения в обрез. Год встречаюсь с девушкой. Мне 26 лет - ей 30. Познакомились в отпуске в клубе - я подошел к ней и у нас все начало завязываться мгновенно на хорошей ноте - как-будто всю жизнь друг друга знали - общение, взгляды на жизнь, секс и т.д. Потом вернулись - ничего не поменялось - все также как при знакомстве, такая же близость. Через неделю после отпуска меня отправили в коммандировку на 2 года (я работаю инженером в строительной компании и приходится мотатся по объектам). В итоге получилось, что она осталась в Москве на съемной квартире, а я отправился в область работать. В течении 8 месяцев - даже не смотря на расстояние отношения только крепли - мы постоянно общались друг с другом, выходные проводили вместе, начались разговоры о совместной жизни и детях, съездили в отпуск (просто супер на эмоциях), говорила что никто не нужен кроме меня. Ничего не предрекало грустной развязки. И тут наступил Новый год) - она уехала к родителям на 2 недели. Честно скажу, что я уже за все время до такой степени успокоился и был в ней уверен, что ослабил хватку и сам расслабился по полной программе. Позвонил ей раза 2 за весь период НГ праздников, с мыслями не мешать ей быть с родными (дурак, сам знаю). Потом она вернулась и мы поболтали по телефону и я как-то по-дурости переборщил и огрызнулся ей, передразнил. На следующий день со спокойной душой поехал к ней - начал звонить, а она трубку не берет и на смс не отвечает (до этого такого не было). Для меня это было шоком и когда она подошла к дому я проигнорировал ее приветствие и отстранился, устроил распрос с пристрастием. Потом все пошло на спад. Первые три месяца практически не заметный - чувствовалось какое-то охлаждение в отношениях (разговоры более холодные в основном, но на уровне близких, присутствовали разговоры о будущем, детях, путешествиях по миру вместе, знакомстве с родителями). В последние два месяца все ухудшилось дальше некуда. Началось с моих психов. В начале мая договорились, что она приедет ко мне. А у нее на работе завал с  и полный п... был. Я ее ждал в пятницу, а она отзванилась к вечеру и сказала, что не приедет. Вообщем разозлился, поговорил с ней соответствующе и пропал на 3 дня. В среду написал смс - типо как у тебя дела, а она мне в ответ : мне детский сад не нужен, ждал пока я позвоню и через 2 дня мне ничего не сказав уматала на праздники к родителям. Я развел слюни, начал выяснять отношения и в итоге получил : я решила расстаться. После праздников вывел ее на свиданку и сделал предложение и получил отказ. Потом с моей стороны в течении всего этого времени было написано много слюнявых смс о любви, как я жить без нее не могу и все это было соответствующим образом проигнорировано. В итоге в выходные вместо встречи со мной она предпочитает съездить с подругами встретиться, либо побыть одна, находит предлоги избежать встречи со мной, разговоры стали без нежностей (и смс тоже). Все закончилось тем, что я к ней приехал и она мне тупо не открыла дверь, а утром написала смс, что уезжает в Москву и пока не знает когда вернется (за день до этого договаривались, что я к ней заеду и она согласилась). Сел в тачку, уехал, неделю уже не звонил и не писал, вконтакт не заходил.Вообщем все зделал не так, только сейчас это понял, на уровне психики и допустил массу ошибок на эмоциях. Сделал то, чего впринципе нельзя делать. Человека очень люблю, как исправить не знаю, держусь как мужик (саморазвитие). Терять не хочу! Как вернуть подскажите, люди добрые!

На предложение - она сказала подумает, а потом по телефону сказала, что я рано поднял эту тему ( думала, что через поггода когда вернусь с коммандировки сделаю).Забыл упомянуть, что человек развелся 5 лет назад с мужем.

При встрече на вопрос: прошла ли любовь, она мне ответила, что нет не прошла и что я для нее - молодой человек. Теи не менее все развивается по сценарию разрушения отношений - тоесть она избегает меня и с холодком общается по телефону. Не звонит, не пишет, отвечает в стиле: привет, все хорошо.

:D

На предложение - она сказала подумает

в 30лет - "подумает". значит твоя значимость на нуле.(Заметь написал "значимость", о любви вообще не говорю, ее там НЕТ, можешь сразу ето для себя уяснить)

Забыл упомянуть, что человек развелся 5 лет назад с мужем.

:) да совсем мелочь. А изза чего развелись спрашивал?

Позвонил ей раза 2 за весь период НГ

а она тебе видимо тоже не очень хотела звонить, либо просто твоя значимость на нуле, либо ей было чем занятся...например Вася ;)

В среду написал смс - типо как у тебя дела, а она мне в ответ : мне детский сад не нужен, ждал пока я позвоню и через 2 дня мне ничего не сказав уматала на праздники к родителям.

снова к родителям?тянет ее туда ^_^....а то что стрелки на тебя перевела, то ето чтобы ты чувствовал себя виноватим,хотя ты и повел себя неадекватно,но... хотела бы провести праздники с тобой, то провела бы. (сматри не на слова, а на действия)  

Все закончилось тем, что я к ней приехал и она мне тупо не открыла дверь,

вот на такие действия сматри. ;)

Человека очень люблю

ее или ее образ который ты создал в своей голове?как я понял виделись редко, в основном по телефону....Да и вообще тебе просто яйца защемило от ДОДа, пройдет.

p/s все просто - не нагулялась, не на трахалась на свои 30, и в тебе не видит альфу(да после соплей и учитывая отказ в 30, она наверн даже среднерангового не видит, хотя лучших вариантов для замужества наверн рядом не так много,вот и держит тебя еще... ).

Как раз делаю подборку тем в золотой фонд где ОЖП старше на 3+, прочитал уже вот таких тем наверное 20ть....не потянешь ты ее, тем более со своими "соплями", смирись и не теряй зря время. Ищи следующую, помоложе.

Но так как ты после моего коммента не успокоишься(как показывает статистика), вот тебе несколько советов:

1) к ней не звони, и не пиши. Тупо ее в игнор(полный)

2)читаешь Новоселова, потом факи по отношениям

3)когда она пинганет(а ето будет 100%, через несколько недель), то на смс не отвечаешь, когда позвонит первый звонок не берешь, на второй поднимаешь после 4го гудка,говоришь что был занят. Соплей не льешь, отношений не выйсняешь, разговариваешь на нейтральные темы, через 15минут говоришь что тебе пора идти, и заканчиваешь спокойно разговор.

4)читаешь форум,делаешь выводы. 

5)Будут откаты(что ето рекомендую найти на форуме в ближайшие 24часа пока тебя следующий не накрыл :)  ), держись и не дергайся.

Альфу она в тебе не видит ... Возможно и пинговать сама не будет.. Не так важен ты для нее... Будет играть с тобой я свою игру кошки мышки... А если читать форум не будешь так и будешь мышкой а не альфа котом)))

Возможно и пинговать сама не будет

открытым текстом ДОДа небыло, считает что он полностю ее, и никуда не денется,учитывая что он почти все время "бегал и названивал", да еще и предложение сдела, если не будет давать о себе знать, скоро всплывет мысль "а где же собаченка, почему не скучит у ног?" а здержатся и не позвонить не сможет,не тот тип характера(учитывая что сама пела ему о любви)

думала, что через поггода когда вернусь с коммандировки сделаю

вот ето интересно, почему именно полгода?если он все равно в командировке, то ети пол года что обручена, что в раздумиях нет разницы....может сказала "просто так", а может у нее были планы у ближайшие полгода....например Вася ;)

В голове такая же картина, как вы мне и описываете. По началу осознал, что не мог трезво мыслить и с головой во все тяжкие. Чувствую, что все не так идет. Первые 8 месяцев относился к ней нейтрально с уверенностью в себе, хотя внутри были чувства и не забивал на нее, не позволял себе распускать эмоции. А потом в жизни потерял близкого человека и психика моя дала сбой. Вот когда вел себя не как тряпка - все было отлично.Как только впустил сюсю-ляля в отношения, стелиться начал, ища поддержку в ней - все начало разрушаться. И знаете разрушатся постепенно - не так что все и ахтунг. На выходных приезжаю - звоню, назначаю встречу, а она что-то типо: могу тебя разочаровать, я сегодня туфли на свадьбу с подругой выбираю или платье или еще чего; раньше регулярно к ней домой заходил (она комнату снимает) - никаких вопросов (даже говорила, что стыдно, что не может меня домой пригласить), а сейчас находит предлог, что хозяйке не нравится, что я в квартире бываю; когда дарил цветы раньше, то принимала с улыбкой и положительными эмоциями (теперь говорит, что цветы не нужны - купил бы лучше фрукты на эти деньги); по телефону холодность (ушли те слова); про личку, подруг, работу, родителей и родственников рассказывает. Приезжал к ней 2 недели назад, трубу тоже не брала, дождался у подъезда - поговорили, прогулялись по городу: сказала, что все надоело, что одна тут, хочет уехать к родителям, что все вы говорите о любви, а как находите молодую, так к ней уходите, что жирная (бабский бред, хотя она очень красивая на внешность). После этого сказала, что чувства не прошли, я ее молодой человек, поцелуи в губы - хотя по первой пыталась отстранятся даже от обниманий, но потом даже сама подошла к машине и поцеловала когда я уезжал на тачке.

Отвечаю на вопрос:

развелась с мужем по причине его постоянных гулянок и пьянства (по ее словам).

Хотелось бы от вас услышать совет, как поступить после игнора или во время, что сказать, как показать, что я не сижу на ж... ровно, развиваюсь в моей ситуации. Живем в разных городах, всю неделю в коммандировке. Да могу забить, найти другую. Но не хочу - мне с ней хорошо и она меня устраивает при нормальном поведении с обоих сторон. Никогда не думал, что войду в такую ситуацию, что сам не смогу нормально оценивать происходящее. Веду себя как малолетка. Не хочу терять, посоветуйте.

как показать, что я не сижу на ж... ровно,

ненадо ниче показывать. делай как я написал выше, ето твой единственный способ. Идти, звонить и стелится и показывать какой-ты хороший и правильный не поможет.

Есть свободное время ходи в спортзал или еще куда..

Как ни крути,ты тут ничего не сделаешь и делать в ее сторону ничего не надо,это тот самый случай когда бездействие по отношению к ней имеет смысл

понизив ее значимость для себя,ты ей снова можешь стать интересен,

до тех пор пока снова не начнешь пускать сопли, учись говорить девушкам нет,на их капризы и попытки тебя прогнуть,

тогда что-то и будет выходить у тебя в отношениях, а если не научишься ,то все отношения будут заканчиваться сливом тебя

автор делай некст, рано или поздно может случится что она согласится на предложение и тогда ты всю жизнь будешь жить под ее каблуком.....хотя, если сильно прижмет, и хватит яиц, не всю - разведешься.

В вашей паре ти всегда будешь ведомый.

Спасибо за советы. Честно я никогда не задумывался о том, что в отношениях надо использовать различные приемы до того, как прочитал сайт. Теперь понимаю, что делал много ошибок и в предыдущих. На фоне всего осознаю, что девочка зазвездилась и ее значимость надо срочно понижать. Насчет ведомого: при нормальном отношении друг к другу без слюнь и детсада, все было отлично, никто никого не опускал и не гнобил, все было на комфортном уровне. Повторюсь, все началось как только я дал слабину и она видно на уровне инстинктов начала вилять ж....

Вчера зашел вконтакт первый раз за неделю - поудалял фотки с совместного отдыха, до этого она удалила все кроме одной (видно нравится ей - не загоняюсь!!!). Решил больше не заходить в СС. Продолжаю игнор.

Хотел вот спросить совета:

1) Надо ли писать всетаки что-нибудь при длительном игноре (например: мне надоело такое отношение с твоей стороны, я принял решение расстаться и т.д.)?

2) Хочу уточнить что при ссоре (мне не нужен детский сад, ждал 3 дня...) после моих насестов она написала вконтакте, что приняла решение расстаться и чтобы я не звонил ей больше (не при встрече, не по телефону, а в сети) - что может это обозначать или нет разницы. Но потом мы встречались, помирились, все что я описал выше с мозгое....

3) Я понимаю, что вел себя как тряпка и в ее понимании она думает, что я не изменюсь. Или я ошибаюсь? Вообщем хочу вернуть - это цель. Девочка просто зазвездилась и в х... меня не ставит.

Автор, ты для чего создал здесь тему?

Чтобы переписывать из поста в пост одно и то же?

Тебе русским по белому Рико написал ЧТО нужно делать тебе СЕЙЧАС!

Если ты не собираешься следовать советам форума, то какой смысл продолжать топик?

Хотел вот спросить совета:

1) Надо ли писать всетаки что-нибудь при длительном игноре (например: мне надоело такое отношение с твоей стороны, я принял решение расстаться и т.д.)?

2) Хочу уточнить что при ссоре (мне не нужен детский сад, ждал 3 дня...) после моих насестов она написала вконтакте, что приняла решение расстаться и чтобы я не звонил ей больше (не при встрече, не по телефону, а в сети) - что может это обозначать или нет разницы. Но потом мы встречались, помирились, все что я описал выше с мозгое....

3) Я понимаю, что вел себя как тряпка и в ее понимании она думает, что я не изменюсь. Или я ошибаюсь? Вообщем хочу вернуть - это цель. Девочка просто зазвездилась и в х... меня не ставит.

Отвечу как сумею:

1)не надо ниче вообще писать, живешь и действуешь так как будто ее не существует, и никогда не существовало, и как будто вы не знакомы

2)ето ничего не значит. На будущее - в переписках, смсках, и телефону отношения не выясняй. Женщины вообще эмоциональные. Хотя твой екземпляр расскачивает лодку как я заметил иногда специально:

Приезжал к ней 2 недели назад, трубу тоже не брала, дождался у подъезда - поговорили, прогулялись по городу: сказала, что все надоело, что одна тут, хочет уехать к родителям, что все вы говорите о любви, а как находите молодую, так к ней уходите, что жирная (бабский бред, хотя она очень красивая на внешность). После этого сказала, что чувства не прошли, я ее молодой человек, поцелуи в губы - хотя по первой пыталась отстранятся даже от обниманий, но потом даже сама подошла к машине и поцеловала когда я уезжал на тачке.

ето не бабський бред, здесь она изначально не собиралась с тобой расходится, просто делала Ближе Дальше, и смотрела как ты реагируешь, и раскачивала твои емоции. По сути делала с тобой что хотела, а ты все ето время только и думал "любит или не любит. О Боже я ее теряю". а она наслаждалась дрессировкой мартишки, поетому я и писал что непотянешь ты ее. Кроме того тебе уже тогда внедрялась мысль "что она уедет к родителям", то есть "предупреждала"......поэтому мне интересно что там к родителям ее так тянет, исходя из статистики будь готов к Васе ;). Еще сматри сюда:

твечаю на вопрос:

развелась с мужем по причине его постоянных гулянок и пьянства (по ее словам).

ей 30. Познакомились в отпуске в клубе

Скорее всего ето муж ее слил, конечно в каждом разводе как минимум виноваты оба, но если вы когда-нибудь и поженитесь, ты скорее всего(особенно учитывая твою низкую значимось у нее) наступишь на те же грабли, и в лучшем случае тоже разведешься.

3)она не думает что ты изменишься(конечно надежда умирает последней, но в свои 30 она сознательно тебя гнет). Ты просто у нее запасной вариант, на случай если вдруг вообще ничего лучшего не найдется. 

Где-то на форуме Da_v кажется, написал что если женщине получилось прогнуть мужчину то дальше она уже как груженый самосвал, остановить практически невозможно. Но ты конечно можешь попытатся если времени не жаль. 

Вообщем полный игнор, читай форум, развивайся, и ищи ей замену "на всякий случай" ;)

А сколько в браке они прожили?  Муж снова женился?

R1ro, спасибо за совет. Для меня просто на том этапе отношений - это было шоком. До этого 8 месяцев полная идилия (про любовь ей не пел до этой х..., вел себя естественно и уверенно, вообще после моих бывших отношений ничего серьезного не ожидал и был неуверен, что хочу). А тут бац и прогнулся во время ссоры и пошло понакатанной. Конечно мысли возникали, что гнет (и насчет поездки к родителям, и другого), но никогда раньше форумы не читал и не думал, что все так сложно(полагался на чувства и нормальное отношение к человеку). Сейчас, читая все топики, факи и книги (Новоселов) понимаю, какой я баран был и насколько не опытен во всем (я сейчас просто в шоке от описанных манипуляций, даже аппетит пропал от всего этого). И понимаю, что Вася возможен (потому что именно после ее поездки все пошло вниз по накатанной). 

Отвечаю на вопрос: в браке прожили 5 лет, муж заделал ребенка от другой и как я понимаю продолжает ударятся в гулянки (5 лет прошло как развелись).

Пытаюсь разобраться в себе, чтобы эти груженные самосвалы опрокидывать на ходу и не быть лохом, хочу осознать как с этим бороться, чтобы в дальнейшем посоветовать людям и быть умнее в личной жизни.

делай некст, не теряй время.

"разберешся и потренируешься" на следующих, а ету через полгода если "вырастешь" и изменишся заделаешь СО, если яиц хватит.

О браке и будущем с ней забудь.

Прочитал книгу "Любимые не бывают бывшими" ! Очень воодушевляет! Я вот думаю осознанно ли ОЖП предпринимают такие действия, когда мужик превращается в тряпку или на уровне инстинктов. Вообщем по-большему счету, если все хорошо с парнем, то нахрена косячить? Прочитал главу из Новоселова и понял, что женщинам не хватает отрицательных эмоций в жизни. По началу страдал очень сильно и на стенку лез, что меня заставило искать пути выхода из ситуации и залез на этот форум. Теперь понимаю, что я хозяин в этой жизни и мне нужно сделать так, чтобы мне было хорошо, а не ей. Теряется смысл возвращать девушку, потому что предыдущее сказанное теряет смысл. Да у меня к ней есть сильные чувства и постараюсь быть мужиком при пинге с ее стороны. На данный момент все переживается гораздо проще, ТИ и ноль потугов в ее сторону, читаю, прорабатываю форум, в тренажерку уже хожу давно пол года.

Теряется смысл возвращать девушку, потому что предыдущее сказанное теряет смысл.

:)

На данный момент все переживается гораздо проще,

не расслабляйся, в етом плане, откаты еще будут скорее всего

Будут не сомневайся. Попробуй как будет накрывать вспомнить тот негатив который она проливала. Мне помогает. Плюс форум. Запомни ты не один. Не первый и не последний. Жизнь идет. В прошлое с ней не возвращайся. Вычеркни все что с ней связано. И обязательно общайся с другими ожп. Только так голова будет остывать. Пишу не из головы, а из собственного примера. Будут вопросы задавай не стесняясь.

Будут не сомневайся. Попробуй как будет накрывать вспомнить тот негатив который она проливала. Мне помогает. Плюс форум. Запомни ты не один. Не первый и не последний. Жизнь идет. В прошлое с ней не возвращайся. Вычеркни все что с ней связано. И обязательно общайся с другими ожп. Только так голова будет остывать. Пишу не из головы, а из собственного примера. Будут вопросы задавай не стесняясь.

+1

Да откаты жесткие бывают. Усугубляет, тот факт что я в коммандировке сейчас один нахожусь. Куда же без них. Год это срок - с головы не выкинуть просто так. Но сижу и не рыпаюсь. Не звоню, не пишу. Как-будто обухом по голове получил - вот такое ощущение. Насчет вспомнить негатив - да его кроме этой отбортовки и не было собственно, не ссор, не претензий, бабла она не тянула с меня. Думаю Вася есть, но она сама не знает, что ей делать, я и по лицу при встрече это видел, грустный вид и задумчивость. Что спала с ним врятли, но возможно. Днюха в конце июля - там и посмотрим ее реакцию, сразу все понятно будет. Она слишком гордая и говорила, что при предыдущих расставаниях сама первый шаг не делала, типо не нужные люди отсеяться. Но и я решил в ноги не падать - это будет совсем низко, как бы херово не было. Вообщем 11 дней никаких пингов - все по старой схеме. Откаты жесткие бывают. Думаю в сентябре в отпуск поеду, иначе совсем зачахну, возможно даже один рвану, так как все друзья семейные, либо не могут. На работе тоже снизился коэффициент полезности - все мысли о ж..... , которая в моей жизни преключилась. Но вообщем стараюсь взять себя в руки.

Откаты жесткие бывают.

Wellcome to hell! :D

используй себе их благо, займись физухой, саморазвитием. Чувствуешь что начинается откат, начинаешь чем нибудь заниматся(полезным, а не алкоголь, и т.д.)

Пытаюсь разобраться в себе, чтобы не косячить так в будущем. Хотелось бы узнать и от женского пола, что именно у них творится в голове, раз происходят такие фетиши. Как у них ориентир на мою ситуацию объективно. Прочитал женские топики - все через одну королевны, взгляд с точки потребления ресурса (без обид)- начинается вот он успешный бизнесмен, подкачаный и т.д. Не ужели более ничего не надо, и не думают они когда с норм пацанами (хоть и Тфн) расстаются, никаких угрызений и т.д. Что за х... в этом мире творится. Вот только мужики плачутся, как им не повезло, мучаюсь уже от недели до года. Повторюсь, что читал Факи, книги и понял все нюансы, но всеже интерестно?

Пытаюсь разобраться в себе, чтобы не косячить так в будущем. Хотелось бы узнать и от женского пола, что именно у них творится в голове, раз происходят такие фетиши. Как у них ориентир на мою ситуацию объективно. Прочитал женские топики - все через одну королевны, взгляд с точки потребления ресурса (без обид)- начинается вот он успешный бизнесмен, подкачаный и т.д. Не ужели более ничего не надо, и не думают они когда с норм пацанами (хоть и Тфн) расстаются, никаких угрызений и т.д. Что за х... в этом мире творится. Вот только мужики плачутся, как им не повезло, мучаюсь уже от недели до года. Повторюсь, что читал Факи, книги и понял все нюансы, но всеже интерестно?

Им пофиг, ты не представляешь насколько они циничны. 

С откатами борись бегом, отжиманиями, тем более тренажерка есть у вас.

Че сам понял за ети выходные, может и тебе пригодится - очень сильный страх отрезвляет, и выключает откаты полностью на сутки(почти как секс з другой ОЖП :blink: ) - например я иногда боюсь не дружу с большой высотой, использовал "Медвежью лазанку" ето канаты натянутые между верхушками сосен, по которым нужно ходить,либо на ролере-карабине "проскальзивать", когда вылез понял "что не смогу", через секунду "заставил себя" и....такие мысли как "Пытаюсь разобраться в себе" и "что именно у них творится в голове" сразу пропали, осталась только одна "держы равновесие" и "сохраняй хладнокровие" :D ...в следующий раз словлю откат пойду с парашута прыгать, либо с бададжампингом... "Лучше разбится физически в лепешку об землю в попытках стать лучше,  чем "разбится" морально в попытках вернуть,"понять",и  "простить""  (с)

А еще екстремальные походы в горы, со скалолазание - когда взобравшись на вершину от истощения и усталости падаешь на колени и думаешь "я щас здесь либо здохну, либо останусь жить, но назад тем же путем спустится меня никто не заставит", а потом просто "делаешь" к тому же ето еще и "поднимает" самоуважение, которое иногда сознательно подрывается опытными дамочками  :D

p/s хотя секс с другими ОЖП имхо лучший способ "отвлечься" используй его,  ето просто я видимо адреналинщик ;)

Рико, не понимаю, зачем давать им возможность ещё и физического устранения МЧ..

Достаточно и того, что ТФН размазал себя об асфальт её превосходительства сам

Рико, не понимаю, зачем давать им возможность ещё и физического устранения МЧ..

Достаточно и того, что ТФН размазал себя об асфальт её превосходительства сам

говорил образно, имел ввиду не суицид, а саморазвитие, поднятие самооценки, и выключении ненужных мыслей)

если смотреть статистику , то разбится при том же прыжке с парашутом, меньше шансов чем быть сбитым машиной на улице

Че сам понял за ети выходные, может и тебе пригодится - очень сильный страх отрезвляет, и выключает откаты полностью на сутки(почти как секс з другой ОЖП :blink: ) - например я иногда боюсь не дружу с большой высотой, использовал "Медвежью лазанку" ето канаты натянутые между верхушками сосен, по которым нужно ходить,либо на ролере-карабине "проскальзивать", когда вылез понял "что не смогу", через секунду "заставил себя" и....такие мысли как "Пытаюсь разобраться в себе" и "что именно у них творится в голове" сразу пропали, осталась только одна "держы равновесие" и "сохраняй хладнокровие" :D ...в следующий раз словлю откат пойду с парашута прыгать, либо с бададжампингом... "Лучше разбится физически в лепешку об землю в попытках стать лучше,  чем "разбится" морально в попытках вернуть,"понять",и  "простить""  (с)

А еще екстремальные походы в горы, со скалолазание - когда взобравшись на вершину от истощения и усталости падаешь на колени и думаешь "я щас здесь либо здохну, либо останусь жить, но назад тем же путем спустится меня никто не заставит", а потом просто "делаешь" к тому же ето еще и "поднимает" самоуважение, которое иногда сознательно подрывается опытными дамочками  :D

p/s хотя секс с другими ОЖП имхо лучший способ "отвлечься" используй его,  ето просто я видимо адреналинщик ;)

У меня такие же мысли тут недавно в голове возникали) Думаю просто время нужно) Тут просто это все нежданно-негаданно на голову свалилось - вот я и потерял равновесие и е... себе мозги. В моей ситуации (коммандировка долгосрочная) остается один шанс знакомиться с ОЖП - это соц.сети, сайты знакомств. А вообще в отпуск надо рвануть - и потренироваться... Сам просто весь из себя правильный был - вроде была хорошая девушка и нахрена мне это нужно знакомиться с другими, весь в ней был, только сейчас это понял, с розовыми очками на глазах. А так не рыпаюсь - в сс уже неделю не был, да и подумал нахрен мне нужен этот контакт - тупо виснуть в нем и время убивать. Откаты есть - зависимость не прошла, но с каждым днем мозг осознает и дает правильные решения (проясняет ситуацию).

[

У меня такие же мысли тут недавно в голове возникали) Думаю просто время нужно) Тут просто это все нежданно-негаданно на голову свалилось - вот я и потерял равновесие и е... себе мозги. В моей ситуации (коммандировка долгосрочная) остается один шанс знакомиться с ОЖП - это соц.сети, сайты знакомств. А вообще в отпуск надо рвануть - и потренироваться... Сам просто весь из себя правильный был - вроде была хорошая девушка и нахрена мне это нужно знакомиться с другими, весь в ней был, только сейчас это понял, с розовыми очками на глазах. А так не рыпаюсь - в сс уже неделю не был, да и подумал нахрен мне нужен этот контакт - тупо виснуть в нем и время убивать. Откаты есть - зависимость не прошла, но с каждым днем мозг осознает и дает правильные решения (проясняет ситуацию).

В контакт не заходи, как пить дать полезешь к ней на страничку. Правильные мысли, теперь остались только правильные действия.

Сейчас Баланс Значимости сильно завален в ее сторону. Отсюда вывод:

"Я развел слюни, начал выяснять отношения и в итоге получил : я решила расстаться. После праздников вывел ее на свиданку и сделал предложение и получил отказ."

Дальше,- спрашивал писать при Игоре или нет. 50% ответа содержится в ответе - игнор на то и игнор,чтобы полностью исключить ваше общение. И физическое, и виртуальное.

Рико пулеметной очередью атакует факами и конкретными действиями, зачем еще что-то писать, основное он указал.

Сделай глубокий вдох и сожми кулаки. Откаты все еще будут посещать тебя, но ты уже не тот. Скоро тебе станет на все плевать. Она почувствует это. На этом и сыграем.

Добро пожаловать в животный мир

Сейчас Баланс Значимости сильно завален в ее сторону. Отсюда вывод:

"Я развел слюни, начал выяснять отношения и в итоге получил : я решила расстаться. После праздников вывел ее на свиданку и сделал предложение и получил отказ."

Дальше,- спрашивал писать при Игоре или нет. 50% ответа содержится в ответе - игнор на то и игнор,чтобы полностью исключить ваше общение. И физическое, и виртуальное.

Рико пулеметной очередью атакует факами и конкретными действиями, зачем еще что-то писать, основное он указал.

Сделай глубокий вдох и сожми кулаки. Откаты все еще будут посещать тебя, но ты уже не тот. Скоро тебе станет на все плевать. Она почувствует это. На этом и сыграем.

Читаю Новоселова на пол книги. Проецирую себя на ситуацию... Понимаю каким не смотря на возраст был наивным мАЛЬЧИКОМ. У меня смешаный ранговый потенциал, но хочется развиваться в сторону нормального поведения (самодрессировка) и вообще как-то становится противно внутри, при каждой прочитанной странице (неужели баб нормальных нет - мне до 26 лет не встречались и от этого стремно). Рико благодарен за его факи да и всем кто отписался. Вся ситуация с этим и прочитанное погружает меня в этот животный мир с головой, а если бы не случилось - жил бы наивным слюньтяем) Подскажите, что еще можно почитать полезного (скачал Новоселова, любимые не бывают бывшими, парадокс страсти, искусство любить, разбиватель сердец, трансерфинг). Может что еще посоветуете для саморазвития? Всем спасибо)

хорошо сказал, зацепило :)

Меня тоже прям конкретно)

Спасибо за совет, последую. Честно, могу сказать следующее: в ходе анализа в голове своей ситуации, пришел к следующему выводу: открыл телефон, перечитал свою переписку с ней за последний месяц по смс и понял, какой я жесткий Тфн был: мне самому противно было от горы соплей, "люблю-немогу, ты у меня одна, работаю ради тебя, как у тебя здоровье? " Самому стало противно, честное слово, раньше такой не был, что на меня нашло не знаю. Это просто опускание самого себя в ее голове - детский сад. Сейчас даже не знаю, сам бы пинганул себе))) Вообщем ахтунг - до этого такого не было... Сейчас знаю, в чем ошибка. Донести до нее незнаю как. Признаваться в своей слабости - наверное такая же слабость. Продолжаю игнор, но мне кажется она не пинганет, уже 2 недели прошло с хвостом, как ноль реакции.

мне самому противно было от горы соплей, "люблю-немогу, ты у меня одна, работаю ради тебя, как у тебя здоровье? "

да норм, у всех ето было, любовь, чувства....

Донести до нее незнаю как.

как хорошо что есть форум, и я не смогу после етой фразы зарядить тебе с кулака в висок :angry2: .....Себе донести что не в ту степь мысли твои напрямлены. ТЫ НИЧЕГО НИКОМУ , ТЕМ БОЛЕЕ ЕЙ НЕ ДОЛЖЕН ДОКАЗЫВАТЬ.

Изменись, стань лучше, и тогда встретив ее когда-нибудь через 1-2 года, тебе хватит 5секунд чтобы все ей доказать если ето будет важно для тебя, и при етом даже не придется ничего говорить..

Признаваться в своей слабости - наверное такая же слабость.

все, признался целому форуму, считай целой толпе, двигайся дальше...

Продолжаю игнор, но мне кажется она не пинганет, уже 2 недели прошло с хвостом, как ноль реакции.

харош на нее молится блин, ей 30ть если не пинганет, то ты в еще большем выграше, только поймешь со временем...хотя, пинг будет, так что можешь расслабить сфинктер....посматри в зеркало и скажи себе "столько времени на форуме а я все еще ТФН. Привет самообманщик." 

p/s столько на тебя времени потеряно....хотя меня тоже клемило когда словил первый длительный ДОД. (пинг был через 42дня, и были проверки,могу сказать одно....она опоздала B) )

Откаты и сомнения будут еще долго, прими ето как факт, и научись с етим жить(считай ето платой за свой безценный опыт и знания), четко осознавая куда ты идешь, чего хочешь достичь, и кем хочешь стать..

Рико, ты же понимаешь, что если вообще этого процесса самокопания не будет, то я вообще так и останусь Тфн. Я просто читаю книги и проецирую себя на свою же ситуацию, разбираюсь в себе, чтобы не коссякнуть. Я уже даже не знаю, что больше хочу своими действиями - вернуть или скорее разобраться в себе и что меня побудило на Тфнство, понимаешь.

Откаты и сомнения будут еще долго, прими ето как факт, и научись с етим жить(считай ето платой за свой безценный опыт и знания), четко осознавая куда ты идешь, чего хочешь достичь, и кем хочешь стать..

Это прям в яблочко, не было бы ситуации - так и остался бы на прежнем уровне развития в этом плане.

Раньше, я этого не замечал за собой, хотя даже не читал форум и литературу про отношения полов. Т.е. действовал нормально - мужским инстинктом. Наверное почувствовал в себе отца семейства после большого колличества разговоров о ребенке и будущей жизни после коммандировки, особенно когда женщина говорит еще в апреле, что хотела бы от меня иметь детей. До этого я не слышал таких фраз от ОЖП.

Время зря не потрачено, поверь, благодарен тебе за все советы, срыватся не собираюсь.

Пинганет, сучка, еще как пинганет. Только эти пинги ты вообще ждать не должен.

Пока тотальный игнор до ее мегаБлиже. В последствии можешь указать, что она слишком взрослая для тебя. Нехило так долбанет по ее самооценке. "взрослая" - это мета "старая". В соседней теме парни пробовали.

P.S. В животном мире ты жил с самого рождения. Твоя ОЖП лишь позволила тебе увидеть его какой он есть на самом деле.

А теперь вали в поле. Выздоровление начнется раньше.

Рико, если пацана дальше направлять будешь, и все получится - кидай тему в золотой фонд, ты ж этого хотел)

Тебе дали шанс найти девочку намного младше ее. Возрадуйся парень)

Да я по-возрасту как-то не заморачивался никогда - главное чтобы нравилась по всем параметрам) Хотя стоит задуматься)

А теперь вали в поле. Выздоровление начнется раньше.

Вот с этим вообще траблы. Я ж писал. Вариантов практически нет.

Вообще спасибо всем за советы. Мне морально лучше с каждым днем и наконец-то посмотрел на свою ситуацию со стороны. Голова проясняется - и ощущаешь как-будто ты прикурил изрядно, приболдел, а теперь выходишь с куматоза)

Рико, если пацана дальше направлять будешь, и все получится - кидай тему в золотой фонд, ты ж этого хотел)

хочу собрать со ВСЕГО форума(с раздела " Pазвитие и удержание отношений", с момента создания форума) темы где девочка старше , перечитать, отфильтровать и забросить в Золотой фонд лучшие, но ето займет у меня еще пару недель так как по мере чтение форума сам оч сильно меняюсь, и оказалось что вокруг еще столько ВСЕГО  что хотел всю жизнь "попробовать сделать" (или просто "попробовать" ;) ) что свободно времени иногда не хватает на форум).

для даного автора лучший вариант:

найти девочку намного младше ее.

не знаю понимает ли он ето УЖЕ СЕЙЧАС, но скоро думаю поймет сам

и еще

мегаБлиже

неуверен что будут мегаБлиже, девочка у него не того калибра, но пинги будут, даже Ближе будут возможно хоть и не так скоро

и еще

мегаБлиже

неуверен что будут мегаБлиже, девочка у него не того калибра, но пинги будут, даже Ближе будут возможно хоть и не так скоро

Знаешь, не хочу уже ее такую. Если она сбросит с себя оковы бабских инстинктов и задумается о том, что хорош тр..... мозг, то да. Вся сложившаяся ситуация мне не приносит позитива, а я хочу именно его видеть в своей жизни. И так было до определенного времени, пока человек не погряз в рутину будней и решил затормозиться на прошлом.

А еще по поводу ресурса:

понял, что человек не стремился в меня его вложить особо. Сам наверное в лайт форме проявил себя как верный возлюбленный и она успокоилась. Хотя неуважения не было, появилось как снег на голову - я не выдержал и ушел без оскорблений и выяснений отношений.

Насчет мегаближе - она человек с опытом, если после всего пройденного я для нее являюсь таким же как и все бывшие, т.е. никем - то конечно не будет.

хочешь получить мегаБлиже замути ЛТР с 20 летней 9тко, тогда возможно ее защемит. но чтобы ето сделать тебе надо вырасти, и курить не только етот раздел, но и разделы Как познакомиться c девушкой и Как соблазнить девушку, а ето у тебя займет не один день, плюс нужно поднимать физическую и финансовую форму, ну ВС конечно....

Люди, с какого фига 30 летней даме нужен 26 летний парень?

Секс-онли и подтвреждение своей востребованности. Все!

Рассматривай это как хороший опыт и переключайся на контингент помоложе. При ТИ, через пару месяцев сможешь спать с ней по своему желанию. Развития здесь быть и не может.

замуж выйти например, 30летние парни как правило имеют уже мозги и будут искать 20летних, а 26му можно показать норм демо версию и подшумок успешно женится, не забыв наступить ему каблуком на кадык чтобы не особенно права качал)

Развития здесь быть и не может.

+1

Секс-онли и подтвреждение своей востребованности. Все!

Рассматривай это как хороший опыт и переключайся на контингент помоложе. При ТИ, через пару месяцев сможешь спать с ней по своему желанию. Развития здесь быть и не может.

Самое интересное, что и секса под конец было - как подачка нуждающемуся.

переключайся на контингент помоложе. При ТИ, через пару месяцев сможешь спать с ней по своему желанию. Развития здесь быть и не может

думаю в етом есть зерно истины, но ето при условии что автор будет оч держать себя в руках, и трахать ее почти без емоций, что впринципе нереально, так как полностью задавить чувства не получится, а значит рано или поздно снова ее значимость поползет вгору(и главное с каждым разом ее левел тоже будет расти, а значит будет тяжелее)....вывод, чем всю оставшуюся жизнь бодатся с ней, с собой, и неизбежным, лучше найти замену поможе и наслаждатся жизнью.

p/s хотя "в силу" обстоятельств я все еще хочу найти способ, укротить емоции, и заделать подобное СО.... ;)

замуж выйти например, 30летние парни как правило имеют уже мозги и будут искать 20летних, а 26му можно показать норм демо версию и подшумок успешно женится, не забыв наступить ему каблуком на кадык чтобы не особенно права качал)

При наличии минимальной головы, девушка должна осознавать, что когда ТС стукнет 30, она совершенно не сможет конкурировать с его окружением.

В долгосрочной перспективе, имхо, ей нужно смотреть на кого по старше. Примеров этому уйма.

Сам через это проходил. Недавно заехал к своей бывшей (+5-6 лет) вечером покушать, так как ее мелкий мне названивал :) Состоялся следующий диалог:

- Я знаю, что ты в стране не на долго. Остаться у меня не хочешь?

- (Ухмылка с моей стороны)

- Все ясно, значит едешь в клуб.

Она 100% понимает, что даже на одну ночь, я выберу молоденькую девчонку из клуба, нежели ее.

p/s хотя "в силу" обстоятельств я все еще хочу найти способ, укротить емоции, и заделать подобное СО....

Мне понадобилось 8 месяцев ТИ игнора. Потом случайно оказался ночью в ее районе и написал, что заеду через час :)

При наличии минимальной головы, девушка должна осознавать, что когда ТС стукнет 30, она совершенно не сможет конкурировать с его окружением.

ага, но для етого нужно некоторое количество ума....которого как показывает форум нету зачастую у тех дамочек которые начинают делать ЛТР с парнями на 5-6лет моложе(для некоторых ето как повишение статуса, мол вот "я такая красавица, и класная что у меня муж/парень моложе меня и даже не смотрит на девушек своего возраста.." )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 192

Как сближаться с женщинами?

2. 14

Неделя до свидания о чем писать.

3. 3

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

4. 192

5. 192

• Создать...