Перейти к публикации
пикап.Форум

В отношениях ступор! Нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ага, но для етого нужно некоторое количество ума

При наличии столь огромного мозга, девушку можно стабильно отправлять в сад и отправляться за молодыми барби.

Опубликовано:

При наличии столь огромного мозга, девушку можно стабильно отправлять в сад и отправляться за молодыми барби.

ты прав, проблема в том что в 30ть они чувствую приближение климакса, и начинают иногда исполнять неплохие демо версии, в целях прискорить "привязку" мужчины к себе, и как показывает статистика тех тем что я прочел не так уж много парней в 20-28 лет которые могут продолжать СО не повышая ее значимости для себя, да и не так ето легко учитывая что женщины в 29уже находят свой стиль одежды, косметики, секса и поведения и выглядят не хуже а иногда и лучше малолеток...

Опубликовано:

СО не могут продолжать только по той одной причине, что у парней нет выборки, а на малейшее дальше они закатывают скандал и идут с букетом в 101 розу. Пока они будут считать, что это их последний шанс и они должны за него держаться, то, конечно, ничего не получится.

Чем раньше ТС перейдет к Т10Б, тем лучше девушку найдет по возвращению из командировки в МСК.

Опубликовано:

В том что 30-тилетка интереснее более молодых "убеждает" себя сам МЧ, "прощая" ей и подвисающий зад и не "так" стоящую грудь с уже не такой упругой кожей, кайфуя "от другого" - от содержимого, искусственно завышая его цену из-за собственной заниженной (и зачастую не безосновательно) самооценки.

Опубликовано:

В том что 30-тилетка интереснее более молодых "убеждает" себя сам МЧ, "прощая" ей и подвисающий зад и не "так" стоящую грудь с уже не такой упругой кожей, кайфуя "от другого" - от содержимого, искусственно завышая его цену из-за собственной заниженной (и зачастую не безосновательно) самооценки.

И зад у них в порядке, и грудь не висит, все зависит от женщины, если она не следит за собой, то конечно все будет так, как ты описал.

Извиняюсь, заранее, за оффтоп, если таковой имеется

Опубликовано:

Считаю, что тоже все от человека зависит. Можно и в 18 ходить как в 45 с обвисшей задницей и грудью. Да и не показатель это вообще. Все от царя в голове происходит. Насчет самооценки - полностью согласен, занизил ее сам перед собой, вообщем неадекватно получилось, но она здесь не причем. Вообще благодарен ей вне зависимости от дальнейшего исхода за опыт и за то, что подтолкнула меня направить свою энергию в свою жизнь и вообще начать как-то разбираться в этих вещах.

Опубликовано:

нравится назва темы: "В отношениях ступор!..." так и хочется закрычать :"Да какой ето ступор ето прорыв б.я.ь!" :lol:

Опубликовано:

Понимаю, что вроде как забивал сам на себя. Только видимость делал, что не забивал. Не уважал себя, здоровье свое гробил (сигареты, сон по 5 часов в день), все мысли только о ней))) - вообщем это слабость. Я к тому, что любая ситуация в жизни - это толчок к чему-то с получением опыта)

Опубликовано:

любая ситуация в жизни - это толчок к чему-то с получением опыта)

+1, все что не делается, то к лучшему)

Опубликовано:

Увлекся я ТИ. Как-то уже полегче и откаты поспокойней. Посоветуйте: вот ДР на носу, если будет поздравлять - писать в ответку что-нибудь, либо нет?

Сам склоняюсь не писать, помариновать - т.к. если человек проявил ко мне такое неуважение при последней встрече, то надо дать понять, что Г... я жрать не намерен в дальнейшем, но с другой стороны сухое спасибо тоже наверное прокатит. Вообщем как-то так.

Опубликовано:

Шервуд, "спасибо" - выражение благодарности..

Ты благодарен своей бывшей?

Или типа вежливость хочешь показать? Хочешь чтоб она оценила?

- Ух ты..а ведь смотри ка, он ВЕЖЛИВЫЙ со мной, хоть я и такая сука..

так да?

а вот прикинь, что она НЕ ПОЗДРАВИТ тебя!

как ты будешь называть себя после этого? Она не поздравила, а ты придумывал КАК тебе ей ответить на поздраву :D

Опубликовано:

так да?

как ты будешь называть себя после этого? Она не поздравила, а ты придумывал КАК тебе ей ответить на поздраву :D

Да, согласен. Это все совковое воспитание не дает мне покоя) Хочется быть вежливым всегда и со всеми. А надо всем почести по заслугам раздавать. Тфн во мне еще не умер, трепещиться)

Опубликовано:

"Тфн во мне еще не умер, трепещиться)" 

с таким подходом он будет жить в тебе вечно... 

Тебя до сих пор беспокоит что она о тебе подумает....это корень зла...  "а вот прикинь, что она НЕ ПОЗДРАВИТ тебя!" в этом случае удар по яйцам ты словишь однозначно...И не надо валить все на совковое воспитание, это дикое ТФНство ты развил в себе сам, ты дико хочешь понравиться ей, доказать ей : смотри какой я хороший...ты в меня гавном кидаешь а мне все равно, я жру и жру и дальше жрать готов, потому что люблю нимагу.... Это тебя возвращает назад и ты ни на шаг не сдвинулся с мертвой точки..Ты не увлекся ТИ ты делаешь это от безисходности, а надо четко и обдумано понять что это нужно только тебе, ты все еще боишься ее потерять, очнись! Ты ее давно потерял!

Опубликовано:

так да?

Люто плюсую, забей на нее, и на ее поздравление, если будет таковое иметь место. Давай, налегай на физику, чтоб дурные мысли в голову не лезли :)

Опубликовано:

Посоветуйте: вот ДР на носу, если будет поздравлять - писать в ответку что-нибудь, либо нет?

А должен? Ее действие не обязывает тебя на ответное. Лучше потрать это время на подготовку к празднованию и гостей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем! Хочу написать эпилог, если так можно выразиться, к своей теме. За этот месяц поработал над своим поведением с помощью форума, книг, общения с близкими людьми. Сегодня у меня ДР и я для себя (да не спорю Тфн еще, а может быть еще не остыл) сделал этот день отправной точкой для принятия окончательного решения для того, чтобы двигаться дальше в светлое будущее. Что могу сказать? Прошел месяц с момента начала ТИ (не звонков, просьб о втором шансе, выходов вконтакт не было) - так же как и не было пингов со стороны девушки. Сегодня получил от нее поздравление ввиде смс, ответил на него "Спасибо за поздравления". Может быть и не надо было отвечать, а может быть и всеравно. Обидно всетаки, что год насыщенных отношений привел к такой концовке,всеми силами пытался перестроить себя на другую волну и вроде как как мне казалось удачно, а получил сегодня откат по этому поводу. А еще мне стало противно за свои слюни по смс и телодвижения в ее сторону в конце отношений (перечитал сегодня после полученного от нее сообщения ввиде чата в телефоне предыдущие сообщения - и как-будто не я писал, реально стало противно - как я вообще мог такое писать?). Ничего предпринимать не собираюсь, понимаю что это конец отношений, но откаты посещают часто (наверное из-за изолированности моего положения без присутствия ОЖП). И если честно, понимаю, что не могу на данный момент строить серьезные отношения. Есть варианты с двумя знакомыми девушками встретиться (на внешность 7), но не тянет в прошлое, а хочется нового. Хочется фреша, а пока возможности 0.

Опубликовано:

Привет всем! Хочу написать эпилог, если так можно выразиться, к своей теме. За этот месяц поработал над своим поведением с помощью форума, книг, общения с близкими людьми. Сегодня у меня ДР и я для себя (да не спорю Тфн еще, а может быть еще не остыл) сделал этот день отправной точкой для принятия окончательного решения для того, чтобы двигаться дальше в светлое будущее. Что могу сказать? Прошел месяц с момента начала ТИ (не звонков, просьб о втором шансе, выходов вконтакт не было) - так же как и не было пингов со стороны девушки. Сегодня получил от нее поздравление ввиде смс, ответил на него "Спасибо за поздравления". Может быть и не надо было отвечать, а может быть и всеравно. Обидно всетаки, что год насыщенных отношений привел к такой концовке,всеми силами пытался перестроить себя на другую волну и вроде как как мне казалось удачно, а получил сегодня откат по этому поводу. А еще мне стало противно за свои слюни по смс и телодвижения в ее сторону в конце отношений (перечитал сегодня после полученного от нее сообщения ввиде чата в телефоне предыдущие сообщения - и как-будто не я писал, реально стало противно - как я вообще мог такое писать?). Ничего предпринимать не собираюсь, понимаю что это конец отношений, но откаты посещают часто (наверное из-за изолированности моего положения без присутствия ОЖП). И если честно, понимаю, что не могу на данный момент строить серьезные отношения. Есть варианты с двумя знакомыми девушками встретиться (на внешность 7), но не тянет в прошлое, а хочется нового. Хочется фреша, а пока возможности 0.

Все нормально. На обиженных воду возят, прости и отпусти. Вперед и только вперед, не оглядываясь.

Да, про слюни верно, как не ты писал их, правда? :)

пысы, с днюхой))

Опубликовано:

это не конец. ты просто в запасе. на пинги не ведись.смски вытри, зачем якоря оставлять....

С Днем рождения!

Опубликовано:

С ДР ,кароче!!!

не ной, все и так заипись, у тебя , ненадежных баб надо самому сливать.

А насчет бывших они и через год и через 5 лет могут вернуться..вот только вопрос,а наХуА оно тебе уперлось, серьезно забивай..даже в душе,глубоко-глубоко убей эту надежду , и все ее смс и всякую иную дроч ,которую она будет писать воспринимай как конвульсии изживших  себя отношений. Просто переступи через эту девушку и все. 

Не напивайся именинник :)

Опубликовано:

Всем спасибо за поздравления. Привязался к ней по полной наверное, прям самому страшно стало после отката.  Месяц проработки себя и вдруг все как в начальную стадию перешло в мозгах. Наверное Тфн во мне только в спящий режим перешел.

Опубликовано:

Все нормально. Конечно, лучше встречать ДР с ОЖП, но с кем не бывает  :D

Хочешь результатов? Переступи через свои откаты и двигайся дальше. Делай это каждый раз, когда тянет посмотреть ее профиль и фотки, почитать смс или просто она проносится мыслью в голове. Спроси себя, кто сильней? Ты или откат? Только так все сойдет на нет.

С праздником тебя!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вот прошло 2 месяца с момента последнего общения с ОЖП. Пингов не было. За этот месяц прочитал много литературы по отношениям и инфо на форуме. Честно, думал неделю назад, что все: вроде легче, откатов мало, настроен на саморазвитие. Но тут дня два назад словил жесткий неконтролируемый откат (приснилась она мне и вообще прям посреди ночи жестко встрелило). Накрыло не по-детски, понимаю что все вышло глупо как-то, даже слов о расставании и что чувства прошли не было сказано, может быть легче было все переносить. Уехал тогда от нее со словами люблю-немогу и написал до этого за 2 дня, что живу для нее, работаю для нее, все в ней нравится: вообщем кучу мегатфн х..... с прогибами, жесткими прогибами за 2 месяца, неадекватными прогибами. Сейчас подостыл, собрал мысли в кучу, понял, что сотворил х.... и вел себя крайне неадекватно. Поймите, проанализировав все я сам понял, что в результате всей ситуации в семье и вообще, отношениях проявил себя как неуравновешенный, неадекватный человек.

Вопрос в чем: Конечно, поставить мозги на место помог игнор, но есть ли вариант просто восстановить отношения по моей инициативе? - понял, что хочу этого. И своими унижениями я поставил себя перед ней как муд..., но до этого все было отлично!!!

Т10Д не помогает) Увы...переключиться, хотя и нет его.

Опубликовано:

Это типа "Я Пастернака не читал, но осуждаю"?

Опубликовано:

Это типа "Я Пастернака не читал, но осуждаю"?

Прошло три дня, съездил домой на выходные и понял, что написал х...ю в прошлом посте. Ненадежных баб надо сливать вместе с их манипуляциями. Манипуляциями занимаются крайне не надежные ОЖП, которым показать больше нечего. Так что начну читать Пастернака)))

Опубликовано:

Единственное что понимаешь - меняют тебя быстро) и не идут к тебе значит - ты не нужен. ( тоже в ти почти 3 месяца, т9д и тишина ))))) 

срок нужен побольше скорее всего) нам ) чтоб послать(осознать) очевидное)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Народ, продолжаю свою тему, хотя думал и не буду уже. Так как прошло с момента расставания уже 2,5 месяца. Пингов не было на их протяжении, кроме вышеописанного случая с поздравлением на мое ДР. Что могу сказать - остыл, не до конца конечно, но и не страдаю как параноик.  Вспоминаю ее периодически, осознаю что Тфн часто, в самом деле даже благодарен ей за пинок в моей жизни, завязал с вредными привычками, сейчас занимаюсь здоровьем и саморазвитием, в конце концов форум помог мне разобраться с нюансами взаимоотношений до которых не допер бы. За это время не было абсолютно никакой движухи в ее сторону. Встречался с ОЖП, но для Лтр не одна не вкатывает из рассматриваемых вариантов.

Ситуация: вчера написала мне вконтакте "Приветик! Как делишки?". "Прощупывает почву, интересно куда пропал песик и не реагирует"-ПОНИМАЮ ЭТО!!! 

Не повелся и ничего не написал. Все это примитивно и вестись на это не буду. Но с другой стороны Тфнил я жутко 1,5 месяца до расставания и про Васька не знаю ничего.

Думаю помариновать ее и через некоторое время ответить "Привет. Все хорошо.", а потом пропасть до мегаБ, чтобы не отпала совсем. 

Цель СО. 

Может кто-нить кинет фреш-совет дельный!!!)))

Опубликовано:

Терять не хочу! Как вернуть подскажите, люди добрые! 

Отправлено 30 Июнь 2013 - 22:57

через 2а месяца

чтобы не отпала совсем. 

Цель СО. 

Отправлено Сегодня, 15:45

хреново брат, время идет а цели твои не меняются, а то что раньше "сделал предложение и получил отказ" а сейчас хочешь всего лиш "СО" это нихрена не прогресс за 2а месяца на форуме....это самообман :unsure: ....

Встречался с ОЖП, но для Лтр не одна не вкатывает из рассматриваемых вариантов.

и че это причина вернутся в старий омут?....(потому что твое СО если не сразу то очень быстро снова перерастет в рабство если ты еще не понял....)

или тебя вдохновило на эту идею то что:

че совсем-совсем печалька с девочками в твоем  и соседних городах? или твоя БОЖП Даша Астафьева но просто ты забыл об этом упомнять?)ну тогда даа о СО еще можно думать, но не тебе и не в ближайшие годы.... ;)

только сегодня и только для тебя фреш-совет : перечитай свою тему полностью, и не "по диагонале" а слово в слово....читай и вспоминай как тебя унижали, сознательно и хладнокровно и кормили дерьмом...а ты теперь "чтобы не отпала" :blink: .....

Вот еще тебе к размышлению вопрос : а тебе не будет стыдно ей в глаза смотреть теперь? ведь раньше то ты был в розовых очках "слеп", а сейчас то уже все понял, и припустим встретитесь вы двое: она - человек который кормил дерьмом, и ты тот кого кормили, но кто только недавно понял что это было дерьмо, а не шоколадка....и че ты ей скажешь при встрече? "Привет...? Отлично выглядишь....? Рад тебя видеть....?"...и че ты действительно будеш рад видеть человека который о тебя ноги вытирал пока ты жил в сладких грезах любви? :huh:...или в твоей фантазии о СО ты просто приедешь, без слов и емоций жестко трахнеш ее и уедешь, а она будет покорно молча ждать твоего следуещего приезда от того что ты ее "помаринуешь"? :D

Опубликовано:

Думаю поступать надо так как тебе хочется,я по поводу возврата БОЖП, во всяком случае 2 месяца на форуме должны были пройти не даром, это должно быть твое решение, отписывайся если что

Опубликовано:

Да, Рико, я с тобой согласен полностью. Спасибо за пост. Мыслю трезво. Ничего предпринимать не буду. Девушке верил всегда, но последние месяцы перед разрывом - это унижение. 

Вот еще тебе к размышлению вопрос : а тебе не будет стыдно ей в глаза смотреть теперь? ведь раньше то ты был в розовых очках "слеп", а сейчас то уже все понял, и припустим встретитесь вы двое: она - человек который кормил дерьмом, и ты тот кого кормили, но кто только недавно понял что это было дерьмо, а не шоколадка....и че ты ей скажешь при встрече? "Привет...? Отлично выглядишь....? Рад тебя видеть....?"...и че ты действительно будеш рад видеть человека который о тебя ноги вытирал пока ты жил в сладких грезах любви? :huh:

Я не знаю, друг, как я буду смотреть ей в глаза. Хотелось бы открытых отношений, без задней мысли и подозрений. Тем более я по-характеру своему не вел никогда двойную жизнь в отношениях с ОЖП. Может быть и зря!!! Но думаю мне стыдно не будет, должно быть ей стыдно.

Хотя по сути ничего не произошло особенного. Просто пинг вконтакте. Вот я и думаю... 

Опубликовано:

Я не знаю, друг, как я буду смотреть ей в глаза.

в крайнем случае всегда можно одеть очки от солнца? B)

Хотелось бы открытых отношений, без задней мысли и подозрений.

:( ты же понимаешь что: либо БОЖП либо отношений без задней мыслей)))вместе УЖЕ никак))

Тем более я по-характеру своему не вел никогда двойную жизнь в отношениях с ОЖП. Может быть и зря!!!

:o

Но думаю мне стыдно не будет, должно быть ей стыдно.

:blink:

Думаю поступать надо так как тебе хочется,я по поводу возврата БОЖП,

это типа:

...После праздников вывел ее на свиданку и сделал предложение и получил отказ.  Потом с моей стороны в течении всего этого времени было написано много слюнявых смс о любви, как я жить без нее не могу и все это было соответствующим образом проигнорировано. ... Все закончилось тем, что я к ней приехал и она мне тупо не открыла дверь, а утром написала смс, что уезжает в Москву и пока не знает когда вернется (за день до этого договаривались, что я к ней заеду и она согласилась)...

"как хочется" поступают емоциональные существа(в большинстве своем это женщины но как показывает ета и другие истории на форуме пол бывает разный...), а он должен поступать как мужчина у которого есть яйца и который в первую очередь уважает СЕБЯ...

во всяком случае 2 месяца на форуме должны были пройти не даром,

ВОТ ИМЕННО

p/s Самат тебе ссылки http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119080 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135185 (автору темы тоже читать, если не успел...)

Опубликовано:

Кстати, Рико, что ты нашел в этой Даше Астафьевой? Мне кажется есть ОЖПки и посимпотичней!!!)))

Опубликовано:

только сегодня и только для тебя фреш-совет : перечитай свою тему полностью, и не "по диагонале" а слово в слово....читай и вспоминай как тебя унижали, сознательно и хладнокровно и кормили дерьмом...а ты теперь "чтобы не отпала" :blink: .....

Вот еще тебе к размышлению вопрос : а тебе не будет стыдно ей в глаза смотреть теперь? ведь раньше то ты был в розовых очках "слеп", а сейчас то уже все понял, и припустим встретитесь вы двое: она - человек который кормил дерьмом, и ты тот кого кормили, но кто только недавно понял что это было дерьмо, а не шоколадка....и че ты ей скажешь при встрече? "Привет...? Отлично выглядишь....? Рад тебя видеть....?"...и че ты действительно будеш рад видеть человека который о тебя ноги вытирал пока ты жил в сладких грезах любви? :huh:...или в твоей фантазии о СО ты просто приедешь, без слов и емоций жестко трахнеш ее и уедешь, а она будет покорно молча ждать твоего следуещего приезда от того что ты ее "помаринуешь"? :D

За это +. Тема для размышления всем ДОДикам, треплющимся надеждами встретится, вернуть, в СО перевести.

Опубликовано:

Кстати, Рико, что ты нашел в этой Даше Астафьевой? Мне кажется есть ОЖПки и посимпотичней!!!)))

она мне в карту)  привел ее в качестве примера потом что она ей тоже наверное под 30ть как и твоей БОЖП и она не плохо сохранилась))

p/s кстати вот тебе еще для размышлений - если когда-нибудь встретишь свою БОЖП, посмотри внимательно на ее шею, верхнюю часть груди и кисти рук в етих местах лучше всего "пробивается" возраст у женщин после 30ти и сравни то что увидишь с теми же частями тела в любой знакомой девочки 18-20 лет))

Опубликовано:

без слов и емоций жестко трахнеш ее и уедешь, а она будет покорно молча ждать твоего следуещего приезда от того что ты ее "помаринуешь"? :D

наверное это не для меня)

Опубликовано:

она мне в карту)  привел ее в качестве примера потом что она ей тоже наверное под 30ть как и твоей БОЖП и она не плохо сохранилась))

p/s кстати вот тебе еще для размышлений - если когда-нибудь встретишь свою БОЖП, посмотри внимательно на ее шею, верхнюю часть груди и кисти рук в етих местах лучше всего "пробивается" возраст у женщин после 30ти и сравни то что увидишь с теми же частями тела в любой знакомой девочки 18-20 лет))

Часто ОЖП в 30 выглядят намного сексуальней и симпотичней, чем более молодые. У меня последнее время после этих отношений вырабаталась следующая привязанность: тянет к дамам немного постарше) Хотя на данный момент общаюсь с 24 летней.

Ну а по поводу СО - была у нас беседа по этому поводу месяца 1,5 назад в этой же теме. Вот и решил обсудить. По сути после пинга движухи в ее сторону не было и из игнора не выходил. На форуме не первый день. 

Опубликовано:

Отпишусь по последним событиям: на пинг вконтакте (произошел в понедельник прошлой недели) так и не ответил, проигнорил - при этом до четверга прошлой недели в СС не заходил. Зашел в четверг вечером и вышел ничего не ответив, потом уехал в Белоруссию на выходные. В 22.30 в этот же день в дороге приходит сообщение: "Привет! Как дела? Решил не отвечать на сообщение?" - пригнорил - "Извини за беспокойство." - проигнорил - "Прошу у тебя прощения за всю причиненную с моей стороны боль. Прости. Пока!"- проигнорил.

Итого: с момента этих событий прошло 4 дня - больше пингов не было и игнор не прерывал. Буду благодарен за комменты по последним событиям. Тему не забрасываю.

Опубликовано:

Какие здесь могут быть комменты, подергала за поводок, ты сморозился, молодец, теперь жди нормальный ПИНГ...

• Бывший советник
Опубликовано:

теперь жди нормальный ПИНГ...

Автор, не надо только ждать ничего :) Живи.

Опубликовано:

теперь жди нормальный ПИНГ...

Автор, не надо только ждать ничего :) Живи.

+1, ну так то да, вот только учитывая количество емоций....

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 187

Отношения на работе

2. 3

Совет будущего, разбор прошлого

3. 3

Совет будущего, разбор прошлого

4. 139

Хочу вернуть жену

5. 15605

Мужчины достигаторы

• Создать...