Перейти к публикации
пикап.Форум

В отношениях ступор! Нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

ага, но для етого нужно некоторое количество ума

При наличии столь огромного мозга, девушку можно стабильно отправлять в сад и отправляться за молодыми барби.

При наличии столь огромного мозга, девушку можно стабильно отправлять в сад и отправляться за молодыми барби.

ты прав, проблема в том что в 30ть они чувствую приближение климакса, и начинают иногда исполнять неплохие демо версии, в целях прискорить "привязку" мужчины к себе, и как показывает статистика тех тем что я прочел не так уж много парней в 20-28 лет которые могут продолжать СО не повышая ее значимости для себя, да и не так ето легко учитывая что женщины в 29уже находят свой стиль одежды, косметики, секса и поведения и выглядят не хуже а иногда и лучше малолеток...

СО не могут продолжать только по той одной причине, что у парней нет выборки, а на малейшее дальше они закатывают скандал и идут с букетом в 101 розу. Пока они будут считать, что это их последний шанс и они должны за него держаться, то, конечно, ничего не получится.

Чем раньше ТС перейдет к Т10Б, тем лучше девушку найдет по возвращению из командировки в МСК.

В том что 30-тилетка интереснее более молодых "убеждает" себя сам МЧ, "прощая" ей и подвисающий зад и не "так" стоящую грудь с уже не такой упругой кожей, кайфуя "от другого" - от содержимого, искусственно завышая его цену из-за собственной заниженной (и зачастую не безосновательно) самооценки.

В том что 30-тилетка интереснее более молодых "убеждает" себя сам МЧ, "прощая" ей и подвисающий зад и не "так" стоящую грудь с уже не такой упругой кожей, кайфуя "от другого" - от содержимого, искусственно завышая его цену из-за собственной заниженной (и зачастую не безосновательно) самооценки.

И зад у них в порядке, и грудь не висит, все зависит от женщины, если она не следит за собой, то конечно все будет так, как ты описал.

Извиняюсь, заранее, за оффтоп, если таковой имеется

Андрюша, ты не понял смысл моего поста.

Смысл понятен, значимость ее нужно понижать, всеми доступными способами.

Считаю, что тоже все от человека зависит. Можно и в 18 ходить как в 45 с обвисшей задницей и грудью. Да и не показатель это вообще. Все от царя в голове происходит. Насчет самооценки - полностью согласен, занизил ее сам перед собой, вообщем неадекватно получилось, но она здесь не причем. Вообще благодарен ей вне зависимости от дальнейшего исхода за опыт и за то, что подтолкнула меня направить свою энергию в свою жизнь и вообще начать как-то разбираться в этих вещах.

нравится назва темы: "В отношениях ступор!..." так и хочется закрычать :"Да какой ето ступор ето прорыв б.я.ь!" :lol:

Понимаю, что вроде как забивал сам на себя. Только видимость делал, что не забивал. Не уважал себя, здоровье свое гробил (сигареты, сон по 5 часов в день), все мысли только о ней))) - вообщем это слабость. Я к тому, что любая ситуация в жизни - это толчок к чему-то с получением опыта)

Увлекся я ТИ. Как-то уже полегче и откаты поспокойней. Посоветуйте: вот ДР на носу, если будет поздравлять - писать в ответку что-нибудь, либо нет?

Сам склоняюсь не писать, помариновать - т.к. если человек проявил ко мне такое неуважение при последней встрече, то надо дать понять, что Г... я жрать не намерен в дальнейшем, но с другой стороны сухое спасибо тоже наверное прокатит. Вообщем как-то так.

Шервуд, "спасибо" - выражение благодарности..

Ты благодарен своей бывшей?

Или типа вежливость хочешь показать? Хочешь чтоб она оценила?

- Ух ты..а ведь смотри ка, он ВЕЖЛИВЫЙ со мной, хоть я и такая сука..

так да?

а вот прикинь, что она НЕ ПОЗДРАВИТ тебя!

как ты будешь называть себя после этого? Она не поздравила, а ты придумывал КАК тебе ей ответить на поздраву :D

так да?

как ты будешь называть себя после этого? Она не поздравила, а ты придумывал КАК тебе ей ответить на поздраву :D

Да, согласен. Это все совковое воспитание не дает мне покоя) Хочется быть вежливым всегда и со всеми. А надо всем почести по заслугам раздавать. Тфн во мне еще не умер, трепещиться)

"Тфн во мне еще не умер, трепещиться)" 

с таким подходом он будет жить в тебе вечно... 

Тебя до сих пор беспокоит что она о тебе подумает....это корень зла...  "а вот прикинь, что она НЕ ПОЗДРАВИТ тебя!" в этом случае удар по яйцам ты словишь однозначно...И не надо валить все на совковое воспитание, это дикое ТФНство ты развил в себе сам, ты дико хочешь понравиться ей, доказать ей : смотри какой я хороший...ты в меня гавном кидаешь а мне все равно, я жру и жру и дальше жрать готов, потому что люблю нимагу.... Это тебя возвращает назад и ты ни на шаг не сдвинулся с мертвой точки..Ты не увлекся ТИ ты делаешь это от безисходности, а надо четко и обдумано понять что это нужно только тебе, ты все еще боишься ее потерять, очнись! Ты ее давно потерял!

так да?

Люто плюсую, забей на нее, и на ее поздравление, если будет таковое иметь место. Давай, налегай на физику, чтоб дурные мысли в голову не лезли :)

Посоветуйте: вот ДР на носу, если будет поздравлять - писать в ответку что-нибудь, либо нет?

А должен? Ее действие не обязывает тебя на ответное. Лучше потрать это время на подготовку к празднованию и гостей.

• 2 недели спустя...

Привет всем! Хочу написать эпилог, если так можно выразиться, к своей теме. За этот месяц поработал над своим поведением с помощью форума, книг, общения с близкими людьми. Сегодня у меня ДР и я для себя (да не спорю Тфн еще, а может быть еще не остыл) сделал этот день отправной точкой для принятия окончательного решения для того, чтобы двигаться дальше в светлое будущее. Что могу сказать? Прошел месяц с момента начала ТИ (не звонков, просьб о втором шансе, выходов вконтакт не было) - так же как и не было пингов со стороны девушки. Сегодня получил от нее поздравление ввиде смс, ответил на него "Спасибо за поздравления". Может быть и не надо было отвечать, а может быть и всеравно. Обидно всетаки, что год насыщенных отношений привел к такой концовке,всеми силами пытался перестроить себя на другую волну и вроде как как мне казалось удачно, а получил сегодня откат по этому поводу. А еще мне стало противно за свои слюни по смс и телодвижения в ее сторону в конце отношений (перечитал сегодня после полученного от нее сообщения ввиде чата в телефоне предыдущие сообщения - и как-будто не я писал, реально стало противно - как я вообще мог такое писать?). Ничего предпринимать не собираюсь, понимаю что это конец отношений, но откаты посещают часто (наверное из-за изолированности моего положения без присутствия ОЖП). И если честно, понимаю, что не могу на данный момент строить серьезные отношения. Есть варианты с двумя знакомыми девушками встретиться (на внешность 7), но не тянет в прошлое, а хочется нового. Хочется фреша, а пока возможности 0.

Привет всем! Хочу написать эпилог, если так можно выразиться, к своей теме. За этот месяц поработал над своим поведением с помощью форума, книг, общения с близкими людьми. Сегодня у меня ДР и я для себя (да не спорю Тфн еще, а может быть еще не остыл) сделал этот день отправной точкой для принятия окончательного решения для того, чтобы двигаться дальше в светлое будущее. Что могу сказать? Прошел месяц с момента начала ТИ (не звонков, просьб о втором шансе, выходов вконтакт не было) - так же как и не было пингов со стороны девушки. Сегодня получил от нее поздравление ввиде смс, ответил на него "Спасибо за поздравления". Может быть и не надо было отвечать, а может быть и всеравно. Обидно всетаки, что год насыщенных отношений привел к такой концовке,всеми силами пытался перестроить себя на другую волну и вроде как как мне казалось удачно, а получил сегодня откат по этому поводу. А еще мне стало противно за свои слюни по смс и телодвижения в ее сторону в конце отношений (перечитал сегодня после полученного от нее сообщения ввиде чата в телефоне предыдущие сообщения - и как-будто не я писал, реально стало противно - как я вообще мог такое писать?). Ничего предпринимать не собираюсь, понимаю что это конец отношений, но откаты посещают часто (наверное из-за изолированности моего положения без присутствия ОЖП). И если честно, понимаю, что не могу на данный момент строить серьезные отношения. Есть варианты с двумя знакомыми девушками встретиться (на внешность 7), но не тянет в прошлое, а хочется нового. Хочется фреша, а пока возможности 0.

Все нормально. На обиженных воду возят, прости и отпусти. Вперед и только вперед, не оглядываясь.

Да, про слюни верно, как не ты писал их, правда? :)

пысы, с днюхой))

это не конец. ты просто в запасе. на пинги не ведись.смски вытри, зачем якоря оставлять....

С Днем рождения!

С ДР ,кароче!!!

не ной, все и так заипись, у тебя , ненадежных баб надо самому сливать.

А насчет бывших они и через год и через 5 лет могут вернуться..вот только вопрос,а наХуА оно тебе уперлось, серьезно забивай..даже в душе,глубоко-глубоко убей эту надежду , и все ее смс и всякую иную дроч ,которую она будет писать воспринимай как конвульсии изживших  себя отношений. Просто переступи через эту девушку и все. 

Не напивайся именинник :)

Всем спасибо за поздравления. Привязался к ней по полной наверное, прям самому страшно стало после отката.  Месяц проработки себя и вдруг все как в начальную стадию перешло в мозгах. Наверное Тфн во мне только в спящий режим перешел.

Все нормально. Конечно, лучше встречать ДР с ОЖП, но с кем не бывает  :D

Хочешь результатов? Переступи через свои откаты и двигайся дальше. Делай это каждый раз, когда тянет посмотреть ее профиль и фотки, почитать смс или просто она проносится мыслью в голове. Спроси себя, кто сильней? Ты или откат? Только так все сойдет на нет.

С праздником тебя!

• 4 недели спустя...

Вот прошло 2 месяца с момента последнего общения с ОЖП. Пингов не было. За этот месяц прочитал много литературы по отношениям и инфо на форуме. Честно, думал неделю назад, что все: вроде легче, откатов мало, настроен на саморазвитие. Но тут дня два назад словил жесткий неконтролируемый откат (приснилась она мне и вообще прям посреди ночи жестко встрелило). Накрыло не по-детски, понимаю что все вышло глупо как-то, даже слов о расставании и что чувства прошли не было сказано, может быть легче было все переносить. Уехал тогда от нее со словами люблю-немогу и написал до этого за 2 дня, что живу для нее, работаю для нее, все в ней нравится: вообщем кучу мегатфн х..... с прогибами, жесткими прогибами за 2 месяца, неадекватными прогибами. Сейчас подостыл, собрал мысли в кучу, понял, что сотворил х.... и вел себя крайне неадекватно. Поймите, проанализировав все я сам понял, что в результате всей ситуации в семье и вообще, отношениях проявил себя как неуравновешенный, неадекватный человек.

Вопрос в чем: Конечно, поставить мозги на место помог игнор, но есть ли вариант просто восстановить отношения по моей инициативе? - понял, что хочу этого. И своими унижениями я поставил себя перед ней как муд..., но до этого все было отлично!!!

Т10Д не помогает) Увы...переключиться, хотя и нет его.

Это типа "Я Пастернака не читал, но осуждаю"?

Это типа "Я Пастернака не читал, но осуждаю"?

Прошло три дня, съездил домой на выходные и понял, что написал х...ю в прошлом посте. Ненадежных баб надо сливать вместе с их манипуляциями. Манипуляциями занимаются крайне не надежные ОЖП, которым показать больше нечего. Так что начну читать Пастернака)))

Единственное что понимаешь - меняют тебя быстро) и не идут к тебе значит - ты не нужен. ( тоже в ти почти 3 месяца, т9д и тишина ))))) 

срок нужен побольше скорее всего) нам ) чтоб послать(осознать) очевидное)

• 2 недели спустя...

Народ, продолжаю свою тему, хотя думал и не буду уже. Так как прошло с момента расставания уже 2,5 месяца. Пингов не было на их протяжении, кроме вышеописанного случая с поздравлением на мое ДР. Что могу сказать - остыл, не до конца конечно, но и не страдаю как параноик.  Вспоминаю ее периодически, осознаю что Тфн часто, в самом деле даже благодарен ей за пинок в моей жизни, завязал с вредными привычками, сейчас занимаюсь здоровьем и саморазвитием, в конце концов форум помог мне разобраться с нюансами взаимоотношений до которых не допер бы. За это время не было абсолютно никакой движухи в ее сторону. Встречался с ОЖП, но для Лтр не одна не вкатывает из рассматриваемых вариантов.

Ситуация: вчера написала мне вконтакте "Приветик! Как делишки?". "Прощупывает почву, интересно куда пропал песик и не реагирует"-ПОНИМАЮ ЭТО!!! 

Не повелся и ничего не написал. Все это примитивно и вестись на это не буду. Но с другой стороны Тфнил я жутко 1,5 месяца до расставания и про Васька не знаю ничего.

Думаю помариновать ее и через некоторое время ответить "Привет. Все хорошо.", а потом пропасть до мегаБ, чтобы не отпала совсем. 

Цель СО. 

Может кто-нить кинет фреш-совет дельный!!!)))

Терять не хочу! Как вернуть подскажите, люди добрые! 

Отправлено 30 Июнь 2013 - 22:57

через 2а месяца

чтобы не отпала совсем. 

Цель СО. 

Отправлено Сегодня, 15:45

хреново брат, время идет а цели твои не меняются, а то что раньше "сделал предложение и получил отказ" а сейчас хочешь всего лиш "СО" это нихрена не прогресс за 2а месяца на форуме....это самообман :unsure: ....

Встречался с ОЖП, но для Лтр не одна не вкатывает из рассматриваемых вариантов.

и че это причина вернутся в старий омут?....(потому что твое СО если не сразу то очень быстро снова перерастет в рабство если ты еще не понял....)

или тебя вдохновило на эту идею то что:

че совсем-совсем печалька с девочками в твоем  и соседних городах? или твоя БОЖП Даша Астафьева но просто ты забыл об этом упомнять?)ну тогда даа о СО еще можно думать, но не тебе и не в ближайшие годы.... ;)

только сегодня и только для тебя фреш-совет : перечитай свою тему полностью, и не "по диагонале" а слово в слово....читай и вспоминай как тебя унижали, сознательно и хладнокровно и кормили дерьмом...а ты теперь "чтобы не отпала" :blink: .....

Вот еще тебе к размышлению вопрос : а тебе не будет стыдно ей в глаза смотреть теперь? ведь раньше то ты был в розовых очках "слеп", а сейчас то уже все понял, и припустим встретитесь вы двое: она - человек который кормил дерьмом, и ты тот кого кормили, но кто только недавно понял что это было дерьмо, а не шоколадка....и че ты ей скажешь при встрече? "Привет...? Отлично выглядишь....? Рад тебя видеть....?"...и че ты действительно будеш рад видеть человека который о тебя ноги вытирал пока ты жил в сладких грезах любви? :huh:...или в твоей фантазии о СО ты просто приедешь, без слов и емоций жестко трахнеш ее и уедешь, а она будет покорно молча ждать твоего следуещего приезда от того что ты ее "помаринуешь"? :D

Думаю поступать надо так как тебе хочется,я по поводу возврата БОЖП, во всяком случае 2 месяца на форуме должны были пройти не даром, это должно быть твое решение, отписывайся если что

Да, Рико, я с тобой согласен полностью. Спасибо за пост. Мыслю трезво. Ничего предпринимать не буду. Девушке верил всегда, но последние месяцы перед разрывом - это унижение. 

Вот еще тебе к размышлению вопрос : а тебе не будет стыдно ей в глаза смотреть теперь? ведь раньше то ты был в розовых очках "слеп", а сейчас то уже все понял, и припустим встретитесь вы двое: она - человек который кормил дерьмом, и ты тот кого кормили, но кто только недавно понял что это было дерьмо, а не шоколадка....и че ты ей скажешь при встрече? "Привет...? Отлично выглядишь....? Рад тебя видеть....?"...и че ты действительно будеш рад видеть человека который о тебя ноги вытирал пока ты жил в сладких грезах любви? :huh:

Я не знаю, друг, как я буду смотреть ей в глаза. Хотелось бы открытых отношений, без задней мысли и подозрений. Тем более я по-характеру своему не вел никогда двойную жизнь в отношениях с ОЖП. Может быть и зря!!! Но думаю мне стыдно не будет, должно быть ей стыдно.

Хотя по сути ничего не произошло особенного. Просто пинг вконтакте. Вот я и думаю... 

Я не знаю, друг, как я буду смотреть ей в глаза.

в крайнем случае всегда можно одеть очки от солнца? B)

Хотелось бы открытых отношений, без задней мысли и подозрений.

:( ты же понимаешь что: либо БОЖП либо отношений без задней мыслей)))вместе УЖЕ никак))

Тем более я по-характеру своему не вел никогда двойную жизнь в отношениях с ОЖП. Может быть и зря!!!

:o

Но думаю мне стыдно не будет, должно быть ей стыдно.

:blink:

Думаю поступать надо так как тебе хочется,я по поводу возврата БОЖП,

это типа:

...После праздников вывел ее на свиданку и сделал предложение и получил отказ.  Потом с моей стороны в течении всего этого времени было написано много слюнявых смс о любви, как я жить без нее не могу и все это было соответствующим образом проигнорировано. ... Все закончилось тем, что я к ней приехал и она мне тупо не открыла дверь, а утром написала смс, что уезжает в Москву и пока не знает когда вернется (за день до этого договаривались, что я к ней заеду и она согласилась)...

"как хочется" поступают емоциональные существа(в большинстве своем это женщины но как показывает ета и другие истории на форуме пол бывает разный...), а он должен поступать как мужчина у которого есть яйца и который в первую очередь уважает СЕБЯ...

во всяком случае 2 месяца на форуме должны были пройти не даром,

ВОТ ИМЕННО

p/s Самат тебе ссылки http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119080 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135185 (автору темы тоже читать, если не успел...)

Кстати, Рико, что ты нашел в этой Даше Астафьевой? Мне кажется есть ОЖПки и посимпотичней!!!)))

только сегодня и только для тебя фреш-совет : перечитай свою тему полностью, и не "по диагонале" а слово в слово....читай и вспоминай как тебя унижали, сознательно и хладнокровно и кормили дерьмом...а ты теперь "чтобы не отпала" :blink: .....

Вот еще тебе к размышлению вопрос : а тебе не будет стыдно ей в глаза смотреть теперь? ведь раньше то ты был в розовых очках "слеп", а сейчас то уже все понял, и припустим встретитесь вы двое: она - человек который кормил дерьмом, и ты тот кого кормили, но кто только недавно понял что это было дерьмо, а не шоколадка....и че ты ей скажешь при встрече? "Привет...? Отлично выглядишь....? Рад тебя видеть....?"...и че ты действительно будеш рад видеть человека который о тебя ноги вытирал пока ты жил в сладких грезах любви? :huh:...или в твоей фантазии о СО ты просто приедешь, без слов и емоций жестко трахнеш ее и уедешь, а она будет покорно молча ждать твоего следуещего приезда от того что ты ее "помаринуешь"? :D

За это +. Тема для размышления всем ДОДикам, треплющимся надеждами встретится, вернуть, в СО перевести.

Кстати, Рико, что ты нашел в этой Даше Астафьевой? Мне кажется есть ОЖПки и посимпотичней!!!)))

она мне в карту)  привел ее в качестве примера потом что она ей тоже наверное под 30ть как и твоей БОЖП и она не плохо сохранилась))

p/s кстати вот тебе еще для размышлений - если когда-нибудь встретишь свою БОЖП, посмотри внимательно на ее шею, верхнюю часть груди и кисти рук в етих местах лучше всего "пробивается" возраст у женщин после 30ти и сравни то что увидишь с теми же частями тела в любой знакомой девочки 18-20 лет))

без слов и емоций жестко трахнеш ее и уедешь, а она будет покорно молча ждать твоего следуещего приезда от того что ты ее "помаринуешь"? :D

наверное это не для меня)

она мне в карту)  привел ее в качестве примера потом что она ей тоже наверное под 30ть как и твоей БОЖП и она не плохо сохранилась))

p/s кстати вот тебе еще для размышлений - если когда-нибудь встретишь свою БОЖП, посмотри внимательно на ее шею, верхнюю часть груди и кисти рук в етих местах лучше всего "пробивается" возраст у женщин после 30ти и сравни то что увидишь с теми же частями тела в любой знакомой девочки 18-20 лет))

Часто ОЖП в 30 выглядят намного сексуальней и симпотичней, чем более молодые. У меня последнее время после этих отношений вырабаталась следующая привязанность: тянет к дамам немного постарше) Хотя на данный момент общаюсь с 24 летней.

Ну а по поводу СО - была у нас беседа по этому поводу месяца 1,5 назад в этой же теме. Вот и решил обсудить. По сути после пинга движухи в ее сторону не было и из игнора не выходил. На форуме не первый день. 

Отпишусь по последним событиям: на пинг вконтакте (произошел в понедельник прошлой недели) так и не ответил, проигнорил - при этом до четверга прошлой недели в СС не заходил. Зашел в четверг вечером и вышел ничего не ответив, потом уехал в Белоруссию на выходные. В 22.30 в этот же день в дороге приходит сообщение: "Привет! Как дела? Решил не отвечать на сообщение?" - пригнорил - "Извини за беспокойство." - проигнорил - "Прошу у тебя прощения за всю причиненную с моей стороны боль. Прости. Пока!"- проигнорил.

Итого: с момента этих событий прошло 4 дня - больше пингов не было и игнор не прерывал. Буду благодарен за комменты по последним событиям. Тему не забрасываю.

Какие здесь могут быть комменты, подергала за поводок, ты сморозился, молодец, теперь жди нормальный ПИНГ...

• Бывший советник

теперь жди нормальный ПИНГ...

Автор, не надо только ждать ничего :) Живи.

теперь жди нормальный ПИНГ...

Автор, не надо только ждать ничего :) Живи.

+1, ну так то да, вот только учитывая количество емоций....

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 193

Как сближаться с женщинами?

2. 193

3. 14

Неделя до свидания о чем писать.

4. 3

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

5. 193

• Создать...