Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Затруднительное общение с девушкой

Рекомендованные сообщения

Привет! Спасибо всем, кто решил откликнуться на эту тему!

Вам покажется, что у меня сложился довольно-таки обычный случай и я парень, который не знает о чем поговорить с девушкой. Да, это не исключено, но это все-таки не то.

Вот кратко обо всем:

Я молодой парень, закончил 9ый класс и мне скоро стукнет 16 лет. Я не могу сказать, что у меня проблемы в общении с девушками. У меня достаточное количество подруг, с которыми я могу отлично поддерживать любую тему для разговора что бы всем было комфортно. Но, вот на одной перемене я пересёкся взглядом с одной юной девушкой и мои мысли не оставляли мне покою. Сразу же в тот день я решил как можно больше о ней узнать и естественно познакомиться. Мне повезло, одна из моих одноклассниц решила добровольно мне в этом даже помочь. Она мне многое рассказала и осталось только написать самой той девушкеУзнав о желании познакомиться с ней, она была совершенно не против, даже можно сказать, что она была ЗА!. Спустя некоторое время после первого привет мы как бы стали больше общаться. Но не могу сказать, что это похоже на нормальный тип общения.. это скорее всего обычное заполнение анкеты о ней. Я спрашивал у нее различные вопросы на все возможные темы (в плане разумного), но в ответ я получал.. так сказать- не красноречивые ответы. Однако она не против со мной встретиться, есть предположения, что она это даже очень хочет. 

Рассказав об этом буквально двум/трем подругам- они меня успокаивали фразами подобно этой "Перестань, может она стесняется или ей тоже очень тяжело вести общение с незнакомцем".. Так ли это?

Так же я подразумеваю под тем предлогом, что я возможно единственный, кто ей выражает всячески свою симпатию в ее сторону. Так-как после моих первых комментариев под ее фото - я быстро прославился на всю школу, тем что я "странный" и видимо единственный в своем роде по отношению к ней.. + Меня не остановил перед этим тот факт, когда многие группы в которых я общался- могли запросто поговорить о ней, но не поощряя, а наоборот унижая.. И как бы не хотелось, меня это не смущало ведь я мало ее знал и возможно она действительно далеко не то золотце, которое я в ней увидел.

И вот наш разговор подходит на тему встречи.

Не смотря на все те возможности общаться с девушкой, я совершенно не знаю о чем можно с ней поговорить. Иными словами я боюсь, что, если она будет так же кратко отвечать на мною заданные вопросы, то быстро почувствуется дискомфорт и боюсь на этом закончится наше знакомство.

Вопросы-

-О чем можно поговорить на первой встрече, зная практически все занятия и увлечения девушки?

-И стоит ли вообще встречаться после такого (она мне безумно нравится и не могу перестать о ней думать, если какая то тема затронула ее личность)?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573 - к прочтению.

Так же я подразумеваю под тем предлогом, что я возможно единственный, кто ей выражает всячески свою симпатию в ее сторону. Так-как после моих первых комментариев под ее фото - я быстро прославился на всю школу, тем что я "странный" и видимо единственный в своем роде по отношению к ней.. + Меня не остановил перед этим тот факт, когда многие группы в которых я общался- могли запросто поговорить о ней, но не поощряя, а наоборот унижая.. И как бы не хотелось, меня это не смущало ведь я мало ее знал и возможно она действительно далеко не то золотце, которое я в ней увидел.

Это что за ???

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573 - к прочтению.

Это что за ???

Она почти никому не нравится кроме меня и я единственный, кто делает ей комплименты. Я нуждаюсь в помощи с целью отношений.. а не 18+

Зубов бояться-в рот не давать!!!

Иди и общайся по обстоятельствам, так же как и своими "многочисленными" подругами!!

Как будет развиваться ваша встреча и разговор никто не сможет предположить..

Так что тема тупая(((

Мне 16, я закончил 11 класс, а завтра иду подавать документы в институт, а через месяц мне 17. Как же я крут :D. Я получается буду очень молодой для институтских ОЖП. Они меня вообще будут, как сексуального партнера рассматривать или только >20 летних?

В школе, например, ту которую безумно любил ьак ни разу и не поцеловал и даже не трогал...дурак, дурак, дурак...как же скучаю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...