Перейти к публикации
пикап.Форум

А вдруг у незнакомой девушки уже есть парень?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет друзья.

Я решил, что надо как-то попытаться познакомиться с девушкой.

Вот я читаю в Интернете разные советы и прочее. Там пишут как не стесняться, побороть страх подойти и т.д... Но дело вот в чём. Моя проблема такая: вот вижу я допустим девушку на улице или ещё где-то и хочу подойти и познакомиться. Но я переживаю, а вдруг у неё уже есть парень (или даже муж). И когда я подойду со своим "Можно с Вами познакомиться?" (или другая фраза), то я как бы поставлю её в неудобное и неловкое положение (и себя тоже). А как быть то? Я же не могу по виду определить есть у неё кто или нет.

Можно допустим, попытаться наладить отношения с одногруппницей в универе. Это в какой-то степени проще, так как если учишься в одной группе, то знаешь, есть у неё кто, или нет. Но ведь тут на форуме пишут именно о знакомствах на улице с девушками.

Как быть в такой ситуации? Или если у неё уже есть парень, то она мне сразу скажет и мне просто отойти и всё?

Опубликовано:

Возможно есть. Не должно пугать тебя даже если есть на самом деле. Ты просто научись знакомиться для начала.

Опубликовано:

Если у тебя такой таракан, то в пик апе тебе делать нечего. Дави его нафиг

P.s. можно с Вами познакомить? - забудь эту фразу, просто привет.

Опубликовано:

Она тебе скажет, что у нее есть парень даже если его нет, так что не переживай.  :D И ФАКи почитай на досуге, тупые вопросы отпадут.

Опубликовано:

А ВДРУГ она свободна? Вруби мозг и внимание: если она замужем, то у неё есть кольцо и оно будет на руке с вероятностью 85%, а в остальном, пока не познакомишься - не узнаешь)

Опубликовано:

ну почему же))) хорошая фраза при правильном подходе даже с ней можно жить!

но все-таки лучше что-нить поинтереснее придумать...

сильно главное не перемудрить)))

Опубликовано:

Ты вот когда телефон покупаешь, он же может оказаться бракованным да? Но ты, чтоб того избежать проверяешь его в магазине на предмет эм "брака"..) 
Думаю понятно.

Опубликовано:

не бойся того что окажется парень, у половины если не больше оказываются парни и тем не менее они отлично знакомятся.

Опубликовано:

Парень есть практически у всех девушек, вопрос только в том, какую она отводит ему роль. ;)

Это далеко не всегда любимый человек или муж, гораздо чаще это просто "друг" или какой-то тфн, который бегает за ней, задаривает подарками, что конешно же выгодно для неё. :)

Девушка всегда познакомится с тобой, если ты покажешь себя лучше того, кто у нее есть на данный момент.

И кстати, "а вдруг у нее есть парень" - этих "вдруг" можно придумать еще сотню, они всегда есть, такова специфика этого "спорта"... ;)

Опубликовано:

Привет друзья.

Вот я читаю в Интернете разные советы и прочее. Там пишут как не стесняться, побороть страх подойти и т.д... Но дело вот в чём. Моя проблема такая: вот вижу я допустим девушку на улице или ещё где-то и хочу подойти и познакомиться. Но я переживаю, а вдруг у неё уже есть парень (или даже муж). И когда я подойду со своим "Можно с Вами познакомиться?" (или другая фраза), то я как бы поставлю её в неудобное и неловкое положение (и себя тоже). А как быть то? Я же не могу по виду определить есть у неё кто или нет.

Можно допустим, попытаться наладить отношения с одногруппницей в универе. Это в какой-то степени проще, так как если учишься в одной группе, то знаешь, есть у неё кто, или нет. Но ведь тут на форуме пишут именно о знакомствах на улице с девушками.

Как быть в такой ситуации? Или если у неё уже есть парень, то она мне сразу скажет и мне просто отойти и всё?

Девушек вообще прикольно ставить в то самое неловкое коленно-локтевое положение.

Открою тебе маленький секрет.

Не случится ровным счетом ничего страшного.

Ты о женщинах слишком хорошего мнения.

Фраза "у меня есть парень" и ее производные в наименьшей степени звучит в зависимости от их реального наличия.

Опубликовано:

если она тебе скажет"у меня есть парень"просто ответь я же не руку и сердце тебе предлагаю,а просто встретиться пообщаться.И вообще можно сделать вид,что ты это не слышал просто игнорь эту фразу,переводи тему

Опубликовано:

Ты вот когда телефон покупаешь, он же может оказаться бракованным да? Но ты, чтоб того избежать проверяешь его в магазине на предмет эм "брака"..) 

Думаю понятно.

Ты про фаст?)))

Думаю понятно.

Ты про фаст?))))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Если у тебя такой таракан, то в пик апе тебе делать нечего. Дави его нафиг

я думал, что мне помогут, подскажут.

Опубликовано:

Будь мужиком.

Посмотри эсли у нее нет кольца -она не замужем. Подходиш и знокомишся.

В любом случае ей будет приятно что она нравится мужикам, что к ней подходят знакомится.

На прощание обязательно закрывай ее, желай счастливо или успехов-к тебе же вернется :)

Опубликовано:

если она тебе скажет"у меня есть парень"просто ответь я же не руку и сердце тебе предлагаю,а просто встретиться пообщаться.И вообще можно сделать вид,что ты это не слышал просто игнорь эту фразу,переводи тему

Спасибо за дельный совет.

Приведу конкретные 2 примера. Пошёл я этой зимой на каток. Присмотрел там девушку, которая каталась вроде бы как одна. Долго за ней наблюдал, всё не решался подойти. А потом вдруг на каток пришёл какой-то парень и сразу подкатился к ней. Они поцеловались, взялись за ручку и стали вместе кататься (значит, это был её парень). Вот я про такую ситуацию и говорю. А если бы я всё же подошёл к ней за 10 минут до его появления? Как-то по-дурацки вышло бы. Меня вероятность таких вот моментов и напрягает.

Второй случай: недавно пил кофе в кафешке. Там сидела девушка. Одна за столиком. Я тоже долго думал и хотел подойти, но не решился. А потом в кафе зашёл парень и подсел к ней и извинился за опоздание. => опять есть молодой человек и опять он просто опоздал.

Опубликовано:

Приведу конкретные 2 примера. Пошёл я этой зимой на каток. Присмотрел там девушку, которая каталась вроде бы как одна. Долго за ней наблюдал, всё не решался подойти. А потом вдруг на каток пришёл какой-то парень и сразу подкатился к ней. Они поцеловались, взялись за ручку и стали вместе кататься (значит, это был её парень). Вот я про такую ситуацию и говорю. А если бы я всё же подошёл к ней за 10 минут до его появления? Как-то по-дурацки вышло бы. Меня вероятность таких вот моментов и напрягает.

Второй случай: недавно пил кофе в кафешке. Там сидела девушка. Одна за столиком. Я тоже долго думал и хотел подойти, но не решился. А потом в кафе зашёл парень и подсел к ней и извинился за опоздание. => опять есть молодой человек и опять он просто опоздал.

просто когда парень придет скажи парню тебе повезло с девушкой и вали
Опубликовано:

то что ты описуеш ето накрученность сам себя накручиваеш.

Непомешало чтобы тебя попинали+серьезно 50 подходов за 30 минут

Нет у тебя психологической толстой кожи к отказам и опаренным девушкам. 

Я однажды подошол знакомится -в момент когда парень отошол купить сигарет-в оживленном переходе( я не видел с самого начала что девушка с парнем). Так тот парень все видел начал стартовать на меня , орал как недорезанный идиот. Я ему улыбался на позитиве и держал руки на уровне груди))))))) ладонями показывая ему все нормально))))))

Или недавно передо мной прошла толпа чуваков человек 6 все в черной одежде с цепями, бухие идут чтото орут, и через 5 секунд за ними дивчина идет босеком в рука держит сандали (ожп мне в карту) я подкатываю-она мне я с етими парнями они страшные и показывает на ту толпу.

Опубликовано:

Моя личная история, случилась лет 5-ть назад. Сделал подход к девушке, разболталась. Как выяснилось по ходу диалога, она как раз шла на свидание. Телефон дала, прямо на месте встречи, куда должен был подойти парень. Есть над чем подумать, да? :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я однажды подошол знакомится -в момент когда парень отошол купить сигарет-в оживленном переходе( я не видел с самого начала что девушка с парнем). Так тот парень все видел начал стартовать на меня , орал как недорезанный идиот. Я ему улыбался на позитиве и держал руки на уровне груди))))))) ладонями показывая ему все нормально))))))

Что нужно говорить в подобной ситуации? Как по-быстрому и без последствий уйти?

Опубликовано:

Что нужно говорить в подобной ситуации? Как по-быстрому и без последствий уйти?

каких последсвий?  последствие это только разбитое еб*ло, а девке скажи пока и все.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Подниму темку. Всё это понятно, вопрос в том: как не тратить время на таких? Просто мне, наверное, не везёт, 8из 10, кто мне реально нравится уже "заняты". А доказывать что я лучше, "отбивать" и т.д. сейчас не хочется. Просто есть ли какой-то способ, кроме прямого вопроса: У тебя есть парень?

Понятно, что соврать может и так далее. Но всё же.

Опубликовано:

Подниму темку. Всё это понятно, вопрос в том: как не тратить время на таких? Просто мне, наверное, не везёт, 8из 10, кто мне реально нравится уже "заняты". А доказывать что я лучше, "отбивать" и т.д. сейчас не хочется. Просто есть ли какой-то способ, кроме прямого вопроса: У тебя есть парень?

Никак. Это догма, имхо. Если девушка симпатичная и с номральным характером - она почти всегда занята. Последнее время у меня вообще сложилось мнение, что такие девушки бывают в двух состояних:

1) Отходняк от отношений, страдания, боль, он изменил мою жизнь.

2) В отношениях.

Что касается колец - это не показатель! Когда я познакомился со своей бывшей, она носила кольцо, на вопрос ВТФ? Сказала, что это для того, чтобы не клеились на улице. Короче пипец ))))

Опубликовано:

Даже если она не занята, то в 80% скажет, что занята. Если конечно ты ей не в карту.

Опубликовано:

я вообще не могу понять, зачем тебе спрашивать, есть парень или нет.Ты уж тогда иди знакомся с вопросом: " Привет! У тебя есть парень?" Девушка если ценит свои отношения сама скажет или намекнет.Уж если так зациклен, когда сама спросит ответь типа " Нас выбирают.Мы выбиоаем. А у тебя?.ничего страшного в том, что она ответит , что есть парень , я честно говоря не вижу. Скажи жаль и попрощайся.

Опубликовано:

надо подходить, а не спрашивать глупые вопросы. ты подходишь знакомиться а не сексом с замужной заниматься идешь) 

Опубликовано:

Да в том и дело, что я не собираюсь у неё СПРАШИВАТЬ это! Понимаю, что скажет сама если надо и т.д.

В данный момент мой вопрос другой:

Как определить, есть ли у неё кто-то точно? Или она действительно полностью свободна от каких-либо отношений? Просто мне, если честно, ну вообще не хочется даже общаться с такими. Потому что подсознательно возникает мысль, что заведомо меня ждёт провал в знакомстве\общении, т.к девушка занята. Ну а если нет, наоборот, подстёгивает и развитию отношений.

Да и время не хочется тратить... Понимаю, сейчас 80% заняты, все вместе парами ходят и т.д. Вот и задумался.

Опубликовано:

Это комплексы...боишься получить отказ или неприятную новость, не знакомся воопще(некоторые воопще могут сказать что ты внешне им не нравишься).

Опубликовано:

Да в том и дело, что я не собираюсь у неё СПРАШИВАТЬ это! Понимаю, что скажет сама если надо и т.д.

Как определить, есть ли у неё кто-то точно? Или она действительно полностью свободна от каких-либо отношений? Просто мне, если честно, ну вообще не хочется даже общаться с такими. Потому что подсознательно возникает мысль, что заведомо меня ждёт провал в знакомстве\общении, т.к девушка занята. Ну а если нет, наоборот, подстёгивает и развитию отношений.

Да и время не хочется тратить... Понимаю, сейчас 80% заняты, все вместе парами ходят и т.д. Вот и задумался.

Можно попробовать смотреть ей долго в затылок, ну или развивай телепатию, можно нюх! 

Опубликовано:

Можно попробовать смотреть ей долго в затылок, ну или развивай телепатию, можно нюх! 

Ага,подошел, обнюхал,пробормотал, что у нее парень себе под нос, пошел дальше...=) а если насморк, так вообще лучше не знакомиться...

Опубликовано:

Привет друзья.

Посидев какое то время на сайте Мамба я понял что девушка-женьщина  вспоминает про мужа только когда ей это выгодно . Тоишь если ты покажешь себя лучше ее ,,Рогоносца,, ты не когда и не услышишь такого ,,У меня есть парень ,муж с работы ждет ! ,, 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2287

Уровень девушек

2. 2287

Уровень девушек

3. 2287

Уровень девушек

4. 2287

Уровень девушек

5. 15368

Мужчины достигаторы

• Создать...