Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А вдруг у незнакомой девушки уже есть парень?

Рекомендованные сообщения

Привет друзья.

Я решил, что надо как-то попытаться познакомиться с девушкой.

Вот я читаю в Интернете разные советы и прочее. Там пишут как не стесняться, побороть страх подойти и т.д... Но дело вот в чём. Моя проблема такая: вот вижу я допустим девушку на улице или ещё где-то и хочу подойти и познакомиться. Но я переживаю, а вдруг у неё уже есть парень (или даже муж). И когда я подойду со своим "Можно с Вами познакомиться?" (или другая фраза), то я как бы поставлю её в неудобное и неловкое положение (и себя тоже). А как быть то? Я же не могу по виду определить есть у неё кто или нет.

Можно допустим, попытаться наладить отношения с одногруппницей в универе. Это в какой-то степени проще, так как если учишься в одной группе, то знаешь, есть у неё кто, или нет. Но ведь тут на форуме пишут именно о знакомствах на улице с девушками.

Как быть в такой ситуации? Или если у неё уже есть парень, то она мне сразу скажет и мне просто отойти и всё?

Возможно есть. Не должно пугать тебя даже если есть на самом деле. Ты просто научись знакомиться для начала.

Если у тебя такой таракан, то в пик апе тебе делать нечего. Дави его нафиг

P.s. можно с Вами познакомить? - забудь эту фразу, просто привет.

Она тебе скажет, что у нее есть парень даже если его нет, так что не переживай.  :D И ФАКи почитай на досуге, тупые вопросы отпадут.

А ВДРУГ она свободна? Вруби мозг и внимание: если она замужем, то у неё есть кольцо и оно будет на руке с вероятностью 85%, а в остальном, пока не познакомишься - не узнаешь)

ну почему же))) хорошая фраза при правильном подходе даже с ней можно жить!

но все-таки лучше что-нить поинтереснее придумать...

сильно главное не перемудрить)))

Ты вот когда телефон покупаешь, он же может оказаться бракованным да? Но ты, чтоб того избежать проверяешь его в магазине на предмет эм "брака"..) 
Думаю понятно.

не бойся того что окажется парень, у половины если не больше оказываются парни и тем не менее они отлично знакомятся.

Парень есть практически у всех девушек, вопрос только в том, какую она отводит ему роль. ;)

Это далеко не всегда любимый человек или муж, гораздо чаще это просто "друг" или какой-то тфн, который бегает за ней, задаривает подарками, что конешно же выгодно для неё. :)

Девушка всегда познакомится с тобой, если ты покажешь себя лучше того, кто у нее есть на данный момент.

И кстати, "а вдруг у нее есть парень" - этих "вдруг" можно придумать еще сотню, они всегда есть, такова специфика этого "спорта"... ;)

Привет друзья.

Вот я читаю в Интернете разные советы и прочее. Там пишут как не стесняться, побороть страх подойти и т.д... Но дело вот в чём. Моя проблема такая: вот вижу я допустим девушку на улице или ещё где-то и хочу подойти и познакомиться. Но я переживаю, а вдруг у неё уже есть парень (или даже муж). И когда я подойду со своим "Можно с Вами познакомиться?" (или другая фраза), то я как бы поставлю её в неудобное и неловкое положение (и себя тоже). А как быть то? Я же не могу по виду определить есть у неё кто или нет.

Можно допустим, попытаться наладить отношения с одногруппницей в универе. Это в какой-то степени проще, так как если учишься в одной группе, то знаешь, есть у неё кто, или нет. Но ведь тут на форуме пишут именно о знакомствах на улице с девушками.

Как быть в такой ситуации? Или если у неё уже есть парень, то она мне сразу скажет и мне просто отойти и всё?

Девушек вообще прикольно ставить в то самое неловкое коленно-локтевое положение.

Открою тебе маленький секрет.

Не случится ровным счетом ничего страшного.

Ты о женщинах слишком хорошего мнения.

Фраза "у меня есть парень" и ее производные в наименьшей степени звучит в зависимости от их реального наличия.

если она тебе скажет"у меня есть парень"просто ответь я же не руку и сердце тебе предлагаю,а просто встретиться пообщаться.И вообще можно сделать вид,что ты это не слышал просто игнорь эту фразу,переводи тему

Ты вот когда телефон покупаешь, он же может оказаться бракованным да? Но ты, чтоб того избежать проверяешь его в магазине на предмет эм "брака"..) 

Думаю понятно.

Ты про фаст?)))

Думаю понятно.

Ты про фаст?))))
  • 2 недели спустя...

Если у тебя такой таракан, то в пик апе тебе делать нечего. Дави его нафиг

я думал, что мне помогут, подскажут.

Будь мужиком.

Посмотри эсли у нее нет кольца -она не замужем. Подходиш и знокомишся.

В любом случае ей будет приятно что она нравится мужикам, что к ней подходят знакомится.

На прощание обязательно закрывай ее, желай счастливо или успехов-к тебе же вернется :)

если она тебе скажет"у меня есть парень"просто ответь я же не руку и сердце тебе предлагаю,а просто встретиться пообщаться.И вообще можно сделать вид,что ты это не слышал просто игнорь эту фразу,переводи тему

Спасибо за дельный совет.

Приведу конкретные 2 примера. Пошёл я этой зимой на каток. Присмотрел там девушку, которая каталась вроде бы как одна. Долго за ней наблюдал, всё не решался подойти. А потом вдруг на каток пришёл какой-то парень и сразу подкатился к ней. Они поцеловались, взялись за ручку и стали вместе кататься (значит, это был её парень). Вот я про такую ситуацию и говорю. А если бы я всё же подошёл к ней за 10 минут до его появления? Как-то по-дурацки вышло бы. Меня вероятность таких вот моментов и напрягает.

Второй случай: недавно пил кофе в кафешке. Там сидела девушка. Одна за столиком. Я тоже долго думал и хотел подойти, но не решился. А потом в кафе зашёл парень и подсел к ней и извинился за опоздание. => опять есть молодой человек и опять он просто опоздал.

Приведу конкретные 2 примера. Пошёл я этой зимой на каток. Присмотрел там девушку, которая каталась вроде бы как одна. Долго за ней наблюдал, всё не решался подойти. А потом вдруг на каток пришёл какой-то парень и сразу подкатился к ней. Они поцеловались, взялись за ручку и стали вместе кататься (значит, это был её парень). Вот я про такую ситуацию и говорю. А если бы я всё же подошёл к ней за 10 минут до его появления? Как-то по-дурацки вышло бы. Меня вероятность таких вот моментов и напрягает.

Второй случай: недавно пил кофе в кафешке. Там сидела девушка. Одна за столиком. Я тоже долго думал и хотел подойти, но не решился. А потом в кафе зашёл парень и подсел к ней и извинился за опоздание. => опять есть молодой человек и опять он просто опоздал.

просто когда парень придет скажи парню тебе повезло с девушкой и вали

то что ты описуеш ето накрученность сам себя накручиваеш.

Непомешало чтобы тебя попинали+серьезно 50 подходов за 30 минут

Нет у тебя психологической толстой кожи к отказам и опаренным девушкам. 

Я однажды подошол знакомится -в момент когда парень отошол купить сигарет-в оживленном переходе( я не видел с самого начала что девушка с парнем). Так тот парень все видел начал стартовать на меня , орал как недорезанный идиот. Я ему улыбался на позитиве и держал руки на уровне груди))))))) ладонями показывая ему все нормально))))))

Или недавно передо мной прошла толпа чуваков человек 6 все в черной одежде с цепями, бухие идут чтото орут, и через 5 секунд за ними дивчина идет босеком в рука держит сандали (ожп мне в карту) я подкатываю-она мне я с етими парнями они страшные и показывает на ту толпу.

Моя личная история, случилась лет 5-ть назад. Сделал подход к девушке, разболталась. Как выяснилось по ходу диалога, она как раз шла на свидание. Телефон дала, прямо на месте встречи, куда должен был подойти парень. Есть над чем подумать, да? :)

• 2 недели спустя...

Я однажды подошол знакомится -в момент когда парень отошол купить сигарет-в оживленном переходе( я не видел с самого начала что девушка с парнем). Так тот парень все видел начал стартовать на меня , орал как недорезанный идиот. Я ему улыбался на позитиве и держал руки на уровне груди))))))) ладонями показывая ему все нормально))))))

Что нужно говорить в подобной ситуации? Как по-быстрому и без последствий уйти?

Что нужно говорить в подобной ситуации? Как по-быстрому и без последствий уйти?

каких последсвий?  последствие это только разбитое еб*ло, а девке скажи пока и все.

• 8 месяцев спустя...

Подниму темку. Всё это понятно, вопрос в том: как не тратить время на таких? Просто мне, наверное, не везёт, 8из 10, кто мне реально нравится уже "заняты". А доказывать что я лучше, "отбивать" и т.д. сейчас не хочется. Просто есть ли какой-то способ, кроме прямого вопроса: У тебя есть парень?

Понятно, что соврать может и так далее. Но всё же.

Подниму темку. Всё это понятно, вопрос в том: как не тратить время на таких? Просто мне, наверное, не везёт, 8из 10, кто мне реально нравится уже "заняты". А доказывать что я лучше, "отбивать" и т.д. сейчас не хочется. Просто есть ли какой-то способ, кроме прямого вопроса: У тебя есть парень?

Никак. Это догма, имхо. Если девушка симпатичная и с номральным характером - она почти всегда занята. Последнее время у меня вообще сложилось мнение, что такие девушки бывают в двух состояних:

1) Отходняк от отношений, страдания, боль, он изменил мою жизнь.

2) В отношениях.

Что касается колец - это не показатель! Когда я познакомился со своей бывшей, она носила кольцо, на вопрос ВТФ? Сказала, что это для того, чтобы не клеились на улице. Короче пипец ))))

Даже если она не занята, то в 80% скажет, что занята. Если конечно ты ей не в карту.

я вообще не могу понять, зачем тебе спрашивать, есть парень или нет.Ты уж тогда иди знакомся с вопросом: " Привет! У тебя есть парень?" Девушка если ценит свои отношения сама скажет или намекнет.Уж если так зациклен, когда сама спросит ответь типа " Нас выбирают.Мы выбиоаем. А у тебя?.ничего страшного в том, что она ответит , что есть парень , я честно говоря не вижу. Скажи жаль и попрощайся.

надо подходить, а не спрашивать глупые вопросы. ты подходишь знакомиться а не сексом с замужной заниматься идешь) 

Да в том и дело, что я не собираюсь у неё СПРАШИВАТЬ это! Понимаю, что скажет сама если надо и т.д.

В данный момент мой вопрос другой:

Как определить, есть ли у неё кто-то точно? Или она действительно полностью свободна от каких-либо отношений? Просто мне, если честно, ну вообще не хочется даже общаться с такими. Потому что подсознательно возникает мысль, что заведомо меня ждёт провал в знакомстве\общении, т.к девушка занята. Ну а если нет, наоборот, подстёгивает и развитию отношений.

Да и время не хочется тратить... Понимаю, сейчас 80% заняты, все вместе парами ходят и т.д. Вот и задумался.

Это комплексы...боишься получить отказ или неприятную новость, не знакомся воопще(некоторые воопще могут сказать что ты внешне им не нравишься).

Да в том и дело, что я не собираюсь у неё СПРАШИВАТЬ это! Понимаю, что скажет сама если надо и т.д.

Как определить, есть ли у неё кто-то точно? Или она действительно полностью свободна от каких-либо отношений? Просто мне, если честно, ну вообще не хочется даже общаться с такими. Потому что подсознательно возникает мысль, что заведомо меня ждёт провал в знакомстве\общении, т.к девушка занята. Ну а если нет, наоборот, подстёгивает и развитию отношений.

Да и время не хочется тратить... Понимаю, сейчас 80% заняты, все вместе парами ходят и т.д. Вот и задумался.

Можно попробовать смотреть ей долго в затылок, ну или развивай телепатию, можно нюх! 

Можно попробовать смотреть ей долго в затылок, ну или развивай телепатию, можно нюх! 

Ага,подошел, обнюхал,пробормотал, что у нее парень себе под нос, пошел дальше...=) а если насморк, так вообще лучше не знакомиться...

Привет друзья.

Посидев какое то время на сайте Мамба я понял что девушка-женьщина  вспоминает про мужа только когда ей это выгодно . Тоишь если ты покажешь себя лучше ее ,,Рогоносца,, ты не когда и не услышишь такого ,,У меня есть парень ,муж с работы ждет ! ,, 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 84

Снова тупик

2. 568

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 1 683

Сложности со знакомствами

4. 1 683

Сложности со знакомствами

5. 35

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

• Создать...