Loki ) Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 Чет ребята тухло стало в Самарской ветке, что у нас Самарских пикаперов нет? Старики ушли, а молодые не хотят учится. Обсуждаем, высказываем мнение. Цитата
GoodPeer Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Та все отдыхают )Сам на прошлой неделе почти каждый день был на пляже и на набе апосля =)За неделю выходов в поле на набе нарисовалась простая такая схема соблазнения -Знакомство с девочкой => общение гуляя по набе => проверка на ограниченность свободного времени => если все норм, веду в кинотеатр под открытым небом на Ладье в 21 вечера (кстати очень романтичное место для соблазнения,и последующего увоза, рекомендую! ), если время ограничено - беру контакт и знакомлюсь с новой => далее предложение в уютное кафе => далее кто на что горазд =) Также какие-то стадии можно исключитьНо именно такая схема мне больше понравилась - непринужденное спокойное общение, классный вид во время всего знакомства, легкое выстроение комфорта, доверия. Если не скупитесь во время кино-просмотра арендовать мягкий пуфик один на двоих, то более хорошая возможность глубокой кинестетики вам обеспечена Изменено 1 июля 2013 пользователем GoodPeer (история изменений) Цитата
Loki ) Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Опубликовано: 1 июля 2013 Та все отдыхают )Сам на прошлой неделе почти каждый день был на пляже и на набе апосля =)За неделю выходов в поле на набе нарисовалась простая такая схема соблазнения -Знакомство с девочкой => общение гуляя по набе => проверка на ограниченность свободного времени => если все норм, веду в кинотеатр под открытым небом на Ладье в 21 вечера (кстати очень романтичное место для соблазнения,и последующего увоза) => далее предложение в уютное кафе => далее кто на что горазд =) Также какие-то стадии можно исключить Неплохо) Цитата
Kpow Опубликовано: 2 июля 2013 Опубликовано: 2 июля 2013 Старики может и ушли, а вот молодые учатся и уверен ряды пополнятся еще. Пример: я))Вчера в поезде ехал в интернете наткнулся на книжку. Почитал... Крайне интересно стало. Завтра буду опробовать первое упражнение Цитата
Loki ) Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Опубликовано: 3 июля 2013 Егор, 8-ой поток учится уже? Да проходят как раз.Старики может и ушли, а вот молодые учатся и уверен ряды пополнятся еще. Пример: я))Вчера в поезде ехал в интернете наткнулся на книжку. Почитал... Крайне интересно стало. Завтра буду опробовать первое упражнение Приходи к нам на тренинг. Цитата
evedol Опубликовано: 4 июля 2013 Опубликовано: 4 июля 2013 Молодых полюбому полно) Просто мы не знаем где они) To GoodPeer На параплане я полетал)) Было реально круто)) Ты улетаешь уже на этой недели?) Цитата
Kpow Опубликовано: 4 июля 2013 Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) Я бы с радостью сходил на тренинг. Но пока на форуме не нашел четкого ответа: Что? Где? Когда? И сколько стоит? Изменено 4 июля 2013 пользователем Kpow (история изменений) Цитата
Loki ) Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Я бы с радостью сходил на тренинг. Но пока на форуме не нашел четкого ответа: Что? Где? Когда? И сколько стоит? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=138911 Тут все ответы на твои вопросы.Молодых полюбому полно) Просто мы не знаем где они) To GoodPeer На параплане я полетал)) Было реально круто)) Ты улетаешь уже на этой недели?) Ну если они не будут себя проявлять, то мы о них так же не как не узнаем)) Изменено 5 июля 2013 пользователем Loki ) (история изменений) Цитата
GoodPeer Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 Молодых полюбому полно) Просто мы не знаем где они) To GoodPeer На параплане я полетал)) Было реально круто)) Ты улетаешь уже на этой недели?)блиин классно! как буду в Самаре обязательно тоже попробую!Я в тот день так и не дозвонился до организатора, трубку не брала....уехал отдыхать 3 числа уже, вернусь только ближе к августу ) Цитата
evedol Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) Ну если они не будут себя проявлять, то мы о них так же не как не узнаем))В космопорте кто то бегает постоянно) Изменено 7 июля 2013 пользователем evedol (история изменений) Цитата
Loki ) Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Опубликовано: 7 июля 2013 Ну если они не будут себя проявлять, то мы о них так же не как не узнаем)) В космопорте кто то бегает постоянно) Ага бегать и за руки хватать. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.