Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чет ребята тухло стало в Самарской ветке, что у нас Самарских пикаперов нет? Старики ушли, а молодые не хотят учится.

Обсуждаем, высказываем мнение.

Опубликовано: (изменено)

Та все отдыхают )

Сам на прошлой неделе почти каждый день был на пляже и на набе апосля =)

За неделю выходов в поле на набе нарисовалась простая такая схема соблазнения -

Знакомство с девочкой => общение гуляя по набе => проверка на ограниченность свободного времени => если все норм, веду в кинотеатр под открытым небом на Ладье в 21 вечера (кстати очень романтичное место для соблазнения,и последующего увоза, рекомендую! ), если время ограничено - беру контакт и знакомлюсь с новой   => далее предложение в уютное кафе => далее кто на что горазд =) Также какие-то стадии можно исключить

Но именно такая схема мне больше понравилась - непринужденное спокойное общение, классный вид во время всего знакомства, легкое выстроение комфорта, доверия. Если не скупитесь во время кино-просмотра арендовать мягкий пуфик один на двоих, то более хорошая возможность глубокой кинестетики вам обеспечена  :blush: 

Изменено пользователем GoodPeer (история изменений)
Опубликовано:

Та все отдыхают )

Сам на прошлой неделе почти каждый день был на пляже и на набе апосля =)

За неделю выходов в поле на набе нарисовалась простая такая схема соблазнения -

Знакомство с девочкой => общение гуляя по набе => проверка на ограниченность свободного времени => если все норм, веду в кинотеатр под открытым небом на Ладье в 21 вечера  (кстати очень романтичное место для соблазнения,и последующего увоза) => далее предложение в уютное кафе => далее кто на что горазд =) Также какие-то стадии можно исключить

Неплохо) 

Опубликовано:

Старики может и ушли, а вот молодые учатся и уверен ряды пополнятся еще. Пример: я))

Вчера в поезде ехал в интернете наткнулся на книжку. Почитал... Крайне интересно стало. Завтра буду опробовать первое упражнение:) 

Опубликовано:

Егор, 8-ой поток учится уже?

Да проходят как раз.

Старики может и ушли, а вот молодые учатся и уверен ряды пополнятся еще. Пример: я))

Вчера в поезде ехал в интернете наткнулся на книжку. Почитал... Крайне интересно стало. Завтра буду опробовать первое упражнение :)

Приходи к нам на тренинг.

Опубликовано:

Молодых полюбому полно) Просто мы не знаем где они) 

To GoodPeer На параплане я полетал)) Было реально круто)) Ты улетаешь уже на этой недели?)

Опубликовано: (изменено)

Я бы с радостью сходил на тренинг. Но пока на форуме не нашел четкого ответа: Что? Где? Когда? И сколько стоит?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=138911

Тут все ответы на твои вопросы.

To GoodPeer На параплане я полетал)) Было реально круто)) Ты улетаешь уже на этой недели?)

Ну если они не будут себя проявлять, то мы о них так же не как не узнаем))

Изменено пользователем Loki ) (история изменений)
Опубликовано:

блиин классно! как буду в Самаре обязательно тоже попробую!

Я в тот день так и не дозвонился до организатора, трубку не брала....

уехал отдыхать 3 числа уже, вернусь только ближе к августу )

Опубликовано:

Ну если они не будут себя проявлять, то мы о них так же не как не узнаем)) 

В космопорте кто то бегает постоянно)

Ага бегать и за руки хватать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...