Перейти к публикации
пикап.Форум

Это я.

stieve

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как я понял в этой теме оценивается не только стиль.

176 см. Немного толстячок. 

hpTL3C4cLqI.jpg

0aB2WAZUpH4.jpg

0j9h3GqdUyA.jpgLLxRQDRmXz4.jpg

U0-DzC5-J7g.jpg

Оцените по основным критериям.

p.s с лицом проблему знаю.

Опубликовано:

Не знал, что оно квадратное. Всегда думал , что круглое.

Какой формы тогда пойдут?

Опубликовано:

Ты решил созать тоже самое в другом разделе?) приколист.

А как ещё то?

Хочу получить советы, а не спор двух людей.

Опубликовано:

А как ещё то?

Дюймовочка, ай да сюда!!  :D

stieve

1. идёшь в парикмахерскую, говоришь "здрасьте, подстригите меня на ваш вкус, так, как мне пойдёт." Пусть посоветуют как укладывать и т.д. Мастера выбирай не бабку, а желательно молоденькую, но матёрую. Если с лавандосом проблем нет, выбирай салон по-дороже, хотя бы на первый раз. Потом будешь тоже самое делать в обычных парикмахерских. Но моё имхо нормальный пацан и в обычном может и всё будет ок. Идеально, когда находишь себе мастера и всегда с ним работаешь. Лтр-ка для твоих волос  :D

2. Косметолог или врач. Сходил, узнал как и что. Купил пару тюбиков какой-нибудь мази или сходил на процедуры. Начал утром, вместе с чисткой зубов чистить лицо, просто мыть, есть мыло специальное.

3. Стоматолог. Сходил хотя бы на плановый осмотр (кстати лтр-ка для твоих зубов ещё более важна, чем для волос). Желательно чтобы это была клиника. Рот твой всегда должен быть чист и свеж. Жувачки + регулярная чистка + стоматолог. Улыбаться чаще станешь, отвечаю. Улыбка приитягивает.

4. В качалку. Из спортпита жри хотя бы витамины.

5. Гардероб. Сначала изучаешь пару-тройку статей про основы стиля и моды. Далее подписываешься в контакте на паблике мужских луков и стиля и убиваешь глаза пару дней. Выбираешь луки, которые тебе нравятся и подошли бы для твоего образа жизни. Так же важно определиться с цветом, который подходит тебе. Сочетания цветов уже должен знать. Далее самое интересное. Получаешь з/п или просишь у мамы  :ph34r: , берёшь одну из своих самых стильных и активных по жизни подружаек (если выбор не широк, просто бабу, которая по-твоему норм одевается). Идёте с ней и выбираете тебе тряпочки. Я прям себе список составил что надо, предварительно создав образы и луки, которые хотел. Но у меня математический склад ума, ты можешь просто выбирать, что будет советовать девочка. НЕ СТЕСНЯЙЙСЯ в магазине мерять мерять и ещё раз мерять. Просить размеры и т.д. Это работа тех, кто работает в магазине. Ты покупатель и ты там Бог. 

6. Про качалку говорил уже? Всем пацанам идёт красивое тело, так что повторюсь )).

давай, по прогрессу велкам, обкакем.  ;)

Опубликовано:

А как ещё то?

Дюймовочка, ай да сюда!!  :D

stieve

1. идёшь в парикмахерскую, говоришь "здрасьте, подстригите меня на ваш вкус, так, как мне пойдёт." Пусть посоветуют как укладывать и т.д. Мастера выбирай не бабку, а желательно молоденькую, но матёрую. Если с лавандосом проблем нет, выбирай салон по-дороже, хотя бы на первый раз. Потом будешь тоже самое делать в обычных парикмахерских. Но моё имхо нормальный пацан и в обычном может и всё будет ок. Идеально, когда находишь себе мастера и всегда с ним работаешь. Лтр-ка для твоих волос  :D

2. Косметолог или врач. Сходил, узнал как и что. Купил пару тюбиков какой-нибудь мази или сходил на процедуры. Начал утром, вместе с чисткой зубов чистить лицо, просто мыть, есть мыло специальное.

3. Стоматолог. Сходил хотя бы на плановый осмотр (кстати лтр-ка для твоих зубов ещё более важна, чем для волос). Желательно чтобы это была клиника. Рот твой всегда должен быть чист и свеж. Жувачки + регулярная чистка + стоматолог. Улыбаться чаще станешь, отвечаю. Улыбка приитягивает.

4. В качалку. Из спортпита жри хотя бы витамины.

5. Гардероб. Сначала изучаешь пару-тройку статей про основы стиля и моды. Далее подписываешься в контакте на паблике мужских луков и стиля и убиваешь глаза пару дней. Выбираешь луки, которые тебе нравятся и подошли бы для твоего образа жизни. Так же важно определиться с цветом, который подходит тебе. Сочетания цветов уже должен знать. Далее самое интересное. Получаешь з/п или просишь у мамы  :ph34r: , берёшь одну из своих самых стильных и активных по жизни подружаек (если выбор не широк, просто бабу, которая по-твоему норм одевается). Идёте с ней и выбираете тебе тряпочки. Я прям себе список составил что надо, предварительно создав образы и луки, которые хотел. Но у меня математический склад ума, ты можешь просто выбирать, что будет советовать девочка. НЕ СТЕСНЯЙЙСЯ в магазине мерять мерять и ещё раз мерять. Просить размеры и т.д. Это работа тех, кто работает в магазине. Ты покупатель и ты там Бог. 

6. Про качалку говорил уже? Всем пацанам идёт красивое тело, так что повторюсь )).

давай, по прогрессу велкам, обкакем.  ;)

Вот это я понимаю, спасибо.

1)Нашёл такую девушку. Причёска как на последней нормальная?

Если нет, подскажи какую.

2)В качалку не могу, неужели просто турники не канают?

3)С гардеробом всё так плохо? 

Опубликовано:

2)В качалку не могу, неужели просто турники не канают?

Кроме верха кузова у тебя есть еще низ и ноги, а их ты на туниках не используешь. Опять же из тех мышц идет питание твоей драгоценной простаты.

Опубликовано:

Моя цель не нарастить мышцы - они у меня есть.

Моя цель - сжечь жир, стать подтянутым.

Разве для этого не помогут бег по утрам и турники?

Опубликовано:

Моя цель не нарастить мышцы - они у меня есть.

Моя цель - сжечь жир, стать подтянутым.

Разве для этого не помогут бег по утрам и турники?

Конечно нет. Поможет только пересмотр твоей диеты.

Опубликовано:

Я пересмотрел свою диету. Отказался от сахара и мучного.

Но меня удивляет, что ты говоришь, что физические нагрузки не повлияют на мою фигуру.

Опубликовано:

Жир не сжигается локально. Он если сгорает, то сразу везде. Оптимальным вариантом являются аэробные тренировки, к которым относится в т.ч. и бег. При этом нужно учитывать особенности обмена в-в при планировании забега.

Во время аэробной тренировки первые 9 секунд сгорает активный плиометрический гликоген из мышц, затем с 9 секунды по 3-ю минуту сгорает накопленный в тех же мышцах гликоген. 3-й минуты по 15-ю гликоген даёт твоя печень и лишь с 15-й минуты начинает сгорать жир.

Могу тебе посоветовать 100 дней бега. Подряд. Независимо от погодных условий, обстоятельств и самочувствия. Выходишь утром и чешешь 5км.

Опубликовано:

Жир не сжигается локально. Он если сгорает, то сразу везде.

И видимо именно поэтому у меня осталось горебанное брюхо))

Опубликовано:

Так вроде бы брюхо должно в последнюю очередь сгорать.

Я бегаю каждый день километров по 15 километров где-то с 6-7 утра.

Похудел за месяц килограмма на 4. Но брюхо осталось, увы.

Опубликовано:

Объясните где автор толстячок? Живот выпирает? Я не вижу реально, что имеется ввиду под словом Толстячок?

Рельефа у мышц нет, покрыты слоем жира, который я хочу согнать.

бегаю каждый день километров по 15 километров где-то с 6-7 утра.

С дубу рухнул

Почему? Мне нравится, ну кроме комаров.

Опубликовано:

1)очки не носи)либо ищи другие
2)про кожу сказали(лицо не трогай руками,мойся,сходи к косметлогоу,такие проблемы бывают почти у всех,они решаются,тут не парься!)
3)сандалисланцыбосоножки - не носи такое в городе)на море только если поехал
4)на всех безрукавочных вещах - край должен облегать твой бицепс а не болтаться как тряпка)чуть уже кароче

5) Фото номер 2 - я обуви не увидел,а так мне очень понравилось,) за это ставлю Жирный ПЛЮС + (только ОЧКИ СНЕМИ)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Собираюсь подстричься, такая причёска , как на фоне с котом мне идёт?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...