Перейти к публикации
пикап.Форум

Это я.

stieve

Рекомендованные сообщения

Как я понял в этой теме оценивается не только стиль.

176 см. Немного толстячок. 

hpTL3C4cLqI.jpg

0aB2WAZUpH4.jpg

0j9h3GqdUyA.jpgLLxRQDRmXz4.jpg

U0-DzC5-J7g.jpg

Оцените по основным критериям.

p.s с лицом проблему знаю.

Ты решил созать тоже самое в другом разделе?) приколист.

А как ещё то?

Хочу получить советы, а не спор двух людей.

А как ещё то?

Дюймовочка, ай да сюда!!  :D

stieve

1. идёшь в парикмахерскую, говоришь "здрасьте, подстригите меня на ваш вкус, так, как мне пойдёт." Пусть посоветуют как укладывать и т.д. Мастера выбирай не бабку, а желательно молоденькую, но матёрую. Если с лавандосом проблем нет, выбирай салон по-дороже, хотя бы на первый раз. Потом будешь тоже самое делать в обычных парикмахерских. Но моё имхо нормальный пацан и в обычном может и всё будет ок. Идеально, когда находишь себе мастера и всегда с ним работаешь. Лтр-ка для твоих волос  :D

2. Косметолог или врач. Сходил, узнал как и что. Купил пару тюбиков какой-нибудь мази или сходил на процедуры. Начал утром, вместе с чисткой зубов чистить лицо, просто мыть, есть мыло специальное.

3. Стоматолог. Сходил хотя бы на плановый осмотр (кстати лтр-ка для твоих зубов ещё более важна, чем для волос). Желательно чтобы это была клиника. Рот твой всегда должен быть чист и свеж. Жувачки + регулярная чистка + стоматолог. Улыбаться чаще станешь, отвечаю. Улыбка приитягивает.

4. В качалку. Из спортпита жри хотя бы витамины.

5. Гардероб. Сначала изучаешь пару-тройку статей про основы стиля и моды. Далее подписываешься в контакте на паблике мужских луков и стиля и убиваешь глаза пару дней. Выбираешь луки, которые тебе нравятся и подошли бы для твоего образа жизни. Так же важно определиться с цветом, который подходит тебе. Сочетания цветов уже должен знать. Далее самое интересное. Получаешь з/п или просишь у мамы  :ph34r: , берёшь одну из своих самых стильных и активных по жизни подружаек (если выбор не широк, просто бабу, которая по-твоему норм одевается). Идёте с ней и выбираете тебе тряпочки. Я прям себе список составил что надо, предварительно создав образы и луки, которые хотел. Но у меня математический склад ума, ты можешь просто выбирать, что будет советовать девочка. НЕ СТЕСНЯЙЙСЯ в магазине мерять мерять и ещё раз мерять. Просить размеры и т.д. Это работа тех, кто работает в магазине. Ты покупатель и ты там Бог. 

6. Про качалку говорил уже? Всем пацанам идёт красивое тело, так что повторюсь )).

давай, по прогрессу велкам, обкакем.  ;)

А как ещё то?

Дюймовочка, ай да сюда!!  :D

stieve

1. идёшь в парикмахерскую, говоришь "здрасьте, подстригите меня на ваш вкус, так, как мне пойдёт." Пусть посоветуют как укладывать и т.д. Мастера выбирай не бабку, а желательно молоденькую, но матёрую. Если с лавандосом проблем нет, выбирай салон по-дороже, хотя бы на первый раз. Потом будешь тоже самое делать в обычных парикмахерских. Но моё имхо нормальный пацан и в обычном может и всё будет ок. Идеально, когда находишь себе мастера и всегда с ним работаешь. Лтр-ка для твоих волос  :D

2. Косметолог или врач. Сходил, узнал как и что. Купил пару тюбиков какой-нибудь мази или сходил на процедуры. Начал утром, вместе с чисткой зубов чистить лицо, просто мыть, есть мыло специальное.

3. Стоматолог. Сходил хотя бы на плановый осмотр (кстати лтр-ка для твоих зубов ещё более важна, чем для волос). Желательно чтобы это была клиника. Рот твой всегда должен быть чист и свеж. Жувачки + регулярная чистка + стоматолог. Улыбаться чаще станешь, отвечаю. Улыбка приитягивает.

4. В качалку. Из спортпита жри хотя бы витамины.

5. Гардероб. Сначала изучаешь пару-тройку статей про основы стиля и моды. Далее подписываешься в контакте на паблике мужских луков и стиля и убиваешь глаза пару дней. Выбираешь луки, которые тебе нравятся и подошли бы для твоего образа жизни. Так же важно определиться с цветом, который подходит тебе. Сочетания цветов уже должен знать. Далее самое интересное. Получаешь з/п или просишь у мамы  :ph34r: , берёшь одну из своих самых стильных и активных по жизни подружаек (если выбор не широк, просто бабу, которая по-твоему норм одевается). Идёте с ней и выбираете тебе тряпочки. Я прям себе список составил что надо, предварительно создав образы и луки, которые хотел. Но у меня математический склад ума, ты можешь просто выбирать, что будет советовать девочка. НЕ СТЕСНЯЙЙСЯ в магазине мерять мерять и ещё раз мерять. Просить размеры и т.д. Это работа тех, кто работает в магазине. Ты покупатель и ты там Бог. 

6. Про качалку говорил уже? Всем пацанам идёт красивое тело, так что повторюсь )).

давай, по прогрессу велкам, обкакем.  ;)

Вот это я понимаю, спасибо.

1)Нашёл такую девушку. Причёска как на последней нормальная?

Если нет, подскажи какую.

2)В качалку не могу, неужели просто турники не канают?

3)С гардеробом всё так плохо? 

2)В качалку не могу, неужели просто турники не канают?

Кроме верха кузова у тебя есть еще низ и ноги, а их ты на туниках не используешь. Опять же из тех мышц идет питание твоей драгоценной простаты.

Слышь Брюси а до турника он че левитировать будет? Пешочком, а то и бегом, вот тебе и низ :D

Слышь Брюси а до турника он че левитировать будет? Пешочком, а то и бегом, вот тебе и низ :D

Тебе бы потролить только)

Моя цель не нарастить мышцы - они у меня есть.

Моя цель - сжечь жир, стать подтянутым.

Разве для этого не помогут бег по утрам и турники?

Моя цель не нарастить мышцы - они у меня есть.

Моя цель - сжечь жир, стать подтянутым.

Разве для этого не помогут бег по утрам и турники?

Конечно нет. Поможет только пересмотр твоей диеты.

Я пересмотрел свою диету. Отказался от сахара и мучного.

Но меня удивляет, что ты говоришь, что физические нагрузки не повлияют на мою фигуру.

Жир не сжигается локально. Он если сгорает, то сразу везде. Оптимальным вариантом являются аэробные тренировки, к которым относится в т.ч. и бег. При этом нужно учитывать особенности обмена в-в при планировании забега.

Во время аэробной тренировки первые 9 секунд сгорает активный плиометрический гликоген из мышц, затем с 9 секунды по 3-ю минуту сгорает накопленный в тех же мышцах гликоген. 3-й минуты по 15-ю гликоген даёт твоя печень и лишь с 15-й минуты начинает сгорать жир.

Могу тебе посоветовать 100 дней бега. Подряд. Независимо от погодных условий, обстоятельств и самочувствия. Выходишь утром и чешешь 5км.

Жир не сжигается локально. Он если сгорает, то сразу везде.

И видимо именно поэтому у меня осталось горебанное брюхо))

Так вроде бы брюхо должно в последнюю очередь сгорать.

Я бегаю каждый день километров по 15 километров где-то с 6-7 утра.

Похудел за месяц килограмма на 4. Но брюхо осталось, увы.

Объясните где автор толстячок? Живот выпирает? Я не вижу реально, что имеется ввиду под словом Толстячок?

Объясните где автор толстячок? Живот выпирает? Я не вижу реально, что имеется ввиду под словом Толстячок?

Рельефа у мышц нет, покрыты слоем жира, который я хочу согнать.

бегаю каждый день километров по 15 километров где-то с 6-7 утра.

С дубу рухнул

Почему? Мне нравится, ну кроме комаров.

1)очки не носи)либо ищи другие
2)про кожу сказали(лицо не трогай руками,мойся,сходи к косметлогоу,такие проблемы бывают почти у всех,они решаются,тут не парься!)
3)сандалисланцыбосоножки - не носи такое в городе)на море только если поехал
4)на всех безрукавочных вещах - край должен облегать твой бицепс а не болтаться как тряпка)чуть уже кароче

5) Фото номер 2 - я обуви не увидел,а так мне очень понравилось,) за это ставлю Жирный ПЛЮС + (только ОЧКИ СНЕМИ)

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...