Это я.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
123
Отношения на работе
Ну что в общем, прошли 3 свидания. На третьем всё прошло без косяков. Приехал за ней, поехали в кино. Зал классный, людей мало. Диванчик на двоих, всё класс, фильм мелодрама. Половину фильма просто держал её руки в своих, поглаживал) Потом обнял её сзади, она легла спиной на меня. Не очень охотно, но согласилась. Прикасался к волосам, руками то к животу, то к груди невзначай касался, довольно близко был к лицу. Но поцеловать не дала. С разговором туго, ну не мастер я пустословия. После кино спросил не хочет ли она есть, есть не хочет, пошли в кафе посидели. За все плачу, без проблем. Поговорили немного про отношения, спросил не разочаровалась ли она в мужчинах? Говорит разочаровалась. Прошлый её муж, с её слов был больше сыном чем мужем. Как то зацепились за 3 свидания, мол дал понять что это какой то соц. порог. Но она сказала что это не про неё. Ну ок говорю, я всё понимаю, не давлю на тебя, мне с тобой хорошо. Домой отвёз, часто молчали в дороге, либо какие то простые темы. Хрен знает, разговор как то не клеится душевный. Она не подпускает близко, абсолютно не проявляет инициативу. Реально стена не пробиваемая. Меня уже очень много здесь. На прощание поцеловал только в щёку Обнялись. Её беспокоит то, что я до конца не разведён. Я ей обозначил всю правду, развод близок, просто нужно переоформить ипотеку на жену до развода. Но я то с женой не живу. Она говорит что я была бы рада если бы помирились, два месяца мол не много. А именно столько я не живу дома. Такая вот канитель) В ватсапе кстати сухо так же, особенно после 3 встречи. Прям на отъ#бись В кафе снова краснеет вся. До сих пор стесняемся. Ну это понятно, она боится стать мне ближе, дистанция порождает стеснение -
46
Почему мы прощаем предателей
Это называется низкая значимость твоя. Ты на всякий случай. Ничего хорошего не надо вообще ожидать, между вашими потрахушками уже дети, мужики, камон. Отстань от неё и ищи себе ровню. -
46
Ну в принципе кольцо это эмоции твои, мог бы и оставить. Но тогда и ехать не надо было. А насчёт дров, да пофиг, что ты там наломал. Ты должен для себя понять, что это не твоя женщина. Тогда твоё молчание и уход с радаров реально самое лучшее, если хочешь о себе хоть какое-то впечатление нормальное оставить. -
46
Я вот чего понять не могу, сама моя фигура и мои отношения с ней это все очень индивидуально, то есть и ЛТР не назвать то что между нами было... То есть мы встречались, потом расстаёмся, потом у нее жениж ребёнок потом расход и камбэк ко мне, вот только я просто пластырем себя сделал, она показала и тут снова бывший начал маячить и она к нему, ну то есть он к ней, так ка они на ее территории Как это все назвать? И чего тут ожидать в такой то мелодраме дальше -
46
Ну такая модель раннее была, я приезжал и все выруливал, в этот раз даже не думал что ноги растут из-за её бывшего, ну че уж тут врать, я бы если бы даже знал, я бы все равно поехал, только наверное уже с целью просто молча забрать кольцо. Или то что я его забрал это позор? И вообще как считаете, много дров наломал, да? Ну а если смысл есть в этом для меня, ну вот хочу я не рядом, понимаю сам не дал ей семейного ничего, а лишь слова, вот и предательством она свои поступки не считает а считает что я просто тормоз и тюфян балабол и на ваше весов бывший перевесил. Сижу на попе ровно, для меня страшный сон сейчас на ломать дров, я не прошу себе этого, понимаю если любой шаг сделаю сейчас, то у неё даже мысль не затаится о правильности не выбора. А мне надо чтобы ее колбасило в сомнениях и разрыв шаблона от того что я исчез и не надоедаю ей
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.