Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите выбрать нетбук

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем!

Хочу взять себе нетбук для путешествий, сеть там в дороге, все дела. Плюс планирую GPS приемник туда прикорячить и ПО соответствующее залить. Не могу выбрать подходящий. Читаю уже третий день про них. И чем больше читаю, тем больше туплю.

Начал хорошо. Задал вопрос - самые надежные ноутбуки - Asus, такого рейтинга для нетбуков не нашел, но решил отталкиваться от этой же фирмы.

Одно время думал взять 13-дюймовый ноут, но большой он, и в рамках бюджета 20-25 тыр как-то ничего себе не выбрал. Обо всех отзывы хреновые.

Хотел планшет, но отсутствие клавы, трудности связи с периферийными устройствами, и малый V памяти, заставили меня отбросить планшеты в принципе. Плюс я терпеть не могу все эти потожировые следы на экране.

Так что остается нетбук. Только у них тоже фамильная беда - тормозят они сильно.

Помогите выбрать плз. Желательно Asus из тех, что можно выбрать в Е96 или никсе.

Опубликовано:

Asus VivoBook s400. Отличный ультрабук в твой бюджет, сам хотел брать 2 месяца назад, но в итоге купил полноценный ноут HP Envy(мне домой, а не с собой). Кстати на Vivo предустановленна восьмерка, но это скорее хорошо, т.к. экран сенсорный(скрин протектор и ни каких разводов на экране). И проблем с тормозами ни каких не будет, подберешь оптимально себе комплектацию цена/железо.

Опубликовано:

у меня леново s205 нетбук, никаких тормозов фуллХД видео крутит также как и на обычном ПК отлично, так что не сказал что нетбуки тормоза, тем более разные начинки есть.

Опубликовано:

У меня например Toshiba R700. Вес 1.4 кг при наличии DVD-ROM и core i7. Тормозов понятное дело никаких нет.

Опубликовано:

мальчик, ты нас путаешь с консультантами магазина компьютерной техники. остынь.

а то как обычно, вместо информации, каждый фермер начнёт свою свинью хвалить. а оно нам надо. 

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...