Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

подсел к девушке в парке,общались спросил че одна сидит ,сказала ждет подругу,сидел дальше к ней и минут через 5 пришла ее подруга здоровая волосатая ,небритая подруга(парень ее в общем,как потом выяснилось)тут я очканул че то жестко впервый раз такое,и ушел номер телефона так и не взял.И потом был в удивление че она не сказала,что придет совсем не подруга.В общем как нужно было поступить в этой ситуации остаться дальше или правильно сделал,что ушел

Я вижу 2 варианта: она одна из тех высокопримативных ТП, которые не могут жить без "оленьих боев" за право доступа к их заднице; ты ей понравился и она захотела познакомиться, расчитывая, что вы обменяетесь телефонами и разойдетесь до того, как придет "небритый детина здоровый как гризли", но ты задержался дольше чем следовало :)

крутая ситуация ахах)

надо походу выкручиваться, думать в процессе, сказал бы так подмигнув ей: давай тогда спишемся по поводу работы этой бла бла вот мой телефон и позвонил бы себе, так не навящево :D

еще хотел спросить не по этому вопросу,почему когда подхожу к девушке ну даю ей 6,6.5 а как встречусь но максимум 5 даю и то с натяжкой.Мне многие девушки нравятся только как первый раз увижу,а потом у..щными кажутся,даже когда то давно предложил девушки встречатья в клубе и она согласилась,потом я ее увидел при свете и маленько разочаровался.Так тут тоже вопрос че за фигня,почему то все мне потом разонравливаються или я просто плохо присматриваюсь

По первому вопросу, имха она тебя расценила, как парня с которым, что то может быть секс и тд. Надо было сказать, ладно был рад снова встретиться, слушай у меня телефон менялся запиши мой новый,

увидимся пока)

По второму, попробуй завысь планку подходи к 7-8 к топовым девочкам) посмотришь, что получиться.

Удачи!

По первому вопросу, имха она тебя расценила, как парня с которым, что то может быть секс и тд. Надо было сказать, ладно был рад снова встретиться, слушай у меня телефон менялся запиши мой новый,

увидимся пока)

По второму, попробуй завысь планку подходи к 7-8 к топовым девочкам) посмотришь, что получиться.

Удачи!

спасибо тебе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...