Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ad Astra!

Zindell

Рекомендованные сообщения

Итак, парень, 24 года. Высшее образование, аспирантура, юр.практика, преподавание в университете.

Собственно, кто помнит, вплотную занялся личностным ростом в том году, особенно осенью, когда потерпел сокрушительное поражение на личном фронте. За 9 месяцев ребенка родить можно, прогресс есть, но... отдельный, какой-то системы сформировать не удалось. Чтож, буду вести журнал. 

Сегодня 1 июля. За полгода следует:

- выйти на защиту диссертации;

- после сушки иметь 85 кг массы;

- сменить работу, облагородить бытовые условия;

- пройти всех врачей (со здоровьем в целом все в порядке, но мелочи разные поискать и извести все-таки надо);

- развить коммуникативные навыки, расширить круг общения с более успешными и интересными людьми, а также мест и способов досуга;

- завязать ЛТР.

Покамест все. Цели не детализированны (сам знаю), к тому же список этот неполный. Вопрос: попытался составить список из тех целей, котрые хотел бы реализовать в течении ближайших 10-15 лет. Получился внушительный, и перемахнув через 4 страницы убористого текста (свяше 200 пунктов) понял, что потерялся. Как определить и распределить цели по порядку их достижения, и сколько кто себе ставит на заданный период времени?

Может быть просто представить, что жить осталось небольшой промежуток времени и сразу сможешь отсечь все ненужные цели?

Приветсвую)

К звездам!- Отличное название Блога. -  В школе астрономию,наверное, любил :D ?

- расширить круг общения с более успешными и интересными людьми.

Как именно собираешься это реализовать?

Каково это преподавать в универе? К студенткам не пристаешь?

P.S.Мне тоже 24 и Юридическое образование ^_^.

Буду следить.

Может быть просто представить, что жить осталось небольшой промежуток времени и сразу сможешь отсечь все ненужные цели?

интересная мысль

Пробовал(((

К звездам!- Отличное название Блога. -  В школе астрономию,наверное, любил  :D ?

Скорее, латынь на первом курсе)))

Как именно собираешься это реализовать?

Один из тех пунктов, которые надо конкретизировать. Пока что бета-версия:

1. Сходить к специалисту. Возможно, есть какие-то зажимы, установки - убрать (если таковые имеются)

2. Определить круг людей, которые мне наиболее интересны, места где тусуются, вещи, которыми интересуются. Проникать, вливаться.

3. Развить коммуникативные навыки (чтение/тренинги + практика)

Каково это преподавать в универе? К студенткам не пристаешь?

Шутник, однако. Не сру где ем, хотя искушение часто очень большое  :D  Преподавание интересно. На самом деле, жаль, что по финансовым причинам приходится ставить на второе место (первое - практика). Сама по себе доставляет удовольствие - иной раз ловлю на мысли, что как именно РАБОТУ ее не воспринимаю, больше как развлечение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...