Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Еще раз всем привет. Ездили с друзьями на природу,познакомился с девушкой. Где то на 5 баллов,с машиной не пьющая как показалось и не курящая. Перед уездом пересеклись,пообщались,в конце говорит тип не хочешь остаться со мной,я спросил где она живет,оказалось в другой части города от меня,я отказался по причине того что надо домой ехать,завтра дела,ну короче отмазался. Оставил свой контактный номер,сказал что бы позвонила вечером..и тут я конечно может чего то не понимаю,но либо меня стебут,либо она немного тп) Приходит смска в 20 00,чем занимаешься бла бла бла,не отвечаю. Через 20 минут звонок от нее я обьясняю что не слышал да и не очень люблю общаться по смс,завязался диалог мы пообщались,сославшись на свою занятость я закончил разговор..потом приходят тупые смс аля детский сад..я тебе не понравилась?я наверное страшная?а я в тебя влюбилась..я тебя люблю ну и молчи,потом 3 звонка. Дикость какая то,я написал что я занят,и больше в этот вечер не реагировал на нее,на следующий день тоже самое!! теперь объясните мне пожалуйста у нее не все впорядке с головой или она просто не повзраслела еще?

Сколько лет тебе и ей???? 

мне 21 ей где то 19-20

NJoy

я такой человек что люблю знакомиться,но это не значит что мне что надо от этих знакомств,просто вырабатываю навык общения с людьми. Номер ей оставил что бы потом пересечься,но я ж не мог понять по 10 минутному общению с человеком что он вот такой..

Что-то похожее было не так давно, правда я для галочки ее трахнул и заигнорил, потом у нее еще вдобавок ко всему посыпались статусы ванильные. Как максимум можешь сделать тоже самое, если такого желания нету, лучшее вообще игнорь, по крайне мере лет 5, пока не изменится.

Похоже что ты еще сам не повзрослел. Ты сам то чего хочешь? Девочка рассчитывала на взаимность, а ты толком не можешь ничего объяснить, типа занят постоянно. Мог бы сразу остаться и провести с ней вечер или объяснить что она тебе не интересна. 

Короче девушка "влюбилась",но пришлось ей сказать что у нас ничего не выйдет. На это она отреагировала очень интересно:

имя: все с тобой ясно. конечно я не как другие девки я могу приехать и убить, а всем конечно нравятся худенькие и красивые девушки и я как думаю я тебе не понравилась ты любишь других так люби мешать не буду

с чего она взяла про толстую?и про худеньких?короче очень интересный неуравновешанный экземпляр

Короче девушка "влюбилась",но пришлось ей сказать что у нас ничего не выйдет. На это она отреагировала очень интересно:

имя: все с тобой ясно. конечно я не как другие девки я могу приехать и убить, а всем конечно нравятся худенькие и красивые девушки и я как думаю я тебе не понравилась ты любишь других так люби мешать не буду

с чего она взяла про толстую?и про худеньких?короче очень интересный неуравновешанный экземпляр

Хыыыы,))) а у нее с фигурой как, если объективно?

Хыыыы,))) а у нее с фигурой как, если объективно?

да на 5 она где то

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 405

Знакомства не работают

3. 405

Знакомства не работают

4. 405

Знакомства не работают

5. 7

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

• Создать...