Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Потихоньку сливается, нужно помощь.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане.. Появилась у мне одна проблемка и я хочу её решить и понять как действовать, благодаря вашей помощи. Итак К делу :

мне 20, за бортом 2 девушки было(а то скажут тфн тупой, будут кирпичами кидаться - буду делать как скажут, потому-что это реально блин работает) 

Ей 18.

Познакомились не важно где и не важно как - через друзей. Взял номер.

Сначала не вызванивалась и я забил. Через пару месяцев проявила инициативу, найдя меня вконтакте и написав.Я не долго думая провел встречу и пошло поехало.

На 4-ую свиданку она у меня дома, мы пьем вино, кинестетика во всю, рапорт отличный - но я как уже сам понял, допустил Роковую ошибку, о которой даже желею(ну пусть будет опытом) не трахнув её, а девочка то ой как хотела.

А у меня хуй хуево стоял, я до этого дня сливал пару раз(дрочил короч, поэтому лучше не дрочите.) И бабу как-то не хотел.

Так и не выебал.

Потом была снова свиданка( Дурак, чуть там накосячил, надо было ебать, ну а я не по тем рельсам ебанул и теперь остается только дрочить(шучу, соблазнять других) 

В чем вопрос скажите вы, снова тема про как выебать? Нет.

Я не знаю как вести себя щас.

После свиданки последней прошло пару дней, Я набрал, она сослась на то что работает сильно занята и проч проч, короч типичная ерунда. И после этого уже в течении 5-ти дней от неё и от меня тишина,( она ток вконтакте обьявлялась, писала что-то, пару неочемных предложений) 

Что дальше делать? еще подождать и вызванивать или ждать когда сама наберет( кстати до этого часто звонила).

или забить и дальше развиваться?

p.s какие таблетки купить чтоб хуй стоял?

Представь ситуацию...

Ты отработал N-ое кол-во дней на работе, встретился с бригадиром, он тебе должен выдать зарплату, но он не выдал и ушел домой. Ты подумал: "Ну ладно, в другой раз отдаст" и в другой раз о5 та же фигня...
Что ты чувствуешь? Тебя это уже бесит, так же как и ОЖП. 
Понимаешь? Никогда больше не делай таких грубых косяков. 

Игнор, вызвон, зачет. 
Насчет таблеток - не дрочи. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...