Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я люблю тебя как друга....

Рекомендованные сообщения

С девушкой знакомы только в интернете почти пол года,разговаривали по скайпу, она видела пару моих фото , живем рядом. Вскоре девушка мне понравилась и мы с ней много общались, я ей писал всякие любовные письма . Дело было дошло до встречи, она приглашала меня гулять (она с ее подругой и я), и вдруг вот такая вот обидная вещь: я люблю тебя только как друга! Это очень печально!

Подскажите, есть ли выход из такой ситуации и есть ли на что наедятся, ведь сегодня я пойду с ней гулять!

Буду очень благодарен за любые советы! 

Мне всего 14 лет!

Печально, но я постараюсь что-то исправить!

Да!

1) Не ходи с ней гулять.

2) Не общайся с ней в интернете 

3) Общайся с другими девушками и найди себе занятие по душе.

Не пытайся вообще ничего сделать в данной ситуации )))

Читай форум статьи выход из ДОД.

PS. Подобных тем масса. 

Думаю, в реале тебе надо вести себя диметрально противоположно тому, каким ты являешься в ее понимании при общении в инете.

На встрече должны быть вдвоем.

1) Не ходи с ней гулять.

2) Не общайся с ней в интернете 

3) Общайся с другими девушками и найди себе занятие по душе.

Не пытайся вообще ничего сделать в данной ситуации )))

Читай форум статьи выход из ДОД.

PS. Подобных тем масса. 

я не понял, из этой ситуации есть выход ? и где этот ДОД

ДОД - это место в котором ты сейчас крепко сидишь пятой точкой. Сиречь термин Давай Останемся Друзьями (опять же почитай сокращения этого форума).... вообще любознательность очень полезная штука, мозги развивает и ненужные вопросы опять же отпадают....

Выход есть всегда ))) Даже когда тебя сожрали - у тебя как минимум два выхода.

Тебе же написали, автор, что любит она тебя как друга, че ты к ней прилип, девушки, они редко с подружками спят, пойми. С подружками они по скайпу общаются и втроем гулять ходят.

А тебе сперматок мозги залил, и ты бегаешь сейчас как заведенный "я влюбился, о, моя королева, я готов целовать песок, по которому ты ходила". Так можно делать, иногда, но надо знать когда это включить и зачем.

У тебя сейчас так, как ты хочешь, почитав в своей теме что тебе пишут Пикаперы, скажут что тебе сделать, и ты нахаляву типа обретешь свою любовь?

Халява, парень, в природе не существует. Чтобы получить что то стоящее, и искреннее, по настоящему ценное - ты должен пострадать, для начала. То, что ты сейчас чувствуешь далеко даже от страданий, не говоря уже о том, что до счастья тебе как пешком до луны. Или марса даже. 

И халявы тут не будет, тебе бы педали покрутить поинтенсивнее, тогда может что то получится.

Ты ошибся, и иногда чуть чуть прислушивайся и читай девушку, что она говорит и что она хочет. 

С девушкой знакомы только в интернете почти пол года,разговаривали по скайпу, она видела пару моих фото , живем рядом. Вскоре девушка мне понравилась и мы с ней много общались, я ей писал всякие любовные письма . Дело было дошло до встречи, она приглашала меня гулять (она с ее подругой и я), и вдруг вот такая вот обидная вещь: я люблю тебя только как друга! Это очень печально!

Подскажите, есть ли выход из такой ситуации и есть ли на что наедятся, ведь сегодня я пойду с ней гулять!

Буду очень благодарен за любые советы! 

Мне всего 14 лет!

Печально, но я постараюсь что-то исправить!

То есть вы ещё не виделись в реальности?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...