Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Свидание сразу после знакомства и...ничего.

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток, перейду сразу к делу.

С другом гуляли ночью в прошлые выходные, познакомились на набережной с девушками, пообщались, разошлись в разные стороны, были поцелуи, легкий петтинг, можно было и дожать, но девочка заинтересовала. Моя под конец без проблем дала номер, его - чуток морозилась, но тоже телефон оставила. Вчера звонил - не берет, отправил стандартную смс-ку с "это юзернейм, перезвони как освободишься". Как вы понимаете - не звонит. В чем может быть причина такого поведения? Я девочке понравился, она не отстранялась, сама лезла целоваться. Есть некоторые предположения, но хотелось бы выслушать ваши. 

Лёгкий петтинг на 1 встрече заменяет секс на 2, 3 и т д свиданиях с данной ожп. Классика, ей стыдно, она чувствует себя легкодоступной для тебя. Если не планируешь делать фаст, не надо возбуждать ожп. Максимум поцелуй в губы и лёгкая кинестетика.

Она бухая была да?)

У них было синьё при себе, но они не пили, типа не пошло. Чуть-чуть початую бутылку виски видел своими глазами. 

Лёгкий петтинг на 1 встрече заменяет секс на 2, 3 и т д свиданиях с данной ожп. Классика, ей стыдно, она чувствует себя легкодоступной для тебя. Если не планируешь делать фаст, не надо возбуждать ожп. Максимум поцелуй в губы и лёгкая кинестетика.

Варианты решения? Звонок через n-nое время? 

Вы в этот день для них были "одни из", и явно не лучшие. Девки походу просто выползли поискать приключений на свою попу. Вполне у них и парни есть. Короче не парься. Имхо.

Варианты решения? Звонок через n-nое время? 

Учитывая, то, что ты написал ей смс, содержащую информацию, чтобы она сама перезвонила... а твой телефон не разрывается от её звонков - некст!

Всем спасибо за ответы. У меня были подозрения, что мой друг где-то очень сильно накосячил и не признается. 

Вы в этот день для них были "одни из", и явно не лучшие. Девки походу просто выползли поискать приключений на свою попу. Вполне у них и парни есть. Короче не парься. Имхо.

Вот это выглядит очень правдоподобно, как бы обидно не было это осознавать. Всем спасибо за оперативные ответы. 

ты накосячил, потому что перегрел

Да, сам уже понял, что надо было дожимать, да и она говорила, что дома никого нету. Я только совсем недавно вернулся "в игру", уже все подзабылось, т.к. практики давно не было. Хотел сделать всё красиво, уже даже план на 2ое свидание составил. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 405

Знакомства не работают

3. 405

Знакомства не работают

4. 405

Знакомства не работают

5. 7

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

• Создать...