KOFR 14 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 В пятницу вечером гулял с тремя знакомыми девушками, они затащили меня в один диско-бар, я думал что немного с ними посижу и пойду домой, выдалась тяжелая рабочая неделе и особо тусить не хотелось. Но вдруг увидел одну девушка с безумно красивыми чертами лица (чем-то напомнила мне мою бывшую по которой ещё 2 года вздыхал) В начале просто смотрел на нее, застыв на месте и не мог оторвать взгляд. Потом меня отвлекли мои спутницы и потащили танцевать на танцпол, естественно танцевать мне особо не хотелось. Все мысли были только о том как слить подруг и подойти к этой девушке. Это оказалось достаточно просто, мои подруги вышли на улицу подышать свежим воздухом, а ОЖП со свое подругой как раз оказалась рядом с танцполом. Я подошел представился, знакомство прошло легко У обоих девушек К+, начал общение (это у меня нормально прокаченно, особенно на стадии знакомства, сказывается работа ведущим . Не заметил как вернулись мои подруги, увидев меня с ОЖП подошли и стали шептать на ухо, что уходят в другое заведение, я сказал что пусть идут без меня, я может быть подойду позже. Пожелали мне удачи и на всякий случай попрощались. Потом мы немного потанцевали. Но было очень жарко и душно, поэтому я предложил пойти в заведение которое находится на открытом воздухе на крыше. Девушки быстро согласились. Пока шли я рассказывал о себе, она о себе ( ну там что-то рассказывала её подруга из Москвы, но ее я особо не слушал, хотя вид делал), выяснил что девушка из Челябинска закончила бакалавриат на архитектора, приехала в СПБ чтобы поступить в магистратуру, а потом может быть уехать во францию на учебу по обмену. Чем больше мы общались тем больше у меня сносило крышу, в какой-то момент поймал себя на мысли что мне просто нравится смотреть на нее, на то, как улыбается, как говорит, и т.п. Пришли в другое заведение, сели на диванчик, в процессе общения поглаживал ее по спине, плечи, ноги, не морозилась вообще, сама стала меня трогать. Когда клуб уже стал закрываться проводил их домой (они жили совсем рядом с клубом). На прощание засосал, взял номер телефона опять же все прошло легко. Договорились что пойдем на следующий день в музей. На следующий день, суббота проснулся днем набал её, но трубку не взяла, подумал что скорее всего ещё спят. Встретился с другом пошли смотреть флешмоб "бой подушек" так как ОЖП живет совсем рядом от места побоища. Как оказалось там ещё и гей парад проходил, поэтому было весело наблюдать как в одном месте собрались ГЕИ, ОМОН, КАЗАКИ, СКИНЫ, ПОПЫ, ЖУРНАЛИСТЫ, и на всем этм фоне толпа молодежи бьется подушками. Прошло 2 часа с момента первого моего звонка, но она так и не перезвонила, написал смс "Просыпайтесь а то все интересное пропустите" получил ответ "Ой мы только проснулись, а что там?" Я сразу позвонил трубку взяла. Рассказал в кратце что было, она сказала что они соберутся и выйдут, я сказал чтобы позвонили, так как я рядом гуляю. Но прошло ещё 2 часа а звонка так и не было, я позвонил сам, никто не взял. Ну думаю наверное все таки опять спать легли, в итоге решили с другом пойти на концерт. Уже после концерта получил смс ""ИМЯ", мы просто в Пушкин уехали а я телефон забыла" Про себя подумал "что за нах?!!"Написал "понятно ну давай завтра встретимся" Получил в ответ "Давай, ну лучше после завтра, а то я подругу в Москву провожаю, а потом ещё одну встречаю и друзья из Франции приедут" Ну я подумал что мне действительно в их компании делать нечего написал "Ок" в понедельник Вчера после работы звоню Я: Привет как дела" Она: Хорошо с подружкой сидим в кафе Я: Ну что к встречи готова? Она: на улицы такой дождь мы с подругой домой собираемся, все вымокли, давай завтра (Это правда действительно был ливень) Я: Ага т.е. с подругой нормально в ливень гулять, а со мной нет. Она: Ну нет просто реально завтра хорошую погоду обещают Я: Ладно хорошо. В итоге пошел с секс онли в кино вчера, ну что бы голову остудить. Понимаю что плыву,Вопрос как быть? звонить сегодня, что сделать в случае отказа, Как себя лучше везти при встречи? p/s мне 26, ей 22-23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NJoy 80 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Ты и правда уже поплыл. Перебрал со звонками. К тому же начинаешь выносить мозг.. Ага т.е. с подругой нормально в ливень гулять, а со мной нет. Забей на нее на 3-4 дня. Можно даже перенести встречу не день, если она позвонит и предложит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFR 14 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Ну это в шуточной форме было, так значит советуешь сегодня не звонить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 "в Пушкин, телефон забыла..."после этого я бы не отвечал и сам никаких действий не предпринимал. Если потом от нее последовало Б, я бы сделал мягкое Д, с какой-нибудь провокацией. Например, на ее звонок ответил бы и в разговоре упомянул бы, что прошлый раз посчитал ее обычной дурочкой, но мягко. Тут надо чувствовать баланс. Девочка красивая и здесь надо именно делать вызов ее натуре, привыкшей к вниманию и маленькой короне на голове. Сейчас таких и вправду дурочек полно, хорошая внешность и внимание всех мужеподобных портит их сущность. Идиота они месяцами будут водить на одном сантиметре о пи*ды, так и не дав, а того, кто х*й на них и их важность клал... Они будут готовы на все, чтобы получить твое "внимание", в широком смысле, в т.ч. раздвинуть ноги.Имхо конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFR 14 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Хамелеон, это я и сам понимаю,Но может такое быть что она меня сливает, и Б от нее я не дождусь все таки одна встреча только была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NJoy 80 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Ну это в шуточной форме было, так значит советуешь сегодня не звонить.Пусть даже в шуточной. Мне, например, запоминаются такие фразы.. Сегодня не звони.И завтра тоже) Даже если она тебя сливает, то ты только усугубишь обстановку таким поведением. Если не будет от нее Б, сделай сам через несколько дней. Поболтаешь и предложишь интересную встречу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Она уже не согласится на встречу, только если сама сделает Б. Уж много Б было от него. А если через несколько дней снова начать ей названивать, это не к соблазнению уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(SIC) 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Была аналогичная ситуация, познакомился с девушкой в клубе. Разговоры-танцы, вроде всё нормально било.Вызвон: подружки, погода, собачка тёти ее бабушки и так дальше. Достало, забил. Хотя девушка очень мне понравилась.Как по мне, то ты зря на следующий день звонил, нужно было дать ей время переварить информацию. Теперь, такое ощущение, что ты скорей всего записан в разряд её множественных поклонников.Разорви шаблон, забей, не звони сейчас. Ты сейчас игаеш по её правилам, она тебе говорит когда звонить и ты звониш. Ты МУЖИК у тебя таких как она 20 штук)))) Позвони когда будет настроение и качественно "продай" ей свидание. Откажется, удаляй нафиг номер телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFR 14 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Ладно, так тому и быть, подождем что будет, в принципе мне есть с кем гулять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вредный 63 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Поплыл автор еще в клубе, когда поднимались на крышу. Чувствуется.Если не ответит на звонок сегодня - можно удалять номер телефона и забывать про эту девушку.Если же ответит, то вытаскивать на прогулку надо. Откажет - не упрашивай, попрощайся и звони в следующий раз.Ну и делать новые подходы:-):-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFR 14 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Так Парни последовал вашему совету не звонил не писал, пожарился с секс онли за это время. Возвращаюсь сегодня с работы вдруг приходит смс от ОЖП "Ты куда пропал?)" Перезвонил через 2 часа, взяла через 2 гудка. Я: Привет Она : привет (голос обрадованный) Я: соскучилась? )) Она: Ну ты куда-то пропал, я хотела тебя завтра пригласить... Я перебивая: У меня на работе калапс завтра тоже работаю + ещё вечером с 00:00 у меня работа в ресторане, давай лучше в сбботу. Она: Хорошо давай в субботу. Я: Пока, Пока Если кому интересно потом отпишусь как все прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(SIC) 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Отпиши интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanch 4 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Давай лучше в субботу ... ЧТО? Пособираем ромашки, ограбим банк, займемся сексом, приготовим омлет?? Время, место? В субботу будет то, что ты промямлишь в трубку что-то вроде "давай сходим куда-нибудь", она скажет, что не знает, перезвонит и с унылом лицом пойдешь писать новое сообщение в свою тему. Девочка потянула за поводок и ты повёлся, не просто повёлся, а ещё и закопал себя кривым вызвоном. Давай в субботу - сама фраза, для меня выглядит так, как будто тебе нечем заняться, у тебя есть только она и ты будешь предельно рад, что вы чем-нибудь займетесь, нет четкого виденья того, что ты хочешь делать с этой девочкой, по-моему мнению ты присоединяешься к тому количеству ребят, кто звонит ей каждую субботу и говорит что-то вроде того "а давай что-нибудь" ... Принимать или нет мои слова - право твоё. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voron2 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 К последнему плюсую. Перезванивать после одного смс - это ты слииишком поторопился. Одно дело если бы она позвонила, или же 3-4 смс-ки настрочила - тогда да.. Кста, лучше уж было сказать: позвони мне в субботу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Это все легко лечится шилом в по. Когда у тебя на ближайшие 5 дней 3 свиданки назначены, Ленка смс-ками задолбала, в пятницу дайвинг, а в субботу как не крути пацаны в клуб заберут, тупо безсознательно начинаешь общаться иначе. И иначе тебя воспринимают. Ну вы поняли да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFR 14 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Короче В пятницу позвонил,у нее какая-то проблема с телефоном говорит что динамик сломался, меня не слышала вообще, пришлось общаться путем смс. Назначил встречу на субботу в 13:00 На Марсовом поле у Огня. в 11:30 от нее пришла смс, что может чуть позже. Я сам встал после ночной работы, и в принципе сам хотел перенести встречу, предложил на 17:00, она согласилась. За час до встречи пришла смс "Ой а может в 18:00?" Я написал нет в 17:00. Она "Просто тут очередь в душ" Я написал "Ну расталкивай всех и говори что тебе очень надо". На встречу уже решил не идти. За 15 минут до встречи пришла смс "У меня на самом деле похмелье давай вечером встретимся в Клубе (ну туда куда мы ходили при встречи). "Я написал в 17:15 я ухожу" От нее ответ " Жду в клубе, в 6 утра я ухожу" Я ответил что не приду, удалил номер телефона. ППЦ какой-то короче. Я вообще с таким в первый раз сталкиваюсь. P/S сегодня ещё с Другом в ресторанчике программу ведем, и может так получится, что мы окажемся в этом клубе, обычно там ждем сводки мостов после работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanch 4 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Я даже пролистал тему вновь, чтобы посмотреть твой возраст, ну-с, 26, грустно всё. Посмотрим, что ты пишешь. ПРИШЛОСЬ ОБЩАТЬСЯ ПО СМС. Прочитай внимательно эту фразу? Что ты видишь в ней? Ах да, ничего, ты написал и написал, а тут столько всякого г., что лопатой не разгребешь. Сам факт, что тебе 26, это не фатально, но достаточно плотно в тебе сидит, ведь для тебя норма подобного общения. Пришлось - ты принял правила игры девочки, она встала за руль, причем давно. Это недопустимо. Пришлось, серьёзно? А знаешь почему? Нет альтернатив и вариантов иных встреч, общения, следовательно что? Ты нуждаешься в её нахождении в твоей жизни, её внимании, звонке, смске, при одной смске ты позвонишь ей вечером и позовешь на свидание, а в день свидания она тебя сольёт, пойдет пить кофе и обсуждать со своими подругами, какой ты "не очень". Сломался динамик - позвони от подруги, с домашнего, без разницы. Нет - нет, ну ладно, она ведь идеальная, королева, не правда ли?) Одно сообщение, конкретика, там и там, да/нет, всё. Сомнительные ответы приравняй к нет. Или тебе это нравится? Если нравится - другой вопрос, можешь продолжать, хотя буду ни капли не удивлен, если ты позвонишь ей через неделю и позовешь куда-нибудь, а после этого будешь готов поймать вновь кучу гавна себе в лицо в виде "не знаю", "перезвоню", "с подругой встречаюсь" и прочего бреда, который итак висит на ушах твоих. Вывод предлагаю тебе сделать самому, это даст больше, чем тебе скажут - сделай то и то, а ты не сделаешь ни того, ни другого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.