Перейти к публикации
пикап.Форум

Книгу наизусть.

dark_ganz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня 2.07.13год, до 25.07.13 надо выучить около 50 страниц на изусть Устава гарнизонной и караульной службы. Учить надо слово в слово, допускаются незначительные ошибки.

Вопрос: Как лучше учить такой объем текста, если какие либо методики по этому.

Всем заранее благодарен=)

Опубликовано:

Отжимаешься держа книгу на полу перед носом и читаешь, приседаешь и читаешь... пока не выучишь определенный объем - не спишь и не ешь и не ложишься... Мы так учили оооочень быстро в армии :)

Опубликовано:

В этом то и дело что я не в армии а в военном институте, тут кроме этого еще и сессия. Паралельно готовлюсь к экзамннам.

Опубликовано:

Как то комдив застал нас (трое старшин) на боевом посту(помещение на корабле) за курением, игрой в карты (зарплаты проигрывались/выигравылись на месяцы вперед) и распитием слабоалкогольныйх напитков. Комдив человеком гуманным был и выбрал наказанием изучение устава перед дверью своей каюты. Выглядело это так: комдив выходил из каюты тыкал пальцем в одного из нас, избранный начинал расказывать, запинался, нам троим по очереди прилетало в репу, комдив уходил. За сутки была выученна немалая часть устава.  Вот.. супер методика, личностный рост, скорочтение и развития мнемонических и,, демонических))) способностей .пользуйся, не жалко.

Опубликовано:

После отбоя, становишься рядом с тумбочкой дневального и не идешь спать пока не выучишь. У нас такой метод был

Опубликовано:

Табуретин, пару лосей, упор лежа...... ;)

Ну а на самом деле не такая уж непосильная задача за месяц такой объем выучить.

Читай, повторяй про себя, по дороге куда либо постоянно читай, еще раз повторяй, рассказывай вслух.

Опубликовано:

Устав написан кровью, причём текстом, рассчитанным на людей, не особо обремененных интеллектом. Так что все формулировки весьма шаблонны и просты. 50 страниц за 3 недели - мелочь. Просто читай.

Я, например, запоминаю страницу, а потом вызываю из памяти ее изображение и просто читаю.

Опубликовано:

Устав написан кровью, причём текстом, рассчитанным на людей, не особо обремененных интеллектом. Так что все формулировки весьма шаблонны и просты. 50 страниц за 3 недели - мелочь. Просто читай.

Я, например, запоминаю страницу, а потом вызываю из памяти ее изображение и просто читаю.

Ну я бывает тоже так делаю, но что, можно все 50 картинок страниц запомнить?

Опубликовано:

Уделяю 2 часа в день. Не очень получается. Но процесс идет. Главное чтобы все в голове не смешалось, и получилась каша.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17195

Тема Галадриэль :)

2. 631

Оцените внешку

3. 17195

4. 101

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 17195

• Создать...