Перейти к публикации
пикап.Форум

ув. господа советчики - посоветуйте)

ri4aaa

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ))
у меня такая масенькая, но очень не приятная проблема... Где-то месяц, может, недели 3 назад расстался с девушкой которой были вместе 2 года и жили вместе где-то месяцев 8-9... ну ладно расстались и расстались.. Подумал что пора наверстать тех девченок которых упустил то за 2 года.. ж) уже с 2мя (давно знакомыми) был секс( с одной правдо по пьяну, но всё равно  - в копилочку) . Познакомился на улице или просто нашел номер в телефоне и  сходил на пару (5) свиданий... и вот на свиданке начинаются проблемы...  первых минут 40 всё замечательно... улыбаемся,смеемся, общаемся... через 40 минут у меня просто ступор... туплю.. в голову нечего не лезит... вообще под ноль... ну или приходиться из себя через силу вытаскивать...а это не радует ((  если в кратце то ощущение от этих свиданий ,мягко говоря, не очень хорошие...
Что делать ??
Как рассширить круг общих тем ???

Опубликовано:

Именно на 40 ой минуте? Не на 35ой ?

от 40 до часа ))) я это списываю на издержки профессии))) часто приходиться поддерживать разговор для приличия )) вот от туда эти 30 - 60 минут )))

малоинформативно, расскажи о свиданиях поподробнее

о свиданиях, ничего особенного, тем кто по моложе ( но уже за чертой 18) шарики при втрече и отпускание их небо,  консервативным - цветочки-ромашки итд )))  кофе, чай пикники в городе )))  вот беспокоит то что  само общение через очень короткое время стоновится напряжным))  вот думаю как-бы рассширить свой круг интересов)))а то за последние пол года не занимался не чем интересным ( для девченок)  или я просто ещё не отвык от прошлых отношений ??? )) есть мысли по этому поводу??

з.ы. ещё маленький напряг, зная что девушке 18 ( мне 21) такое чувство что  где-то недалеко прячется Тесак или кто-то в этом роде )) вообще чувствую себя какбуто встречаюсь с малолеткой. ... красивой, но малолеткой с которой не очень удобно физически сближаться... где найти тапок для такого таракана ??

Опубликовано:

Так у тебя на 40-й минуте словарный запас иссякает, или ты не знаешь, что делать с дамой дальше, раз на часы начинаешь смотреть?

Опубликовано:

Так у тебя на 40-й минуте словарный запас иссякает, или ты не знаешь, что делать с дамой дальше, раз на часы начинаешь смотреть?

как понимаю, я не особо удачно использывал термин "40 минут" :D не смотрю чувство времени у меня не плохое ))) тот странный момент когда логически продолжать разговор не получаеться, наступает пауза, а лезть целоваться слишком робкий ))

Опубликовано:

Про возраст. Я в 25 зажимаю 18-летних. Мне в кайф, никто не против. Тесака не боюсь.

Но все-таки Девушки постарше лучше.

Про свидания. Не переживай как оно проходит. Идет как идет. Почувствовал, что темы для разговора заканчиваются - можешь прощаться и уходить. Со временем как-то становится легче, само по себе начинает получатся. Лично мое скромное мнение лучше коротко, но ярко. Потом можно уйти и если девушке понравилось, то сама постарается подыграть. Если нет то понравится другой.

Опубликовано:

Просто паришься и надумываешь себе лишнего, релакс, это просто свидание)

Если уж вы с девочкой оказались по обоюдному желанию тет-а-тет, значит вы там (ух навтоложим!)  - оба пожелали оказаться) Это не шоу Коперфильда, тебе не нужно никого поражать, проведи свидание в удовольствие. Думай о чем-нибудь приятном (о сексе, например).

Раскрепощайся по-тихоньку в прикосновениях, отнесись к ним как к вашему телесному общению. И попробуй плавно сближаться и в словесном общении, и в прикосновениях. Начни с чего-нибудь легкого, социального из обычных человеческих гримасничаний, - этикет и джентльменство тебе в помощь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...