Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Растолкуйте поведение девушки

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. 

Познакомился с девушкой(учимся вместе), пока что в вконтакте, т.к. учеба уже закончилась(плюс она живет за 200км). Сейчас она дома(у себя), но так уж сложилось, что она по непонятным мне обстоятельствам(говорит, что тут у нас будет искать место работы) собирается работать в городе, поэтому вернется совсем скоро(что странно - тут она будет оплачивать квартиру, которую она снимет, какой смысл в работе в таком случае?). В университете у нас была не хилая такая игра глаз(и улыбки её подруг), но я не познакомился с ней сразу. 

Потом выяснил, что у неё есть парень, живет который в др. городе(за 1000км). Задрод эдакий, познакомилась с ним в игре. Но не в этом суть.

Ранее она мне отказала во встрече со словами, что у неё есть парень. Хотя тогда мы были первый день знакомы и я вел себя е**уто(да и сейчас со мной такое периодами бывает, ибо сплю очень мало, порой пишу ей ересь которую в здравом уме бы не написал). 

На данный момент мы общаемся с ней около недели. Сама она 1 раза мне написала(я ей рассказал, что у меня зачет 29 июня), до этого мы с ней не общались 2 дня - поинтересовалась, как я его написал, сложно ли было и не только.

Сегодня я написал ей следующее: "

я: "офигенный магазин, хожу туда кататься на детской лошадке и кушать мороженное, может составишь мне компанию?"

Она: "ну как приеду посмотрим)"

Как думаете, наша встрече с ней состоится? 

Под её "ну посмотрим" я понимаю несколько смыслов: она этой фразой(ну как приеду посмотрим) хотела поддержать беседу, чтобы в ней не было резких поворотов, чтобы она была как бы не "позитиве", а со мной она встречаться вовсе не собирается; другой вариант - что она согласна со мной встретиться, но боится, что в итоге ничего хорошего из этого не выйдет - она может потерять и меня, и своего нынешнего парня, плюс боится влюбиться, ибо я могу быть не таким каким кажусь;  ну и третий вариант самый простой - да, она согласна со мной встретиться, но создала некую загадочность фразой "посмотрим", чтобы я сидел и думал, "да" или "нет. 

В общем прокомментируйте и посоветуйте что делать. 

Завязывай в вирте вниманием заваливать. Накосячил уже видимо прилично.

Бери номер, созванивайся иногда, поддерживая интерес.

Да возможно встретится, если безрыбье насчет ухажеров будет.

Ты не в состоянии подойти на улице к приглянувшейся девушке?

- у меня есть парень

- я парнями не интересуюсь

Тебя давно записали в тормоза. Если будешь себя и дальше так вести - Встреча не состоится. Качай БЗ -понижай ее значимость! На ее парня (далекого) внимания вообще не обращай. И заканчивай вк дроч -  читай факи на форуме и иди в поля!

По сколько вам лет?

Какая значимость? 

Её вообще нет. 

Значимость на нуле, по-сути. 

Вот после первой встречи она поднимется. 

p.s., Девушки у меня не было ни разу, лол. Секс был, но отношений не было. В 21 год уже давно пора, плюс есть как минимум 5 девушек, согласных со мной встретиться, если я приглашу(2 из них существенно привлекательнее той, о которой тема, но кроме как секс-парнтеров  я их не рассматриваю(не люблю "строгих" модниц), а они на такое не поведутся, разве что на один раз... девушка о которой тема интересна собой, характером, образом мыслей - прям мое, я так чувствую). 

Мне 21, ей 19. 

Единственное за что я себя ругаю -  я с ней общался, будто бы она моя подруга или мой друг. Вот этим я и накосячил. 

Какая значимость? 

Её вообще нет. Вы о чем. 

Значимость на нуле. 

- Ты ведешь с ней вк дроч. Ты считаешь сколько раз она тебе первая написала. Ты не подошел в универе. Ты создал о ней тему. Она тебе ответила посмотрим -  ты уже думаешь, что может означать ее ответ и состоится ли ваша встреча. Значимость на нуле говоришь? :D

Ну не на нуле. Конечно же. Если бы была на нуле, то мне кажется я бы даже не стал пытаться встретиться с ней. Я хотел сказать о "влюбленности" - ей пока и не пахнет. Пока что только симпатия и интерес как к девушке.

Со мной параллельно общается другая девушка, и я уже 2-ую неделю откладываю с ней встречу(отшиваю её, лол). 

Жду ту, о которой завел тему. Если с ней ничего получится(не согласиться на встречу), то назначу встречу другой(она сама пишет чуть ли не каждый день).

"Ты просил анализа и совета - тебе дали. Что за претензии?" - я понял. Ок)) Просто все о чем вы написали я и сам в принципе понимал, наверное рассчитывал на какую-то волшебную пилюлю, которая бы разом все исправила)

"Ты просил анализа и совета - тебе дали. Что за претензии?" - я понял. Ок)) Просто все о чем вы написали я и сам в принципе понимал, наверное рассчитывал на какую-то волшебную пилюлю, которая бы разом все исправила)

- Знать, не Делать. Хули  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...