Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваше мнение и совет о моей ситуации)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем мне 21, среднего роста, слегка полноват, закончил учёбу, работаю в Киеве зубным техником, есть тройка друзей, не задроты и сожалению девок ноль. Думаю хватит обо мне терь о моей проблеме)) В школе была неудачная первая любовь) но перенес норм отказ но после отказа меня начала лошить и натравила весь квартал вощем прожил три года то в школьном аду то у компа дома. Общался в основном ток с другами то в игре. В училище пытался закадрить девченку но беда по неопытности не получилось да и повенчана она была)) но девка была блин просто мечта)) После окончательно забил на лж. Терь как-то одиноко стало и гонять ваньку тоже не хочю а голова болит и глаза на улице бегают... Стараюсь не смотреть а то точно потом посадят... Вижу два выхода ток из ситуации побольше быть на работе или найти какой-то препарат для убийства потенции, искал в инете не помогло может вы подскажете былбы рад ну и третий вариант решения проблемы жду от вас!

Опубликовано:

Займись собой, все твои прошлые неудачи от неуверенности в себе, ну и от "немного полноват" (имхо)

Не зацикливайся на дом-работа-интернет, создай из себя человека, которого бы никто и не подумал лошить, которым бы интересовались. Показывай результаты, изменения в физической форме, эрудиция, ищи новые знакомства не в интернете, а в живую.

Препарат для убийства потенции в 21 год... иди в армии послужи что ли, брома поешь нахаляву :) 

Ты на последней стадии чувак, срочно что-то с этим делай, удачи!

Опубликовано:

Смысл калибровать тело если голова сильно запущена слишком долгим аморальным способом жизни. Да и в следствии долгосрочной дипрессии у меня не такое мировоззрение как норм человека) После всего что было у меня нет даже желания общаться или заводить семью с ожп, можно сказать стал автономен прост осталась природная тяга к ожп)

Опубликовано:

Калибровать в данном случае надо все вместе. Но я не вижу за тобой интузиазизма что-то менять, смысл заморачиваться в пикап, если можно так и продолжать жить автономно, вызывая шлюх на дом  :)

Опубликовано:

если полноват действительно немного, без преуменьшения, то это все херня. 

факи,ввп. хотя мне кажется почему, что ты пришел поныть или потролить. а решать проблемы, если они реальны, тебе не хочется

Опубликовано:

Смысл ныть)) Да желания особого нет что то менять так как в целом мне уже привычно жить увлечениями и обычными проблемами жизни, без какими-то отношениями и общением с ожп. Но б-ть бесит и раздражает что не попреш против природы)) Как идеш на роботу как идёт это тело.... Вот на досуге качнул аудио книги Евгения Грина, послушаю пока.

Опубликовано:

Мужик ты развил этот комплекс, почему не развить себя в хорошем смысле. Преврати это в игру 99,9% играешь в мморпг. Так вот представь себя персонажем и прокачивайся. Лучше читай книги. Аудио хуже воспринимается .

З.ы. в мире много нехорошего и сложного, но всегда сидеть в норе не получится, выходи оттуда сам и адаптируйся, в противном случае жизнь заставит и времени уже не будет.

Опубликовано:

посоветуйте что читануть тогда, я толком ничего стоящего не нашёл.

Раздел "ФАКи". Много не зачитывайся. Больше действуй

Опубликовано:

В школе была неудачная первая любовь)

странно как в школе может быть первая любовь? скорее то, что ты решил ею назвать.

В училище пытался закадрить девченку

закадрить - это значит явно проявлять к ней внимание. То есть баланс значимости явно в ее сторону, и твои действия перестают иметь какой то смысл :D

лучше найди препарат для убийства своих тараканов. Знаю один хороший - выходишь на улицу и подходишь. Но у многих на него аллергия :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Агрессия или нет

2. 6

Агрессия или нет

3. 11

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

4. 2

Как соблазнить юристку

• Создать...