Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ваше мнение и совет о моей ситуации)

Рекомендованные сообщения

Вобщем мне 21, среднего роста, слегка полноват, закончил учёбу, работаю в Киеве зубным техником, есть тройка друзей, не задроты и сожалению девок ноль. Думаю хватит обо мне терь о моей проблеме)) В школе была неудачная первая любовь) но перенес норм отказ но после отказа меня начала лошить и натравила весь квартал вощем прожил три года то в школьном аду то у компа дома. Общался в основном ток с другами то в игре. В училище пытался закадрить девченку но беда по неопытности не получилось да и повенчана она была)) но девка была блин просто мечта)) После окончательно забил на лж. Терь как-то одиноко стало и гонять ваньку тоже не хочю а голова болит и глаза на улице бегают... Стараюсь не смотреть а то точно потом посадят... Вижу два выхода ток из ситуации побольше быть на работе или найти какой-то препарат для убийства потенции, искал в инете не помогло может вы подскажете былбы рад ну и третий вариант решения проблемы жду от вас!

Займись собой, все твои прошлые неудачи от неуверенности в себе, ну и от "немного полноват" (имхо)

Не зацикливайся на дом-работа-интернет, создай из себя человека, которого бы никто и не подумал лошить, которым бы интересовались. Показывай результаты, изменения в физической форме, эрудиция, ищи новые знакомства не в интернете, а в живую.

Препарат для убийства потенции в 21 год... иди в армии послужи что ли, брома поешь нахаляву :) 

Ты на последней стадии чувак, срочно что-то с этим делай, удачи!

Смысл калибровать тело если голова сильно запущена слишком долгим аморальным способом жизни. Да и в следствии долгосрочной дипрессии у меня не такое мировоззрение как норм человека) После всего что было у меня нет даже желания общаться или заводить семью с ожп, можно сказать стал автономен прост осталась природная тяга к ожп)

Калибровать в данном случае надо все вместе. Но я не вижу за тобой интузиазизма что-то менять, смысл заморачиваться в пикап, если можно так и продолжать жить автономно, вызывая шлюх на дом  :)

если полноват действительно немного, без преуменьшения, то это все херня. 

факи,ввп. хотя мне кажется почему, что ты пришел поныть или потролить. а решать проблемы, если они реальны, тебе не хочется

Смысл ныть)) Да желания особого нет что то менять так как в целом мне уже привычно жить увлечениями и обычными проблемами жизни, без какими-то отношениями и общением с ожп. Но б-ть бесит и раздражает что не попреш против природы)) Как идеш на роботу как идёт это тело.... Вот на досуге качнул аудио книги Евгения Грина, послушаю пока.

Мужик ты развил этот комплекс, почему не развить себя в хорошем смысле. Преврати это в игру 99,9% играешь в мморпг. Так вот представь себя персонажем и прокачивайся. Лучше читай книги. Аудио хуже воспринимается .

З.ы. в мире много нехорошего и сложного, но всегда сидеть в норе не получится, выходи оттуда сам и адаптируйся, в противном случае жизнь заставит и времени уже не будет.

посоветуйте что читануть тогда, я толком ничего стоящего не нашёл.

Раздел "ФАКи". Много не зачитывайся. Больше действуй

В школе была неудачная первая любовь)

странно как в школе может быть первая любовь? скорее то, что ты решил ею назвать.

В училище пытался закадрить девченку

закадрить - это значит явно проявлять к ней внимание. То есть баланс значимости явно в ее сторону, и твои действия перестают иметь какой то смысл :D

лучше найди препарат для убийства своих тараканов. Знаю один хороший - выходишь на улицу и подходишь. Но у многих на него аллергия :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...