Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

калибровать эмоции ожп во время стёба

Рекомендованные сообщения

Ребят вот сегодня случай был: в автобус захожу сидит ожп лицо почти не увидел фигура хорошая( смотрит в окно, когда проходил, ток мельком заметил). Сажусь рядом достаю жвачку “love is”. Думаю с помощью неё начать коммуникацию. Тут ей звонит мама бла бла бла, положила трубку, я туплю ещё с минуту, начинаю нервничать. Вдох….. показываю снимай наушники, снимает тяну руку тыльной стороной вверх, она удивлённо смотрит, говорю бери, это приз зрительских симпатий( но сцуко не уверено вышло не конгруэнтно). Дальше начинаю нести чуш (нервы…) мол откуда едешь куда…. Она сливает меня и одевает плеер. Сижу еду… через пару остановок роется в кошельке.. поворачивается.. а рубль есть? Я м… фига блин.. ну на… (наверное зря дал, можно было бы сказать, что то типа я до секса не плачу J )и дальше тупая фраза, а номер телефона есть?

Далее идёт мороз и тут… я думаю, а почему бы мне не заняться любимым делом?)))) А я ОБОЖАЮ тролить и стебать людей). И давай чё нить ей говорить она нет,нет,нет я- ты всегда говоришь нет? Она с улыбкой нет? Потом ещё чё то… смотрю злится начинает, я спрашиваю ты чё злишься? Она – да. Я блин чё так быстро. Она с ржёт всм? Я – ну блин тебя стебать не интересно ты быстро злишься. Она – обычно это делаю я. Я – оки, давай меняться ролями, тип мы не знакомы. Опять тяну руку мол я такой то, она ржёт. Потом морозится потом опять ржёт. Сцуко и вышла на остановке. Думаю ещё бы минут 10 и я смог бы её прожать.

В итоге пришёл к выводу, если норм калибровать эмоции, то будет всё гуд. И по сути это просто. Но как правильно, сочетать троллинг + негхит(я не умею им пользоваться). И выводя девушку в позитив, там и оставлять. Проанализировав свои действия, я понял что, я что то делал правильно, потом косячил (как бе откатывая ожп назад), потом опять фраза правильная и опять откат…

Мб кто даст советы, как разобраться в этом? В факах на скок помню, чист примеры фраз…

единственный совет это опыт)это потом пройдет, у меня сейчас тоже с этим не очень

боюсь, как бы это не был единственный вариант)

Негхит эффективен на ожп 6,5+. При открытии 5-6 он не эффективен. Троллинг по малолеткам плачет. 

Стеб это сложная тема на которой нельзя строить полностью соблазнение. Тем более с таким стремным подходом как у тебя.

Не уверенно как-то.Стеб вставлять можно и нужно, но делать это доброжелательно, если девушка настроена на позитив. Калибровать легко: когда ты чувствуешь негатив от девушки, то вряд ли она захочет познакомиться с тобой.

Ну я имел ввиду, если она начинает морозиться, то мб стебом ее вывести на положительные эмоций. Как я понял тролить не стоит?))

Девушка на тебя реагирует негативно, возможно, из-за твоей неконгруэнтности. Пытаешься быть веселым и интересным.

Не должен ты быть суперпозитивным или гипероригинальным. Слови свое состояние... обычное нормальное состояние. В таком и подходи.

Ресурс будет подниматься когда ты начнешь общаться с девушкой. Шутки будут более удачными и девушка реагировать будет более позитивно.

Один из моих подходов:

-Привет, девушка: ты знаешь, я тебя увидел и захотел подойти... я не знаю, насколько ты общительная, но если бы я не подошел я пожалел бы.

-Извиняюсь, но я не знакомлюсь, молодой человек.

-Ты думаешь, это помешает пожелать хорошего настроения тебе?

-Спасибо. Тебе тоже

-Уличные знакомства весьма забавно смотрятся со стороны. Сейчас покажу.

(разворачиваюсь и как-бы по новой подхожу)

-Привет, малышка! (Стараюсь сделать это максимально наигранно) ОУЕ какая ты:-) Ты не подскажишь сколька время?

-пол-восьмого (ржет)

-У тебия не правильно идут часы

-???

-Сейчас пришлоу времия любви :-)))

дальше девушка много смеялась и общение пошло намного легче :-)

Правда телефон она не дала, но это совсем другая история ;)

Правда телефон она не дала, но это совсем другая история ;)

в своём репертуаре)) 

Брюсь, скажи плзи, чуть подробнее, когда имеет смысл стёб врубать и в какой манере? когда бичщилд ставит?

Правда телефон она не дала, но это совсем другая история  ;)

ну в общем-то прогулялись и нормально...

Правда телефон она не дала, но это совсем другая история  ;)

ну в общем-то прогулялись и нормально...

до его парня?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 568

Сорокалетний девственник

2. 2 209

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 568

Сорокалетний девственник

4. 568

Сорокалетний девственник

5. 568

Сорокалетний девственник

• Создать...