Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ищу напарника (28 лет)

dmitry_m

Рекомендованные сообщения

Телосложение: худощавое, рост 1.70 см

Род занятий: предприниматель

Ищу в напарники достаточно продвинутого в нашей теме человека, который в настоящий момент активно прокачивает свои навыки в соблазнении девчонок топового уровня и которому надоело этим заниматься в гордом одиночестве ))) Который также, как и я ищет партнера для совместных походов, тусовок и обмена опытом ))) Желательно схожего со мной по физическим данным и прочим характеристикам, но рассмотрю все предложения.

Собственный опыт в теме соблазнения с 2009 года. Прошел в групповом формате практически все более-менее известные тренинги в России, после чего переключился на индивидуальные программы у наиболее сильных тренеров в этой теме (подробности могу рассказать при личном общении).

Места: Предпочитаю знакомиться на тематических мероприятиях (недели моды, выставки, презентации, открытия, вечеринки), в кафе/клубах (soho, sixty, laque, gipsy), интернете (vk, facebook), либо в уличном формате (цао, москва-сити).

Для связи: http://vk.com/dmitry.maslennikov

P.S. По времени у самого график более-менее свободный. Можно устраивать совместные походы в будни, но предпочитаю выбираться в выходные.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...