Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как знакомиться за границей?

kamikazepilot

Рекомендованные сообщения

Всем привет, юзеры форума!
Поехал на отдых, интересно, есть какие-то особые приемы знакомства на отдыхе за границей? То есть, проблема в том, что я начал забывать гиперборейский английский, не могу так хорошо говорить, как по-русски. Мне кажется, только на одной невербалике не выйти...

Ну и отдельно, есть какие-то приемы для пляжного отдыха?

Мне кажется тут ничего проще нет. 99% туристок открыты для знакомств. А если ехать в говноегипет или бомжетурцию, то там и русских дофига)

Не не в ебипет и не турцию. Если это испания? Русские конечно, ничего, но мне интересно попрактиковать немецкий ;)) Ну ладно, посмотрю, что получится.

Не не в ебипет и не турцию. Если это испания? Русские конечно, ничего, но мне интересно попрактиковать немецкий ;)) Ну ладно, посмотрю, что получится.

В Испанию надо испанский. Это конечно не Франция, но тем не менее. Русских там тоже много. Особенно в молодёжных городах.

Из моего опыта курортных соблазнений: проще всего соблазнять русских девочек. По внешности они лучше Испанок и тем более Англичанок. Общаются иностранки как правило с земляками. 

Учитывай еще европейский менталитет, где процветает феминизм и к русским не самое лучшее отношение.

Пробовал представляться греком, пока меня по акценту не палили через несколько минут, все шло намного легче :)

• 2 месяца спустя...

Париться нет повода, все тоже самое, что с русскими. Проверял на Кубе на китаянке, колумбийке и канадках, в Испании на немке, шведках и америкосках. Если ты хорошо выглядешь, несешь позитив и не пьяный с утра, то все у тебя получится)

Если хочешь больше с нерусскими, выбирай места не популярные у русских. Тогда ты будешь более интересен за счет того, что Россия для многих до сих пор загадка, сразу больше тем для разговоров.

P.S. Единственное место где мне упрно не везло - это Румыния, но девушки там очень яркие и красивые.

Париться нет повода, все тоже самое, что с русскими. Проверял на Кубе на китаянке, колумбийке и канадках, в Испании на немке, шведках и америкосках. Если ты хорошо выглядешь, несешь позитив и не пьяный с утра, то все у тебя получится)

Если хочешь больше с нерусскими, выбирай места не популярные у русских. Тогда ты будешь более интересен за счет того, что Россия для многих до сих пор загадка, сразу больше тем для разговоров.

P.S. Единственное место где мне упрно не везло - это Румыния, но девушки там очень яркие и красивые.

Ты соблазнил канадку, колумбийку ,китаянку, немку, шведку, америкоску или просто пообщался с ними? Еще раз повторюсь, русскую за границей намного проще соблазнить, чем иностранку. Исключение пожалуй только одно - когда у вас есть общая компания.

До определенного уровня доверия и комфорта довел всех, т.е. за мной ходили, давали обнимать и целовать.

Реакция на мои слова и действия была та же, что и с русскими, я разницы не заметил.

Трахнул не всех ( поэтому открыааю в том числе этот форум))

Многие русские не знают английский, это сужает их круг общения и упрощает работу нам))

В любом случае молодец, что практикуешь, в том числе с иностранками :)  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...