Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите, лет 5 у вас тут уже не был)

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте!)

Короче страх знакомства был у меня всегда, знакомился через силу, но если познакомился, то 90% влюблялись, всё хорошо))

Недавно познакомился с ожп 22года, самому 24, понравилась прям по всем характеристикам, хоть замуж брать, короче залип, аж на форуме заново зарегистрировался) давно такого не было, а может и никогда)

Знакомы уже дней 10, гуляли 4 раза, из них 1раз кафе, 1раз кино, 1раз розочку подарил)

При общении пауз вообще не происходит, болтаем без остановки, что я, что она, постоянный смех, всегда К++ )

Постоянно переписываемся, что как бы не очень хорошо, но зато установился хороший рапорт или как это называется)

От встреч не отказывалась. После первой встречи стала писать первой, встретиться последние 2 раза тоже сама предлагала ненавязчиво типа "хочу погулять, а что ты делаешь" )) 

Но бла тупо болтаем, смеемся, не показывает что я ей нравлюсь ни одним из способов как женщины обычно делают, никаких попыток сближения от нее. Пытаюсь трогать, где-то приобнять, майку поправить, мусор с лица убрать и в этом роде) Но если обнимаю, никаких движений ближе ко мне не делает, и дальше тоже, как будто статую обнимаю)

Че короче делать, может не писать, не видеться дня 3, а потом встреча и в бой, активно начинать соблазнять, была-не-была ??))

Она тебя в подружки скоро запишет, если уже не записала. За 4 встречи даже не попытаться засосать - это надо уметь  :D
Будь настойчивее! Хорош переписываться. Да, думаю, самым правильным будет поигнорить, а потом в бой. Только потом не тупи, а действуй!

Да какая-то скромная прям очень, бывает ощущение что стесняется меня. Обычно же на второй раз сами уже лезут

Парень, бери и целуй ее!! хватит делать  из ее друга!

все что ты описываешь я тоже встречал, она не может первая приступить к действиям и всячески скрывает признаки заинтересованности..

Не буду писать кучу текста, 100% понимаю о чем ты говоришь, много раз  проходил такое. Действовать должен ты, и некоторые девочки не показывают, а еще более тщательно скрывают признаки заинтересованности.

По той-же схеме, возбуждай и вези домой. Вполне возможно у нее примерно следующее состояние: 

"Сама намекать и приставать не буду. Он для меня так себе...... Но если начнет приставать сам и будет настойчив -дам ему"

Встретился с ней на пару часов. Бла ну опять ведет себя очень скромно. Или никаких ответных действий или вообще морозится при попытке обнять. Общение проходит идеально, отменяет встречи с подругами когда говорю что заеду!

Первый раз такое встречаю, забить на нее??? Или это такой тип что надо за ней долго ходить, добиваться, как рассказывают мамы, было в их время?) Честно, забивать на нее не желательно, так как это то что мне нужно для ЛТР

Ну хорошо. Была у меня девушка, сама скромность. Никакой активности от нее, но и как я далее понял никаких протестов. Целую не возникает, трогаю, молчит, домой везу, улыбается.

Ты же мужик, а не она. Бери и целуй, реакция в плюсе отлично. Реакция в минусе, нужна ли она тогда тебе, если ты уже думаешь забить на нее? Что теряешь? Очередную?))) 

Правильно! Она скорее всего ждет, когда ты проявишь свою внутреннюю силу, поцелуешь, обнимешь и т.д. и т.п. Может она такая скромная и тоже тормозит! Вот еще пару раз потупишь, поймет, что ты ее так и не поцелуешь и в друзья тебя. А далее в мыслях может ты и будешь у нее, а на действии кроме друга так в тебе никого и не увидит, так как привыкнет к простым гуляниям. Забей на мораль, на то что она о тебе подумает, статуя не статуя. Расслабься и сделай (получи) от нее то, что ты хочешь. Готов поспорить, получится. 

unlimit

Ну если бы никакой активности и никаких протестов, то всё было бы прекрасно)

При нормальном таком объятии вообще К-. Какие тут нафиг поцелуи в таком случае!

А зачем тогда встретиться предлагает?))

Да не очередная, а первая за 24 года, на которой готов хоть жениться!)

Короче как ни печально, но видимо надо забить на нее!

палан А

Парень, никаких забить! не просто так она с тобой встречается , и как ты говоришь отменяет встречи с подруугами. Такое ее поведение может быть вызвано многими факторами, я считаю ты ей привлекателен. Надо оооочень много трогать на свидапниях чтоб она привыкла, и в какой-то момент, со словами "а сейчас я буду тебя целовыать" -делаешь это.

План Б, вот какой.

Слушай, ты наверное уже понимаешь, что довольно сильно мне нравишься, и по этому мы с тобой очередной раз встречемся,  но я вижу что ты очень скованная и зажатая, вижу что у нас с тобой не получается   так, как мне бы хотелось. Тебя даже поцеловать невозможно...  наверное все это не для нас, давай прекратим все это прямо сейчас и не будем тратить время...

Последовательность плана А и Б не нарушать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...