Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пригласила меня к себе домой. Хочет секса.

Рекомендованные сообщения

Познакомились случайно ВКонтакте, ей 17 лет (недавно она рассталась со своим парнем). Мне 23 года. Общались там (в социальной сети) много, много на тему о сексе (ей не хватало его, так как рассталась с парнем). Как-то она пригласила к себе домой посмотреть классный фильм (до этого мы с ней не виделись в живую). Пришел, посмотрели, потом она положила мою руку к себе на грудь, ну и тут мы трахнулись, было круто. То, что была инициатива была в ее руках -- это я специально так сделал, так как знал, что она сама хочет, да и ей 17 лет, стремно. Ну и потом ВКонтакте общались на эту тему, типа как было круто. Это мы успели до того, как она уехала на юг (она уже давно планировала), встретимся не скоро.

Мы не говорили никаких слов о любви итп (только комплименты). Меня вот волнует такой вопрос: Что это? Это мы типа начали встречаться или нет? Это она любит или просто хочет потрахаться? Цветы и конфеты, да и прочие формальности -- не нужны? У кого-то были похожие сценарии? Как дальше грамотно построить дальше отношения (не хочу попусту убивать деньги и время на формальности и прогулки по дурацким музеям). Если она поднимет тему о любви, как ее грамотно замять?

у вас сеск-онли. Пока никак не вкладывайся и никаких цветов.

Это она любит или просто хочет потрахаться?

просто секс

Как дальше грамотно построить дальше отношения

какие отношения??? ей плевать на твое мнение о ней, как парень для долгосрочных отношений ты ей не нужен. Если секс был хороший, то дальше будет секс-онли. На лтр не рассчитывай.

Если она поднимет тему о любви

ничего подобного не будет в ближайшие месяцы. Или она полная дура.

Слишком мало предыстории,по этой информации можно лишь сказать,что девушка не ищет в парнях лтр,а человека который удовлетворял бы ее женские потребности.Но это только по тому,что ты отписал...В 17 лет так легко отдаться и уехала на юг(А что будет на югах?)Нахрен тебе такое лтр?

Вот оно, он уже строит планы с ней чуть ли не до глубокой старости. )))

Вспомнился один разговор с ожп которой 17 лет как и твоей героине данного рассказа.

Вкратце. Ей нужна была помощь, что-то перетащить в квартире. Я ей говорю выйди на улицу, улыбнись и будет тебе помощь, наивных же много. Она отвечает, да блин, они почти все наивные, если я сним погуляла, это еще не значит ничего, а он уже строит планы, хотя на самом деле будущее и мч с которым я хочу быть, это вовсе не он, с ним у меня пустота. Далее хвасталась, какой у нее есть друг собаченка, которого она чуть ли говном не обливает, а он говорит, что она ему еще больше понравилась )))))

Так что приедет с юга, смотри, будет или СО или друг. Лтр строить с малолеткой с твоем возрасте это не ок.

Небольшая предыстория:

Мы общались вконтакте около месяца на большое количество тем, но как речь зашла о сексе, то ясно стало, что эта тема очень даже важная для нас обоих. Она уже звала меня гулять, но я не смог тогда (чему рад). Писала, что она не хочет с кем попало, но секс с любимым очень для нее важен (ну типа приличная она бла-бла-бла). Ну а лтр с ней я тоже не хочу, вот я и думаю -- как случайно не нарваться на лтр и всякие цветы-конфеты. Правильно ли я понимаю, что сейчас лучше забить на общение с ней вконтакте (а оно, в основном, о сексе), тогда не будет лтр, да и чтобы не вспугнуть ее. Она с родителями уехала на юг. Может и там кого-то найдет? Не знаю. Но формы у нее -- что надо, да и секс классный был, потому хотелось бы к ней ездить в гости периодически=)

А вообще, 17 лет -- это не очень мало? Возраст согласия -- 16 лет, но тем не менее. 

А почему лтр с малолеткой - не айс (если она еще неглупая)?

17 лет - в голове ожп это без пяти минут 18.Если тебя устраивает только секс,тогда тебе вообще проблем нет..Без подарков и намеков о будущем(все это продвинет не в ту сторону)

А ты то чего хочешь?

"А вообще, 17 лет -- это не очень мало? Возраст согласия -- 16 лет, но тем не менее.

А почему лтр с малолеткой - не айс (если она еще неглупая)?"

да это ж ты еще глуповат )))

Парни пошли какие-то бабские, блин... его вытащили на свиданку, трахнули, а он сидит и ломает голову что это значит - встречаются они или нет... пи**ец просто, других слов нету... 

Ты там хоть не построил уже вашу свадьбу и медовый месяц с кучей детей? а?

Нечего думать... хочешь ЛТР с ней - мути ЛТР, хочешь тупо секс - мути секс, хочешь завязать - завязывай... в конце концов, у кого яйца и кто из вас двоих мужик? Это она должна заморачиваться на мыслях о том что это и с чем есть :)

23 года уже, а как баба ведешь себя... реально...

тьфу, блин, понарасплодились тряпки :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...