Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Прошлым летом когда я закончил школу мне понравилась одна девушка с моей школы, только на класс младше. Я нашол её в контакте и добавил в друзья, спросил  как дела, куда собирается поступать, узнал, что она смотрела евро 2012. Позже я написал ей, что она мне нравится и предложил встретится. После этого она мне не писала я ей тоже, думал, что она игнарирует меня потому что я ей не нравлюсь. Немного позже гуляя с друзьями около школы я заметил её, она была с подружкой, они на меня поглядывали, но я побоялся подойти. Теперь когда прошол год я чувствую, что она мне сильно нравится я знал ге она живёт, пришел к ней домой и подарил цветы.  Говорил я с волнением о том, что я сделал ошибку не подойдя к ней и не познакомился с ней, сказал о том, что она мне нравится, сказал,  я не претендую на её любовь (потому, что думал у неё есть парень), сказал прости  дал цветы и ущел. Я её часто вижу около своеё школы она с мамой и младшим братом гуляет и кажется парня у неё нет и тут я незнаю что делать. Думаю, что нужно подойти и поговорить но она с мамой, как это будет выглядеть я не заю. Сейчас она удалила свою страничку в кантакте но янащел её только под другим именеи, добавил её в друзья она оставила меня в подписчиках. Я так и не могу понять нравлюсь я ей или нет но хочу поговорить с ней,  пригласить на свидание как  это лучше сделать?

Просто фейл на фейле - Жесть  :D.

Автор - почитай для начала ФАКИ ( раз 10 каждый!!!) и многие вопросы отпадут сами собой.

Теперь когда прошол год я чувствую, что она мне сильно нравится я знал ге она живёт, пришел к ней домой и подарил цветы.  Говорил я с волнением о том, что я сделал ошибку не подойдя к ней и не познакомился с ней, сказал о том, что она мне нравится, сказал,  я не претендую на её любовь (потому, что думал у неё есть парень), сказал прости  дал цветы и ущел

блин, мне интересно, ОТКУДА в головах людей эта санта барбара берется?! причем взрослые (которые думаешь уже вроде как жизнь прожили) поступают часто несильно иначе, чем школьники. "Прости" - ты ее обидел чем-то, чтобы извиняться?

кажется парня у неё нет и тут я незнаю что делать. Думаю, что нужно подойти и поговорить но она с мамой, как это будет выглядеть я не заю

какая бы не была цель твоего подхода, ты

а) допускаешь мысль, что теоретический парень ПО ЛЮБОМУ круче тебя, иначе забил бы на него

б) позволяешь маме рулить ТВОЕЙ успешностью в жизни. То есть вдумайся - в тот момент ТВОЙ УСПЕХ зависел от ее мамы. А мог зависеть от ТЕБЯ.

С мамой то еще прикольнее, главное с уклоном в юмор общаться. Можно же знакомство начать ненавязчиво и если есть страх, что отошьет к примеру, то тут как раз, для самого себя, есть оправдание, что ты и не собирался с ней знакомиться вовсе, и страх уходит, по крайней мере у меня так. Когда она на тебя смотрела, сказал бы что-нибудь, что в голову бы пришло, например "Ты на меня так смотришь, как будто я без одежды!" и улыбаешься, или еще что-нибудь забавное, и вообще не важно что она там ответит, ты уже с ней познакомился :) Но сейчас забей на время, общайся с другими, если захочешь потом, опять вернешься к этой. Расскажешь ей про эту твою ситуацию, когда ты ей подарил цветы, уже в другом свете, в забавном и смешном конечно же ) Что ты на самом то деле шел к своей сестре на день рождение и что она живет в этом доме, но ты ошибся этажом и постучался к ней в дверь, а когда она открыла, то уходить было уже неловко и поэтому ты подарил ей цветы и бла бла бла это не просто так, ведь в этот день кольцо сатурна слилось с созвездием медведицы, а это бывает лишь раз в 150 лет и в этот день, с многими людьми приключаются замечательные истории, вот прям как у нас с тобой, как это замечательно, правда ? бла бла бла. Базаришь и базаришь, что в голову лезет, главное чтобы забавно было и хоть чуть-чуть на что-то осмысленное походило. Черт возьми! Я несколько часов назад гулял с девушкой и рассказывал ей, что сам я родился в Италии, что у нас было ранчо, а вокруг пальмы с кокосами )) это вообще не важно, о чем ты говоришь, главное чтобы было весело, запомни парень.

Очень интересный, однако топик)))

Целый год все было хорошо. А тут бам и любовь вылезла. Чудеса.

Но это все можно вылечить путем знакомства с новыми девушками. Легко. Тока вот не ленился бы автор...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 568

Сорокалетний девственник

2. 2 209

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 568

Сорокалетний девственник

4. 568

Сорокалетний девственник

5. 568

Сорокалетний девственник

• Создать...